ID работы: 6659211

Со мной ? Дружить?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В университете всегда шумно и весело, но только студентам. В отличии от них к преподавателям часто приезжают проверки.        На 2 курсе факультета журналистики учится Юрий Плисецкий не особо общительная личность, почти нет друзей общается только с Гошей. У него в свои 17 ещё нет метки чему он рад, но дедушка переживает потому что если метка не появится, то Юрий умрёт. А этого Николай не хотел.

***

      Сегодня понедельник. Его ненавидели все люди которые учились или работали. Юра чуть не уснул на первой же паре, если бы не преподаватель который сообщил что у них новенький.В аудиторию вошёл высокий, широкоплечий, шатен, с карими раскосыми глазами. Одет он был в рваные джинсы, черную майку и наушниками на шее. —-Это Отабек Алтын он теперь будет учиться с вами. Садись куда хочешь.— обратился преподаватель к Отабеку.        Отабек сел за 3 ряд около Гоши надел наушники и ни с кем не разговаривал. Даже на перемене между парами он стоял в стороне и слушал музыку иногда поглядывая на Юру. Юра же старался на него не смотреть, но когда их взгляды встретились запястье Юры сильно зажгло задрав кофту он посмотрел на него. На запястье красовалась метка в виде гитары она очень жгла и чесалась.        Дома Юра дедушке старался метку не показывать. Неужели его соулмейт этот шатен. То что он парень Юру волновало больше всего. Неужели судьба решила его сделать геем. Его ярого гомофоба который верил что его соулмейт милая девушка невысокого роса, брюнетка с голубыми глазами.        Вторник Юрий как всего скучал делая вид что не замечает пристального взгляда карих глаз.Метка снова начала чесаться. На перемене к Юре подошёл Отабек. — Привет, я новенький не проведешь экскурсию. — Ты здесь второй день, ты же все знаешь. — Знаю, но думаю с тобой будет интересней. — Я так не думаю.        После всех пар. — Юрий ? — А ? — Юрий даже не заметил как за ним пошел Отабек .— Да что ты хочешь ? — Я пытаюсь с тобой подружиться .— На лице Отабека не дрогнула ни одна мышца . — Со мной ? —-Юрий показал пальцем на себя . — Дружить ? Ты уверен ? — Да вполне , я просто думал мы похожи . А когда посмотрел в твои глаза увидел взгляд воина . Будешь моим другом? Или нет? — Спросил Отабек протягивая руку . Юрий молча ее пожал .        Так началась дружба между двумя парнями .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.