ID работы: 6659043

Team Fortress 2: Symphony of the mess

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паразиты. Часть 6. Они еще живы

Настройки текста
Примечания:
      Сладкие сны мелькали перед ее глазами. Что-то приятное из далекого и недавнего прошлого, то непонятная странная белиберда. И все это резко кончилось, когда она ощутила, что вот-вот упадет. Резко проснувшись и одернув себя, она осознала, что лежит на краю кровати, а после лениво повернулась на другую сторону. Еще рано вставать, так что она могла себе позволить еще пару часов подремать. Но лишнее шевеление в кровати, заставило насторожиться девушку. И когда Кона открыла глаза, то больше не смогла этого сделать. Поджигатель спал и тихонько сопел под маской, но из-за нее этого не было слышно. Глядя на этого мирно спящего чудика, лицо девушки тут же покрылось краской, и она уставилась с округленными глазами в потолок, пытаясь в спешке вспомнить последние события вчерашнего дня. Она пришла к нему, они дурачились и веселились, потом они перебрались на пол у кровати, и он начал читать и ее накрыла тьма. Значит она уснула рядом с ним. Соответственно он просто перетащил ее сюда и рядом уснул. Холодный логический анализ немного успокоил ее. Теперь все вставало на свои места, человек просто о ней позаботился, так что нечего из этого делать какое-то особое событие и надумывать что-то еще. С последнего она еще больше смутилась, даже больше она боялась пошевелиться. Дей осторожно повернула голову в его сторону. А ведь из-за маски и этих стекол вообще не понятно спит ли он на самом деле или же смотрит на нее в ответ.       «Это уже перебор! Ты переходишь все дозволенные границы даже у себя в голове!» - мысленно отругав себя, тем самым пытаясь настроить в более правильное русло. Черт возьми, она так не смущалась даже когда видела абсолютно голого Джейн Доу измазанного в меде! И это сравнение с Солдатом, кажется начинало действовать… Добила она себя еще тем, вспомнив события на болотах, как ей приходилось ютиться на небольшом диване с ним и со Скаутом. То пнет кто-то в тело или прилетит в лицо, то спали в разнобой, а кто-то из них вообще на полу под утро просыпался. Чего уж там, практически чуть ли не каждый день что-то да болело у каждого, как у пенсионеров. Сколько она так еще неподвижно лежала – не понятно, но по ощущениям прошло около двадцати минут. Увы, у Пиро часов не наблюдалось, так что подтвердить свои догадки она не могла.       Собравшись наконец-то с духом, она осторожно встала с мягкой кровати, а после также тихонько удалилась из его комнаты. Теперь она это будет помнить долго. Лишь оказавшись у себя, она вспомнила про то, что забыла книгу со сказками, отчего смачно долбанула себя по лбу. «Молодец Кона, ничего не сказать. Дурью всякой голову умеешь только себе забивать» - еще одна самокритичная мысль, а после помотав головой, улеглась наконец-то на кровать.

***

      Новые вылазки – новые приключения. Одна группа отправлялась в город, чтобы найти выживших, другая на свалку, чтобы наконец-то зачистить это место. Ночные и внезапные дневные атаки только подкрепили к действиям, особенно после того, как одна из лошадей заразилась. Походу на этих бедных животных тоже распространяется эта зараза. Днем даже можно было разглядеть с какой стороны они приходят и уже не было сомнений, что вся зараза прет со стороны Свалки. В первую группу входили Алхимик, Медик, Пулеметчик и Снайпер, во вторую – Солдат, Подрывник, Поджигатель и Инженер. Шпион на удивление тоже хотел отправится с остальными, но его попросили остаться, если вдруг случится очередное внезапное нападение. Кто-то был уже собран, а кто-то собирался. Оливия в качестве поддержки сорвала цветочки со словами «Если вы вернетесь живыми, я обязательно подарю их вам». Довольно мило звучало и в тоже время, многие понимали, что Свалка возможно станет их гробом.       Пока остальные из первой группы ждали одного Медика, Алхимик собирался с духом. «Просто скажи ему быстро и четко, пока есть еще время» - с каждым шагом повторяла она себе приближаясь к его комнате. Она знала, что Поджигатель по какой-то причине решил вернуться в свою комнату. Возможно он что-то забыл, а может от скуки решил поиграться с игрушками пока остальные копошатся, кто его знает. Постучав в дверь, она не стала ждать, когда ей откроют или ответят, а сразу вошла в комнату. Поджигатель занятно был увлечен маленьким плюшевым медведем, которого он модернизировал и теперь был похож на Инженера, как старый любимый плюшевый мишка Пояс Тедди. Появление гостьи было весьма неожиданным, но приятным, потому он отвлекся от игрушки. На несколько мгновений в комнате повисла тишина. Этого было достаточно, чтобы притупить внутреннюю тряску и страх. Она глубоко вздохнула и подошла к нему. -Пиро. Я…Я давно хотела кое-что тебе сказать и это для меня важно – руки не спеша поползли вверх, касаясь плеч мужчины. Пироман взглянул на них, а затем снова уставился на нее своими стеклянными очами. -Я просто хочу, чтобы ты знал, что я…       И как по заказу, которого никто не ждал, в комнату ворвался Солдат. От неожиданности Кона моментально убрала от него руки и сделала шаг в сторону. Ну вот, всю речь, отброс американский, испортил. -…О, привет, Кона! – как ни в чем не бывало поприветствовал он, - чем вы тут занимаетесь, голубки? -Общались напоследок… - сухо чуть ли не сквозь зубы произнесла девушка. Внутри же она сгорала от стыда и ярости к Солдату, что черт возьми постоянно заявляется тогда, когда это не нужно. И тут она вспомнила свои же слова «В жизни не все идет так, как мы хотим». И данная ситуация была ярким примером, что вызвало у нее глубокую досаду. -Оу…Надеюсь я помешал вашим девичьим обсуждениям. Потому что тебя уже ищет Медик, а ты рядовой – он тут же ткнул пальцем в сторону огненного мальчика, - сборы закончились, так что пошли. Мы выдвигаемся, солдаты.

***

      Очередное мертвое затишье на горизонте. Разве что живые уголки были закрытые карантинные зоны. В очередной раз поднявшись на крышу к Снайперу и на удивление к Хэви, девушка решила поинтересоваться как идут дела. -Ну что? -Ничего – ответил стрелок, убирая снайперскую винтовку, - у одного магазинчика пробегали пару зараженных собак только. Я подозреваю, что где-то из карантинных зон эти твари стены могли снести. Мы же прекрасно помним, каких они размеров могут достигать и на что они способны.       Алхимик не мог не согласится с ним. Вполне вероятно, что твари мутировали, а те, кто нет, сейчас находятся в таком процессе. Потому она предположила, что ночь будет веселой. Но не успев открыть рот, чтобы поделиться с таким выводом, откуда-то из далека послышались выстрелы. Мужчины тотчас направили свои бинокли в сторону шума. Даже Людвиг поднялся на крышу, чтобы понять, что происходит. Ни у Дей, ни у Медика не было бинокля, а он был сейчас у Миши. -Ну? – не выдержала Кона, теряя все свое терпение. -Мужик, лет тридцати, отстреливается на крыше из охотничьего ружья. Кажется, он ранен – описал кратко источник шума Снайпер, - внизу эти твари. Около 10 штук, самый крупный парнокопытный урод.       Девушка поняла, о чем идет речь. Рикер – так прозвали подобных тварей, точнее прозвала Мелочь. У девчушки была большая фантазия, потому она давала имена всем этим омерзениям. По крайне мере где-то что-то звучало, да и в случай чего было понятно против кого они сражаются. Долго копошиться не стали, нужно было помочь выжившему, если, конечно, это не бандит. Приближаясь к зданию, Медик злорадно оскалился видя, как на медпушке шкала убера показывала сто процентов. Выскочив из-за угла, Медик активировал убер. С боевым кличем Пулеметчик всаживал пули в каждую тварь, разрывая плоть на куски, не щадя никого. Снайпер быстро вложил южного свинца в Рикера, но тварь не собиралась умирать. Крепкий орешек попался. Алхимик, не теряя времени, вскочила на давно севший автомобиль и бросила стеклянный сюрприз в еще живую толпу паразитов. Воздух тут же окутало кислотным облаком, разъедая этих тварей. Снайпер добивал тех, кто еще смел пошевелиться. Как и начался быстро бои, так и быстро закончился.       Незнакомец следил за всем этим слаженным процессом со страхом и удивлением с разрушенного чердака. Единственное, что сейчас его беспокоило – кто эти люди. Явно невоенные, но боевые навыки были на высоте. Бандиты? Навряд ли. Те бы оставили его умирать, а то и вовсе помогли бы этим тварям, да наблюдали бы с расстояния. Тогда кто же это… Знакомство долго не заставило себя ждать. Первое что при личной встрече он получил – тыканье в лобешник какой-то непонятной штукой, а после слов «Порядок, он не заражен», вообще чуть не выпал. -Кто ты? – в этот раз заговорил Снайпер, усаживаясь на корточки напротив раненного. Все-таки он был прав в этом, - ты местный? Есть еще такие же, как и ты?       Черноволосый с приоткрытым ртом оглядывал устало четверку, все еще не понимая то ли ему крупно повезло, то ли это очередная большущая проблема на его задницу. И благодарить их не спешил. Не взирая на боль, с трудом подтянувшись к стенке, чтобы было удобней, мужчина неохотно заговорил: -Местный. Таких, как я много. А вы еще кто? -Наемники – вставила свое слово уже Алхимик, - как тебя зовут? -...Марк. -У вас безопасно? -Относительно. -Что значит относительно? – такой ответ уже Снайперу не понравился, учитывая зачем они все это делают. -То и значит. Бандиты досаждают... – не выдержав, мужчина закашлял, удерживая свою левую руку на ране. -Отойдите от него – Медик решил действовать, по крайне мере он надеялся, что тот позже еще больше разговорится. Направив дуло медпушки на него и включив, эссенция быстро настигла тело Марка. По началу пострадавший испугался, а потом его глаза округлились, когда раны буквально на его глазах начали заживать. А пуля, что сидела глубоко в нем, его тело будто выплюнуло, как жвачку. Когда все закончилось, он быстро ощупал себя и снова с взглянул на них. -Боже…черт возьми, что вы такое? КАК? КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?! – он все еще не мог поверить в то, что буквально несколько секунд назад он валялся раненный и с пулей в печени, а сейчас он жив здоров, будто никакой потасовки на первом этаже не было. -Наш Медик и не на такое способен – с ухмылкой произнесла девушка, а в подтверждения ее слов, Медик выпрямился, демонстрируя свое профессиональное врачебное очарование, - Послушай, мы уже давно ищем выживших. Мы случайно нашли шестилетнего ребенка и временно приютили у себя. Мы хотим, чтобы она была в безопасности, потому что с нами ей не место. Ты понимаешь, о чем я?       Марк быстро закивал головой, поднимаясь с небольшим кряхтением на ноги. -Увы, я не главенствую в лагере. Так что вам придется разговаривать с нашим лидером – полковником Чарльз Янгом. Я проведу вас в лагерь, но скорее всего вам придется сдать оружие, раз вы не городские.       Такие условия насторожили четверку и все же они согласились идти. Медик тихонько намекнул девушке, чтобы в случай чего она держала при себе тайком оружие. Как позже выяснилось, местные прятались в бункере под библиотекой мэрий. Здание они постарались оградить всем чем смогли: шлакоблоками, колючей проволокой, ловушками, даже сторожевые точки сделали. При сдаче оружия, охрана удивилась столь разнообразному арсеналу, особенно впечатлил пулемет Хэви. Некоторые даже задавались вопросом, как он таскает его на постоянной основе. А у них что? Автоматы, пистолеты, дробовики, оружие ближнего боя, немного динамита и гранат. Снайпер проворчал в своей манере и мысленно чертыхнулся, разве что «Piss» можно было расслышать. Помимо всего этого, наемники выяснили, что Марк своего рода проводник. Знает город и его окрестности как свои пять пальцев, а столь неудачную вылазку он совершил из-за сестры, которая умудрилась влюбиться в бандита и хотела уйти отсюда. Итог: пуля в печени, мертвая сестра и ее женишок, ну и еще парочка ублюдков.       Кабинет главного оказался вполне просторным и в духе всего военного. Был бы с ними Солдат, он бы оценил все это. На столе лежала местная карта, а вокруг нее столпились три человека: сам полковник и судя по всему, его помощники. Троица что-то бурно обсуждало. Звук открывающийся двери отвлек этих троих, притягивая их внимание на наемников. -Здравствуйте, сэр – начал говорить проводник, увидев заинтересованность в их лицах, - эти люди – наемники. Они спасли мне жизнь от тех мутантов и подлечили меня. У них есть просьба к вам, прошу выслушайте. -Наемники, говоришь – темнокожий обошел стол и приблизившись к ним, оглядел каждого с головы до ног, - где-то я вас видел…Жаль, что сейчас не припомню. Говорите. -Мы случайно нашли шестилетнего ребенка в городе и временно приютили у себя – подала голос Алхимик, повторяя ту же речь, что слышал Марк, - с нами ей нельзя, у нас своя дорога. Вы можете ее взять к себе? -Своя дорога? Хах. И куда же вы путь держите? -Секретная информация, приятель – тут же дерзко встрял Снайпер. -Секретная говоришь? Ладно, храните свои секреты, мне сейчас не до них. Давайте так. Вы окажете нам услугу, в целях безопасности ребенка, а мы поможем вам чем сможем. Например, информацией. Идет?       Наемники переглянулись. Кто-то это ожидал вполне. Сейчас ничего бесплатно не может быть, как и раньше. Разве что бесплатное в мышеловке. В любом случай, они здесь из-за девочки, так что нужно было узнать подробности задания. -Давай те перейдем к делу, полковник – выступил вперед врачеватель, понимая, что остальные все равно согласны. -Хорошо, прошу за мной – и после чего он подвел их к столу с картой города, - нас досаждают бандиты. Из-за них мы лишний раз тратим все свои ресурсы. Эти уроды разгромили нашу ферму, которую мы заканчивали строить на крыше отеля, что стоит напротив нас. Они убили многих неповинных людей, а кого-то взяли в плен и устроили в аэропорту что-то типа арены с тварями. Если, конечно, они с этим не покончили. Мы хотим напасть на них неожиданно и нам не хватает людей. Пойдете с нами – обеспечите безопасность не только нам, но и вашему найденышу.       А вот и горячая информация по части их миссии. Конечно, они все же смогли подобраться к аэропорту, но их отдаленное визуальное наблюдение не принесло никаких результатов. Потому они не совались, тем более у них была еще одна задача, связанная с Оливией. А теперь им выпадает шанс убить двух зайцев одним выстрелом. -Вам известно сколько их там? – поинтересовался снайпер, разглядывая карту. -Человек 35, не меньше. -А вас для нападения сколько? -12 человек -Если включать еще и нас– 16 человек. И этого хватит для внезапного нападения, даже если их будет больше – уверенно добавила мисс Дей, - а что касается охраны? Или тех же патрулей? Ну или что у них там… -В этом вся загвоздка. В последнее время они стали неприметными. Мы лишь заметили две снайперские позиций. Снайпера караулят по вечерам и по утрам. Единичные случай были ночью. В остальное время они затихают. Не исключено, что у них все вышло из-под контроля, но это будет нам только на руку.       Обсудив еще некоторые детали и закрепив все обговоренное, наемников сопроводили в свободную большую комнату для ночевки. И как только их оставили наедине, Алхимик тут же решилась связаться с остальными. -Да? – женский голос послышался по ту сторону раций. Значит Инженер чем-то занят другим или уже ушел на боковую. -Мисс Брижит. У нас отличные новости! Мы нашли выживших – устало, но в тоже время довольно произнесла она. Остальные ее товарищи сразу «приподняли» ушки на макушке. -Замечательно. Плохие новости в комплекте? -Нуу…не то, чтобы плохие… -Мы должны будем сражаться бок о бок, с вояками – недовольно проворчал Снайпер. Не нравились ему эти парни, что заведуют этим местом. -Сражаться? Что они конкретно попросили? -Мы будем зачищать аэропорт. Надеюсь мы убьем двух зайцев одновременно – более-менее оптимистично ответила Кона, - бандиты засели, не исключено, что там и твари есть. Все равно мы держим путь туда. -Ясно. Я немедленно передам эти новости остальным. Но в любом случай, будьте аккуратней и держите в курсе событий. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.