ID работы: 6658841

Никчемная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы были счастливы-б вечно,

Но километрами томим

Тебя отчасти разлюбил...       Обычное утро началось довольно забавно: столкнулся с одной девушкой, примерно моих лет, в магазине в очереди. Тут я понял, что симпатия с первого взгляда существует. Она сразу понравилась мне.       Как оказалось, мы с Женей - соседи. У нас подъезды были соседние. Взяв и её покет с покупками, мы направились до дома, весело о чем-то болтая. С ней было так приятного говорить, она правда болтушка, но её так уютно и приятно слушать. Вот просто молчи и вечно слушай её рассказы.       Дойдя до её подъезда, я отдал пакет Жене. - Слушай, а может как-нибудь спишемся? - отводя взгляд и чесав затылок произнес я. Она хихикнула и протянула свою ладонь широко улыбаясь. - Можешь дать телефон, но открыть там заметки? Я удивился, но сделав так, как она велела, протянул ей телефон. Женя активно начала что-то печатать, а после, заблокировав телефон, сунула его мне в руки. - Ну, удачного тебе окончания дня! - воскликнула она. Я похлопал глазами, а после пары секунд очнулся от ступора и глупо улыбнувшись, ответил, - А? Да... удачного вечера!       Помахав друг другу руками - разошлись по подъездам. У двери я начал доставать ключи из кармана, но первым мне попался телефон. Разблокировав, открыл новую заметку и прочел почти в слух, - Вот тебе моя ссылка в VK, пиши когда захочешь, с удовольствием отвечу! Женя.., - и смайлик в конце, а так-же сама ссылка. Тут открылась дверь моей квартиры. - Ты чего тут делаешь? - от неожиданности произнесла моя мать. Видимо, она слышала шаги у двери, ибо слышимость была большая, и решила проверить. Мигом убрав телефон в карман, отмазался тем, что залистался в паблике с приколами, как обычно в прочем-то.       Прошел день, два... я всё залипал в телефон и смотрел на эту запись, всё не решаясь написать ей.       Как обычно, вечер... мне совершенно нечем было заняться, ибо мой друг и коллега по учёбе вовлек меня делать домашнюю работу сразу после школы. Я решил почистить телефон и тут наткнулся снова на эту запись. Долго смотря на экран телефона, моя рука содрогнулась, положив телефон перед собой, я сидел за ноутбуком, начал вводить ссылку на её профиль. Вот она, Женя. Фотография за фотографией, я влюблялся в этот образ жизнерадостной девушки всё больше и больше.       Не прошло и часу как в мою комнату зашла старшая сестра. Она зашла так бесшумно, что я даже не услышал этого. Тут, кто-то резко схватился за мои плечи и я услышал знакомый голос, - И кто она? - с ехидной улыбкой воскликнула Катя. - А?! Хэй!!! - резко закрыв ноутбук и возразил, - А стучаться не учили?! - ...Ну так кто она? - продолжила Катя, не обращая внимание на моё возмущение, убрав руки с плеч. Я вздохнул и рассказ ей о той встрече в магазине. - Так значит ты не можешь решиться ей написать? - спросила сестра с ухмылкой смотря на меня. Что-ж, да, она была права, поэтому мне пришлось лишь промолчать, отведя взгляд куда-то в сторону. Тут я услышал продолжение её слов, - ...хочешь, я сама ей напишу с твоего профиля? - НЕТ! - воскликнул резко я, заново вернув взгляд на Катю. Она лишь улыбнулась и продолжила докапываться до меня. - Выбирай: либо ты месяц моей посуду за меня, либо я пишу этой... - ...Жене. А если я не соглашусь? - недовольно ответил. - Помнишь вчерашний день? - с ухмылкой посмотрела на меня сестра и чуть громче произнесла, - Мааам.. - Нет-нет, стой! Хорошо, я дам тебе такую возможность! - тут-же, вполголоса, быстро произнес я, понимая, что она расскажет что я натворил.       Откатившись от стола, на котором стоял ноутбук, я открыл его и недовольно произнес, - Прошу!       Катя подошла к нему, чуть нагнувшись, и открыв диалог с Женей написала ей "Привет". Слава богу, что она не напишет никаких глупостей, ибо знает, что ей потом тоже может влететь, ну или из-за того, что она девушка, понимает, что лучше всего будет - писать глупости или просто поздороваться. После она улыбнулась и молча ушла в свою комнату. Прильнув обратно к столу я заметил, что сообщение уже прочитано и Женя что-то набирала. Кажется, моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. - О, привет, а я всё думала, когда же ты мне напишешь! Тут я застыл, думая: "Блин, и что-же ей ответить?". Но потом, сделав глубокий вдох, начал отвечать. - Прости, дела были - Да ладно, главное, что написал - Как у тебя дела? - Всё хорошо, у тебя? - Тоже. Чем-то занимаешься? - Не знаю чем заняться. Отец в ночную - А мама? - Они в разводе, я живу с отцом - А... сожалею - Да ладно       Откатился от стола и снова задумался: "Ну и что теперь? Мы так легко общались тогда, а сейчас я и слова выдавить из себя не могу. Вот бы опять так до магазина и обратно... точно!", и снова прильнув к столу, продолжил диалог. - Как насчёт немного прогуляться? - А может ко мне? На улице просто дождь, как видишь - Точно - СТОП - К тебе??? - Да, а что такого? - Да нет, ничего - Ну всё, значит через пол часа жду. 34 квартира, 2 этаж - Хорошо "Я к ней домой?! К ней домой!!! У меня есть полчаса, чтобы придумать, как её очаровать!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.