ID работы: 6659145

why are these death?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот бантик красный, Был всего мне родней… И взгляд твой ненастный, Был души мрачней. Ты была со мной, И в беду, и в радость. Но карта легла не той стороной, Настигла нас смертная напасть… Я тебя потерял в темноте, Непроглядной и колкой. Мир мой попросту опустел, Потерял в жизни толк я. Но люди правы, время лечит, И раны затянуты вскоре. Сердце любовь новую метит, Утонул опять я во влюблённости море… Её лицо смущённое, Шелковистые волосы… Фигура точёная, Нежней не слышал голоса. Имя красивое и женное*, Руки мягкие, такие тёплые… Твоё настроение переменное, Считала себя недотёпою. Была дорога ты мне, В глазах твоих можно тонуть… Но исход оказался страшней: Клинок пронзил твою грудь. Потихоньку схожу я с ума…. Звучит в голове предсмертный твой смех… Настрадался я, вполне сполна – Потерпела и эта любовь неуспех. Дни прошли, зажили раны. Но осадок боли и страха остался. Но вдруг, поддался опять я дурману – Перед ней я всё же сломался. «Манга – тоже литература!» - Вторила ты, пытаясь что-то доказать. Ты, котёнок, странная натура, Но так и хочется тебя приласкать. Но и ты исчезла из жизни моей. И снова мне страшно, что происходит?! Каждая смерть всё больней и больней, А она всё весёлая ходит… Что ты делаешь? Хватит, прошу! Не мучай, молю, отпусти… Эти муки не выношу, Не улыбайся так, прекрати! И треснул мир мой за экраном. Твоя ухмылка в оскал превратилась… Был я жестоко и злостно обманут, За что мне такая немилость? Стёрты реальности грани, Ситуация была удручена…. И писалось вскоре на экране: «Игра удалена».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.