ID работы: 6658772

Ты мой пингвин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сохи была жизнерадостной, пока не потеряла свою первую любовь. Нет она также осталась веселой , но что то в ней было пусто . Каждый раз она старалась закрывать эту пустоту . С тех пор прошло пять лет Утро . Среда. Звон будильника . Крик мамы . Звонок в телефон от лучшего друга : - Да, да и да , мама! Я встаю - одновременно отвечая на звонок - БОЖЕ 23 раза ? Да ты превзошел самого себя Сехун~ни ! Хе хе... - ДА ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ . ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НАШ БОГОМОЛ И ВПРАВДУ ОСТАВИЛ ТЕБЯ НА ВТОРОЙ ГОД ? - тише ты, тише, дружок . STOP . WHAT ? O MY GOD ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ РАЗБУДИЛ, А? - ага - окей через 30 минут буду там ! - живее там ! Или ты хочешь опоздать на его урок ? - хорошо, хорошо . Я отключаюсь , - быстренько, даже не пообедав она выхватила свой ланч и через 10 минут с звонка друга начала ловить такси . Через 15 минут она была возле школы. Она начала бегать со всех ног , чтобы не опоздать на его урок . Ибо в этот раз он был настроен серьезно. Но ей нужно по быстрее выпуститься . Раньше она довольно не плохо училась . А свою первую любовь она встретила благодаря книг . Его звали Юнги, Ким Юнги. Он был во всем хорошим . Но больше всего ей нравилось в нем то , что он был принимающим. Она до сих пор не знает как , но он знал когда ей было плохо и когда ей нужна было помощь. Но как только она потеряла его она забросила учёбу. А разве не эта же учеба погубила его? Но богомол был его братом . Он не хотел, чтобы она страдала из-за его брата. Из-за этого ей приходилось каждый раз выслушивать его нотацию... Итак она бежит со всех ног . До звонка 6 минут . Она быстра ищет класс. До звонка 4 минуты. Она находит класс и со всех ног бежит , но ЧЕРТ какой-то придурок врезался в нее : - ЧЕРТ, блин . Жить надоело? -а тебе?- у него был такой красивый и мужественный голос . Но при этом это звучала так устрашающе - брр, аж мурашки по коже прошлись. Это угроза? - она посмотрела на него . Такой красивый парень с очень странным взглядом. Ей стало как-то не по себе - да ладно , забей ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.