Дерьмо))0)
4 мая 2014 г., 18:10
Рейвен очнулась на диване в гостиной дома Тсунаеши. Все было бы вполне нормально, если бы она очнулась у себя, а все то, что произошло в парке-лесу, оказалось бы очередным кошмаром. Но нет, к несчастью, это была правда и жестокая реальность, которую хотелось просто-напросто взять и забыть, не желая вновь пережить те моменты.
Едва девушка приняла сидячее положение, как ей на колени прыгнула светлошерстная кошка, с гранатовыми глазами. Если из ее ушей не извергалось пламя урагана, то итальянка приняла бы ее за обычного домашнего питомца. Ури, тем временем, сладко потянулась на коленках опешившей девчонки, помурлыкала и улеглась на спину.
- Твою мать, Ури! - взвыл где-то за дверью Хранитель урагана, после чего с грохотом, снося все на своем пути, аки "ХАЛК - КРУШИТЬ!!!1!!1", влетел в комнату, споткнулся об огромную складку на ковре, которую, в общем-то сам и создал, приземлился головой на спинку дивана, сделал кувырок, и после всего проделанного странным и непонятным образом принял сидячее положение, рядом с разинутым ртом наблюдающей за всем этим итальянкой.
- Мяу, - довольно промурлыкала кошечка, снова сладко подтянувшись.
POV Рейвен.
Забавно наблюдать, как подрывник начинает нервно ерзать на месте, отводя от офигевшей меня взгляд. Стесняшка он, щито поделать. Ну ладно, может здесь я загнула, но все же...
- Там остальные эти... ну, глупые женщины, устроили "пьяный" дебош по поводу нашей сегодняшней прогулки и требуют моральной компенсации у "коня". Присоединишься? - либо это так он решил начать разговор, либо он тупо выдавил то, что у него в данный момент было на уме. Что ж, ты гениален, Хаято. Ну, да, кто бы сомневался.
- Воздержусь, - коротко отвечаю я. - Мне домой надо уже идти, вообще-то. Завтра слишком тяжелый день для меня. Серьезно.
- Отлично. Вали. Но я провожу тебя, - быстро меняет выражение лица Хранитель урагана, хватая развалившуюся на мне кошку за шкирку, и встает с дивана, не удостоившись моего ответа, уходит. Ну, ясен хрен, что спорить с ним бесполезно, потому что он упертый, как баран. Лучше бы со своим "Джудайме" остался, и то больше пользы бы было. Ага, говорит девчонка, которая недавно жаловалась на то, что ей не уделяют внимания. Забавно.
С этими мыслями я вскочила с моей уже бывшей, так сказать, лежанки, одновременно поправляя задравшуюся толстовку, и наконец-таки покинула комнату. Направлялась я прямиком ко входной двери, по пути распрощавшись с гостями и постояльцами дома. Гокудера догнал меня уже на улице. Че, теперь ты за мной бегать будешь? Надеюсь, что нет.
До этого момента вокруг стояла необыкновенная тишина, нарушаемая лишь пением птиц и стрекотанием кузнечиков. Деревья в садах соседних участков от дома Савады освещены заходящим за горизонт солнцем. Что-то закат сегодня немного поздновато.
- Ну и куда ты ушла?- проворчал Хаято, прежде чем преградить мне дорогу своим телом.
- Как куда? Домой, - в ответ пихаю его руками в грудь, пытаясь сдвинуть его с места, дабы продолжить путь. - Дай пройти, не вредничай.
Иногда этот его взгляд снизу вверх меня очень сильно раздражает. Чересчур раздражает. Но я, по сравнению с ним, какая-то жалкая и мелкая девчонка, которая даже оскорбить его толком-то нормально и не может. Хотя, мне это и не надо.
- Пикап мастер, уровень: "Бог", - это моя упомрачительная фраза ненадолго отвлекает его, достаточно для того, чтобы можно было проскользнуть.
Опять он сверлит меня взглядом, на этот раз недовольным, едва обиженным. Не, ну, если он сейчас губы надует, то я буду дико ржать над его физиономией. Серьезно.
- Стерва, - лишь выдавил подрывник и, как ни в чем не бывало сунув руки в карманы, пошел вперед. Демонстративно прошел мимо меня, гордо вздернув нос, а после чего принял свой обыденный вид крайне сварливого пердеда.
- Логика на грани фантастики, ага, - адресую ему свои слова, плетясь следом. Как будто я его провожаю, чесслово.
- Ага, у тебя, - о, бурчит, да и впрямь как старый дедушка.
Ну вот, снова моя очередь побегать за ним. Ускоряю шаг, стараясь убедить себя, что ничего не сделала. Что за бред?
- Ты достал, - неожиданно выпалила я и остановилась, осознавая, что это может привести к очередной идиотской ссоре. Мы же поцапаемся, как кошка с собакой. Черт. Черт, черт, черт.
- Я же не говорю, что ты дура, - парень также остановился напротив меня, скрестив руки на груди.- Ой, - как профессиональный актер, сыграл искреннее удивление и сожаление.
Ох, как же я обожаю такие неловкие моменты, когда внутри все наизнанку выворачиваться начинает. Так люблю, что прям не люблю. Его лишь с одной фразы разбомбило, хотя нет, его вообще весь день бомбило. Не побоюсь спросить, чем его накормила Бьянки.
Тем временем, он продолжает что-то мне выговаривать, например, что я истеричка, на все жалуюсь и все меня не устраивает, неблагодарная дура и...
- Профурсетка! - да, он назвал меня "ночной бабочкой". Надеюсь, он с горяча, но, я думаю, даже это ничего не изменит, все равно обидно. Действительно, лучше бы не вызывался меня провожать, а остался с ребятами!
- Давай, ты завалишь, и я спокойна пойду домой. Одна, - подавляя злость, говорю я, отворачиваясь. - До чего зашел прогресс - у Хаято ПМС, - ой, а вот это зря. Лучше бы ты завалила, Рейвен...
- Окей, до свидания, - прорычал парень, игнорируя мою последнюю адресованную ему фразу.
- Да, расходимся. Навсегда, - без доли сожаления говорю я, ибо он вновь призренно на меня смотрит, отчего я постепенно начинаю превращаться в монстра. - Нафиг я тебе нужна, раз являюсь тупой, жирной и уродливой истеричкой? - ну ладно, жирной и уродливой он меня не называл, но в тот момент меня это не волновало.
- Пока, Магнаго, - этим он заканчивает разговор, зашагав в обратном направлении.
А я че, лысая? У меня тоже нет никакого желания оставаться здесь, на месте нашего с ним раздора. Домой хочу. Хорошо, что половина дистанции и небольшой парк остались позади, ибо эти места самые небезопасные. Гопников куча ошивается. А я уже школу вижу, заодно и особняк свой. Черт возьми, даже это не помогает выкинуть из головы недавно и эпично состоявшуюся ссору. Я сейчас иду и реву, но это не значит, что я об этом жалею. Не жалею ни капельки. Ха, вранье.
Сколько мы там с ним провстречались? Неделю? Две? Этого достаточно, да. Наконец-то я свободен. Могу спокойно сесть рядом с Ямамото и мне ничего не скажут. Ни-че-го. Хоть это и будет очень и очень странно, ведь остальные уже давно привыкли к тому, что Хаято постоянно возникал, когда вдруг ненароком Такеши будет находиться в радиусе пяти метров от меня.
Все же этого будет не хватать. Вот с такими темпами превращусь в дурацкую ванильку, ноющую по поводу и без. Ну а что? До достижения этой цели мне осталось всего лишь превратиться в ванильную письку!
Громко хлопая за собой дверью, оповещая персонал дома и свою собаку, мирно спящую на коврике перед входной дверью, что явилась домой. Сразу же кидаюсь к Ричарду, начиная тискать его, что приходилось псу по вкусу. Хм, интересный момент. Если запереть Риччи и Гокудеру в шкафу часа на три. Потом отпереть. Кто же из них будет рад мне? Ну, это типа вопрос-ответ одновременно.
Дерьмо. Уже одиннадцать. Надо спать, иначе завтра я вообще не встану. А по договоренности с мамой, в этот день я иду куда-либо красивой. Ну, не как пацан, ага. Хоть и под пацана я начала косить довольно таки недавно... Еще завтра школа. Дурацкая ссора, которая ни к чему хорошему не привела... Дерьмо.
Конец POV Рейвен.
Магнаго как обычно вошла в кабинет со звонком и, незаметно проскочив между рядами парт, уселась на свое место. Никто в ее сторону даже не дернулся, ибо класс уже свыкся с тем, что девчонка постоянно приходит невовремя. Учительница литературы бросила в ее сторону косой взгляд, после чего повернулась к ученикам спиной, начав писать что-то на доске.
Миссис Хиггинс - приезжая из штатов женщина и по совместительству участница, так сказать, коллектива учителей Намимори отличалась ото всех остальных учителей строгостью и серьезным подходом к делу. За любую попытку заговорить с кем-либо из соседей-одноклассников могла сделать выговор, выгнать из кабинета или поставить двойку в журнал, будь то любимчик или отличник, посему ее ученики старались вести переговоры, когда женщина занята.
- Эй, ты как, Рейвен... тян... - Савада воспользовался возможностью спросить, как дела у одноклассницы, но едва не замолк на полуслове, узрев представшую перед ним с недовольной миной итальянку. Когда-то непослушные и немного лохматые волосы, "раскиданные" на плечах или убранные в хвост, были уложены в аккуратную прическу. Локоны красиво вились, казалось, что волосы стали на один тон светлее.
- Отлично, я - принцесса! - девушка сказала это слишком громко, что привлекло внимание одноклассников, в том числе и учительницы. За это она была вызвана к доске. Она лениво, но в то же время решительно оторвала задницу от стула и, обреченно вздохнув, прошествовала к учительскому столу.
- Рассказывай, - миссис Хиггинс вновь открыла классный журнал, начав заполнять его. Она поставила точку в клеточке напротив фамилии шатенки, после чего перевела взгляд на нее.
- Что рассказывать? - выдавила девушка.
- Стихотворение, - важно ответила учительница.
- Какое?
- Любое.
Это ненадолго ввело итальянку в ступор. Да и взгляды одноклассников мешали сосредоточиться. Еще и этот Гокудера... Ой, а вот зря ее все же вызвали. Ведь на ум пришло лишь одно стихотворение... Ну, что, была не была! Именно с этим девизом Рейвен начала с наигранным выражением читать стих:
- Когда я старенькою стану,
Я волосы покрашу фиолетовым.
Я выброшу из дома нафиг валенки,
А может, и оставлю их, на лето.
Я заведу себе штук пять собак, а может коз,
На этаже, так пятом,
И буду слушать как сосед меня,
За стенкой обкладывает матом.
Спать буду днем, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я легким ангелом в весьма тяжелой плоти,
Станцую вальс под музыку «Рамштайна»
И не забыть, с балкона бросить шарик,
Наполненный водою с черной тушью,
Когда пойдет какой-нибудь лошарик,
На просьбу жалкую мою старушью:
Мол, посмотри милок, я обронила…
(Что именно, пока еще не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать,
Пока я помню и соображаю.
Я буду очень милою старушкою,
Ну, может чуть бандитского пошиба.
И... закажу себе из бронзы клюшку я…
Эх, главное чтоб память не отшибло...
От такого преподаватель даже очки уронила на стол, во все глаза уставившись на великого юного поэта. Ну, а что? Просили любой, вот и получили любой. Кто-то в конце кабинета взорвался аплодисментами, а вскоре эту загадочную личность поддержал почти весь класс.
- Вон из класса, - только и смогла выговорить преподавательница, когда шум стих и комната снова наполнилась тишиной.
Пожав плечами под пристальные взгляды Хранителя урагана Магнаго резво схватила сумку и покинула класс, на пути спрашивая пустоту, почему ее всегда выгоняют с урока.