ID работы: 6658938

Моя история только начинается...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поступление в Академию

Настройки текста
*** Немного о себе. Привет! Меня зовут Виолетта! Мне 22 года, я живу одна, мои родители переехали в Москву так как им там предложили хорошую работу, я решила остаться только по одной причине: Академия Бэй! Это одна из самых лучших академий где можно стать в будущем певицей или актрисой, я больше всего с самого детства любила петь, я так много слышала про эту академию что не задумываясь подала документы, сдала все предварительные экзамены и вот...уже завтра...уже завтра мой первый день! Если бы конечно не мои родители...не знаю что бы я без них делала? Они моя поддержка и опора на все случаи жизни! *** Новое утро. Звенит будильник на телефоне 6:00 Я кое-как открываю глаза и пытаюсь рукой нащупать телефон и отключить эту надоедливую мелодию, так как не очень хотелось вылезать из теплой постели, но вдруг понимаю что если я сейчас же не встану то опоздаю на свое первое занятие, а этого нельзя допустить! Но глаза начинают закрываться и я отключаюсь лишь на несколько секунд, как вдруг снова звонит будильник в этот раз я посмотрела на время...и... Я: - О нет! Я снова опаздываю! я наверное никогда не научусь приходить вовремя... Я быстренько приняла душ и умылась, быстро перекусила и со всех ног побежала в академию (а тем временем в академии...) Прозвенел звонок, все ученики собрались в классе, учитель проходит по списку и называет по имени и каждый кто присутствовал на уроке поднимал руку и когда очередь дошла до моего имени он вспомнил что забыл сказать им новость что в классе будет новенькая (то есть я) Учитель: - Ребята, я рад приветствовать вас всех здесь и рад что начался новый учебный год, смотрю вы все отдохнули за эти каникулы, стали бодрыми и готовы к новым знаниям! И у меня для вас новость... - С этого дня у вас будет пополнение, к вам должна была присоединится новенькая но..что то я ее не вижу... И вдруг я начинаю стучать в дверь Учитель: - Да, да? Я: - Здравствуйте, прошу извините меня за мое опоздание я проспала Учитель: - Ааа Виолетта, мы только что о тебе говорили! Юная леди, прошу вас больше не опаздывать, я закрою глаза на то что это ваш первый день, но больше поблажек не будет! Надеюсь вы все поняли? Я: Да, конечно...еще раз извините Учитель: - А теперь прошу, сядьте на свободное место мы начинаем урок! Как только я села на свободное место что показал мне учитель, некоторые ученики начали смотреть в мою сторону и шептаться, другие просто сканировали взглядом, я чувствовала себя неудобно и постаралась сосредоточиться на том что говорил учитель и записывала все в тетрадь, вдруг я почувствовала как в спину мне тычет кто то пальцем и я резко повернулась Влад: - Привет, ты новенькая да? Виолетта? Приятно познокомится после этих слов он улыбнулся как и я ему в ответ Влад: - А это моя девушка Рита Я: - Привет, приятно познакомится, вы очень красивая пара Рита: - Спасибо, а у тебя есть парень? Я: - Нет...у меня и друзей нет Влад: - Ну теперь есть, и вон там сидит наш общий друг, он классный парень и теперь он и твой друг тоже, я уверен вы найдете общий язык С этими словами он улыбнулся, что меня немного насторожило, хотя не понимаю почему.. Я посмотрела в ту сторону что показывал Влад, на парня который сидел впереди меня Вдруг Влад кидает в него комок бумаги от чего конечно же Дима резко поворачивается Дима: - Эй, ты что творишь?! Влад: - Друг, с этого момента в нашей компании пополнение с этими словами он снова улыбается и глазами показывает на меня Дима посмотрел на меня и улыбнулся, а затем прошептал: Дима: - Здравствуй, ты ведь та новенькая что опоздала на урок? Я: - Да, меня зовут Виолетта с этими словами я улыбнулась ему, что и он сделал в ответ мне И в тоже время поворачивается к учителю слушая его лекцию Вот наконец прозвенел звонок с урока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.