ID работы: 6658784

Небесная любовь.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, моя любовь к тебе подобна обличаю призрака. Но у призраков нет вида.Они невидимы. Моя любовь тоже невидима. Я не уверена, ты можешь видеть ее? Ведь остальные — ни чуть. А ты? Ты же так долго стоял на против. Ты не мог увидеть, что я люблю тебя? В тот вечер я так долго ждала ответа. А ты не дал мне его. Ты не услышал вопроса? Я же задавала его так часто. Хоть и никогда не говорила в слух… Я целовала тебя своими глазами. Я представляла, что ты меня целуешь, я смотрела в твои глаза… что же там было? Ты… просто глядел в свое отражение. Не говори, что это есть правда. Нет. Прошу. Мы встали на пол, далее подошли в центр комнатки и потом ты обнял меня. Казалось, это было даже не секундное обьятье, это был крошечный момент, и он длился меньше, чем одна маленькая секунда… Ты взял мою ладонь в свою. Твоя значительно больше моей ладонь, сжала мои четыре пальца в своих, ты касался моей ладони своими пальцами так осторожно. Ты думал о ком-то другом? О небесной любви? Думал, что ее руки точно такие? Пожалуйста. Не думай так. Пожалуйста. Умоляю, пусть этот миг будем разделять именно ты и я. — Вот так я прощался с небесной любовью. — грустно произнес ты, чем вызвал бурю эмоций в моей голове. И сердце. Ты так смотрел на мои пальчики, на крошечную ладонь. Я думала, что тебе стало страшно обидеть меня… Или ты просто подумал о своей небесной любви? — Небесной? — выдавила я, боясь ответа. Ты сказал мне так мало об этом, а потом отпустил мою ладонь, и во мне пропала часть чего-то, будто я не желала оставаться одна. Пожалуйста, еще немного. Постой возле меня, и держи мою руку. Но ты отпустил ее, и скрылся за дверьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.