ID работы: 6658741

24 секунды на перекрестке

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. На часах показывает 6:50. Пора вставать на работу. Не торопясь, я пошел в ванну, чтобы хоть как-то проснуться. 7:20. Я только сел завтракать. 7:35. Мне нужно уже отправляться. Но, как обычно, я не спешил. К тому же, все давно привыкли, что я постоянно опаздываю. Даже я сам. Чувствую, что этот день будет сложным. Да и настроение паршивое. Впрочем, как и вся жизнь. Подхожу к месту, где уже стоит и ждет мой друг. — Хосок, мы опять опаздываем, шевелись быстрее! — как обычно, возникает Кихен, тот самый друг. — Успеем, не волнуйся. Как и ожидалось, день был скучным. Он шел долго и мучительно. Наконец домой. Как обычно, сейчас я и Кихен отправимся вместе домой. Сегодня мы шли на удивление медленно. Он молчит и я молчу. Неужели нам не о чем поговорить? Обычно мы постоянно что-то обсуждали, веселились. Сколько раз уже было сказано этих ≪обычно≫? Неужели все изменится? Уже сегодня? Вокруг все таяло. Мокро. Пели птицы. Март дает о себе знать. Вот и наш перекресток, где мы обычно прощаемся. Сегодня здесь нет ни одного человека. Почему? На светофоре до зеленого 24 секунды. — Постой со мной эти 24 секунды, не уходи, — проговорил Кихен. — Хорошо, — ответил я. Мне самому не хотелось возвращаться домой. Сегодня мне не хотелось вот так прощаться с ним. Хочется быть с ним дольше. Как можно дольше. Не хочу уходить. — Странно, сегодня мало народу. И так весной чувствуется, — прикрыв глаза, наслаждался этой атмосферой Кихен. 22. Какой он оказывается красивый. Особенно в этот момент. Я мог бы наслаждаться этим зрелищем всю жизни. 19. — Мне нужно кое-что сказать, — одновременно произнесли мы. — Что же? — спросил он. — Ты мне нравишься. — Да ну, опять твои гейские шуточки, — но улыбнувшись, добавил, — но ты мне тоже. 17. Как повезло, что на улице никого нет. Не обошлось бы без осуждающих взглядов. Сердцу не прикажешь. Оно само выбирает, кого любить, не спрашивая ни у кого разрешения. Мне Нравятся Его Губы Мучительно долго хотелось их. И наконец настал этот момент. 16. — осталось 16 секунд моей старой жизни. Все начнется заново. Этим днем. Этим часом. Этой секундой. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.