ID работы: 6659165

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ЕнГук       Ленивое воскресное утро. Дождливое. Даже слишком.       В общежитие некого, кроме меня и ДэХена. На кухонном столе кружка быстрорастворимого кофе. К идеальному завтраку не хватало только сигареты. Но выпихнуть меня на дождливую улицу могло лишь чудо или стихийное бедствие. На кухню пришлёпал ДэХен, осмотрел завистливо мой завтрак аристократа, потянулся, демонстрируя загорелую кожу через дырку в подмышке свитера, и выдал предсказуемое: ─ Курить есть? ─ Как видишь, ─ я печально хлебнул кофе. ─ Надо сходить, ─ Дэ поморщился от мысли о долгой дороге к супермаркету и растер артистично руками плечи. ─ Я – пас. Посмотри в моей джинсовке, может, там с осени что-то осталось. Протестующий грохот хлипких дверей шкафа, шорох одежды, и ДэХен вернулся без сигарет, но с чупа-чупсом в руках. Я купил леденец в Японии в аэропорту и, видимо, совсем забыл про него. Дэ, гримасничая, долго возился с оберткой, пытаясь подцепить ее концы короткими ногтями: ─ Лучше бы они так обувь клеили, ─ с раздражением Дэ зубами сдернул яркий целлофан. Он хищно, как ястреб на мышь, уставился на оранжевую конфету, зажав палочку крепко в кулаке. Коротко лизнул кончиком языка верхушку блестящей сладости и довольно улыбнулся: ─ Хм… апельсиновый. Мне стало жарче от предвкушения предстоящего шоу, которое ДэХен устроит, сам того не подозревая. Проворным языком он облизал чупа-чупс по окружности, плавно, неторопливо и отправил его в рот. Двигая рукой, он то направлял конфетку глубже, то почти вынимал ее, вытягивая буковкой «о» наглые губы. То заводил леденец за щеку, так чтоб мне было видно подвижный бугорок на невинно улыбающемся лице. Прищурив бесстыжие глаза, Дэ смотрел на льющий дождь, а я не сводил глаз с его рта. Я ясно представлял, как провожу по его выразительным губам, но уже не конфетой. Как он дразнит меня ловким языком, щекочет, ласкает, как приоткрывает рот и впускает туда. Там тепло, влажно. Слюна сладкая, с апельсиновым вкусом, обволакивает… Дэ со всей непосредственностью обсасывал свой леденец, активно перекатывая во рту, пошло причмокивая, мурлыкал. Доставал его, глубоко вдыхая, вытирал довольно уголки рта тыльной стороной ладони и с новыми силами впивался в забугорною сласть. Я вспотел, конфета уменьшалась неохотно, а мне уже тесно стало в этих джинсах, в этой кухне и в этой квартире. Мне хотелось вскочить, схватить цепко его подборок, чтоб от неожиданности чупа-чупс выпал из этого созданного не только для вокала, но и кое чего другого, рта. Занять его надолго и полностью, чтоб так же жадно, как леденцом, он наслаждался мной. Пока не заноет его челюсть, пока не взвою я. Я вздрогнул от этих мыслей и неожиданно громко простонал. Дэ изумленно уставился на меня, смачно сглотнув слюну: ─ Ты чего? Холодно? ─ Да… нет… наоборот. Я, пожалуй, схожу за сигаретами. Ты меня уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.