ID работы: 6659184

Так как тебя зовут?

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2-знакомства

Настройки текста
-Хех,ну здраствуй-ответил человек в очках -привет-сказали странным голосом маленький человечек -Привет-бодро ответил парень с чёрными волосами. -как ваши имена?-спросила я -Ци- -Упа- -Лян-Ответили парни одним за другим-Ну а как твоё?-спросили они хором. Я думала отвечать им или нет."Но если не скажу им то считай мы не знакомы"-думала я-"А ладно скажу" -Киоко...Киоко Маруи-ответила я,а после прошла в угол камеры. -приятно познакомится-сказал с улыбкой Ци. Мне стало радостно на душе ведь кому-то понравилось моё имя.       Кстати когда я приехала в тюрьму было 7:00 значит уже скоро тренировка. Чтобы отвести нас на тренинг за нами зашёл не Инори-ответил,а совсем другой надзиратель,у него был хвост,заметив меня он произнёс.. -хм девушка? А я думал нам привезут какого нибудь сильного парня -как ваше имя?-спросила я -что? Зачем тебе это знать? -спросил надзиратель -Как ваше имя?-повторила я -Самое Гокку-ответил он -Значит это ваш брат убил одного заключённого-почему то с улыбкой сказала я."Почему я это говорю?,что-то со мной?" -откуда вы узнали?-спросил Самон -секрет-я сказала это с настолько странным голосом,что мне стало не по себе от самой себя. Самон провёл нас на тренировку,на тренировке он всё время смотрел на меня и вдруг я произнесла -а давайте сразится?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.