ID работы: 665911

Еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат догорал яркими красками, а свет от него разливался по гладкой поверхности моря. Серый дым от только что прикуренной сигареты поднимался в воздух и мгновенно таял. Невысокий брюнет затянулся в очередной раз, забавно прищурив карие глаза. Выпустив дым, он проводил его взглядом и снова посмотрел куда-то вдаль, вдыхая прохладный вечерний воздух. На набережной не было ни единой души, и тишину нарушал только шум прибоя. Позади послышались тихие шаги, и чей-то острый подбородок впился в его плечо, а руки обвили талию. Второй парень тоже был брюнетом, но немного выше и смуглее. - Ты так, наверно, можешь часами стоять, - усмехнулся он и придвинулся плотнее. - Кай... - хриплым от сигаретного дыма голосом прошептал тот, что пониже, но тут же замолк, почувствовав легкий поцелуй в шею. Кай знал, что он хочет сказать, ведь это уже не в первый раз. А еще знал как его можно остановить. - Кенсу, не надо, - уверенно, но с ноткой мольбы в голосе. Следующий поцелуй не заставил себя ждать, и парень жалобно простонал, осознавая свою бессильность. - Почему? Почему ты так делаешь? - прошептал он, предпринимая тщетные попытки снова начать этот разговор. Кай, решив оставить вопрос без ответа, продолжил водить пухлыми губами по шее, опаляя ее своим горячим дыханием. Кенсу открыл рот, но так и не смог подобрать слов, которыми можно было бы выразить его чувства. Смирившись в очередной раз со своим положением, он склонил голову набок, давая больше простора Каю. Его руки уже нагло шарили под рубашкой, а на шее старшего виднелись влажные следы поцелуев. Последние лучи уходящего солнца скользнули по поверхности воды и утонули вместе с ним далеко за горизонтом. Кенсу прикрыл глаза, и от свежести прохладного морского воздуха закружилась голова. Или от Кая? Позабытая сигарета давно истлела и погасла, когда расслабленные пальцы Кенсу позволили упасть ей на асфальт. Кай потянул старшего в сторону припаркованной неподалеку машины, не встретив никакого сопротивления. Тот лишь смиренно последовал за ним, изобразив на своем лице какую-то странную помесь грусти и обиды. Каждую их встречу назначал Кай, он же решал где она будет. Никогда не приглашал его на прогулку, не звал в кино. Он выбирал лишь те места, где удобно заниматься сексом. Какими будут их отношения, Кенсу догадался с первых встреч. А еще он знал, что такой не один. Часто от одежды Кая веяло совсем не его парфюмом. В такие моменты, старший даже удивлялся, как можно явиться к своему любовнику, не смыв с себя чужой запах. Расположившись на заднем сиденье, уже изрядно потрепанном, Кай усадил на себя Кенсу. Его ловкие пальцы быстро расправились с пуговицами на рубашке старшего. Горячие ладони обжигали своим жаром кожу. Брякнула пряжка расстегнутого ремня на джинсах Кенсу, когда тот бросил их вместе с трусами на пол и немного приподнялся, чтобы Кай спустил и свои. Последний вытащил немного смятый презерватив из кармана и быстрым отточенным движением раскатал его по своему члену. Схватив валявшийся рядом тюбик с лубрикантом и сильно сдавив его пальцами, вылил остатки на свою руку. Влажными липкими пальцами он провел между ягодиц Кенсу и начал нежно водить пальцами, периодически проникая внутрь. Кай постоянно твердил, что ему не нужны отношения, но всегда возвращался. Возвращался, когда ему вздумается, совсем ненадолго, и сразу же исчезал. Ни настоящего имени, ни места жительства, да и ничего остального практически Кенсу не знал. И искать встреч сам, как ни пытался, не мог. После нескольких долгих недель, Кай объявлялся сам и, как ни в чем не бывало, предлагал встретиться. Этого было достаточно, чтобы сделать больно, но не достаточно, чтобы разлюбить. Но гораздо интересней, как Кенсу вообще смог полюбить этого парня. Тогда, в клубе, что так приглянулось ему в заядлом тусовщике? Такой красивый и общительный парень, который потрясно танцует, понравится, конечно, любому, но любой ли позволит себе влюбиться в него, в надежде, что тот исправится? Вряд ли. Только мазохист. Три пальца Кая двигались внутри Кенсу, и было видно, что тот в его отсутствие периодически развлекался, растягивая себя. Старший в это время ласкал свой возбужденный член рукой, размазывая стекающие по головке солёные капельки смазки. Кай аккуратно вытащил пальцы, заменив их своей плотью, осторожно насаживая на себя Кенсу до упора. Дав ему привыкнуть, он взял парня за худые бедра и начал двигаться, постепенно набирая темп. Хоть как человек, Кай был не очень, но в сексе, надо сказать, был одним из лучших. Его быстрые и четкие движения сливались с осторожностью, и даже нежностью. Он без труда находил чувствительные места и знал, как сделать еще приятнее и еще лучше. От свежего запаха морского бриза в спертом воздухе не осталось и следа. Горячее дыхание и жар возбужденных тел, покрытых испариной, нагрели все вокруг. Кенсу принимал в себя член младшего на всю длину, а тот, свою очередь, подмахивал ему бедрами. И казалось, что кислорода на двоих осталось слишком мало, чтобы дышать глубоко, а потому были слышны лишь рваные короткие вдохи через раз и пошлые, хлюпающие от обилия смазки звуки. Старший впился ногтями в мягкую ткань на одном из подголовников спереди, наслаждаясь ощущением твердой плоти внутри, как она скользит по нежным стенкам и заполняет его уже истосковавшееся по сексу тело. Кай почувствовал, как напрягаются мышцы внизу живота, и, царапая пальцами бледную кожу на бедрах Кенсу, начал насаживать его на себя еще быстрее. Все чувства сосредоточились в одном месте, и он приглушенно зарычал, стиснув зубы, а теплая жидкость выплеснулась внутри старшего и заполнила презерватив. Последний провел по своему члену еще несколько раз и кончил себе в руку, забрызгивая переднее сиденье. *** Кай повернул ключ зажигания и слишком громкий рык двигателя нарушил тишину на набережной. - Я могу тебя подбросить, - бросил он, даже не смотря в сторону Кенсу. - Не надо, - ответил тот и попрощался, перед тем, как хлопнуть дверью машины. - Как знаешь, - изогнул Кай свои пухлые губы в каком-то подобии улыбки. - Увидимся. - Увидимся... - обреченно прошептал себе под нос парень, глядя вслед удаляющейся машине. И тупая боль отозвалось эхом в сердце. В надежде хоть как-то ее приглушить, он вытащил из пачки сигарету и закурил. - Еще не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.