ID работы: 6659184

Так как тебя зовут?

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4-сон

Настройки текста
Я расскажу вам что я видела этой ночью,точнее то что я помню... Я проснулась от того,что меня кто то бил,было очень больно.Я посмотрела на своего обидчика. ...это был Энки.Но как?.Как он пришёл сюда? Как пробрался мимо охраны? Зачем ему меня избивать?.Позже Энки прекратил бить меня,он взял меня за шкирку и потащил в комнату охраны. Когда он меня туда посадил ,этот безумец сломал мне руки и ноги.Я плакала из за боли и страха.Энки ушёл,я лежала по середине комнаты.Я заметила Самона сидящего за столом,который с ехидной улыбкой смотрел на меня.Он встал и подошёл ко мне.Усадил на диван,достал из стола иголки,он начал мне их втыкать куда попало...Я кричала от боли,умолял чтобы он прекратил,но он непрекращал. -Хватит..-тихо сказала я Он остановился,зашёл Энки -а с ней весело играть-сказал Самон. -ну и играй на здоровье-сказал Энки,положил рядом с Самон ом ящик он вышел из комнаты. -нет..пожалуйста нет..- ели слышно сказала я,но Самон лишь достал из ящика кляп и замолчал мне в рот.Так же он достал скальпель,этим же скальпель он выколол мне глаза.. Я проснулась со слезами на глазах -Киоко ты в порядке?-спросил Лян-Ответили -а?да-вытирая слёзы и улыбнувшись сказала я....Боже я так рада что это всего лишь был кошмар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.