ID работы: 6659234

Я всё ещё как братишка?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало-Конец

Настройки текста
Встреча главных героев была довольно глупой, странной и необычной. Итак, на перемене Кристина гуляла, под ручку, со своей лучшей подругой Ритой. Внезапно к девушкам подошел мальчик лет 11-ти. Он поздоровался с Ритой, и завел с ней беседу. Кристина немного отстранилась, стараясь не мешать. Но парень её заметил и решил познакомиться. Девушке было неловко. Разговор был довольно обычным для школьников. После этого Крис и парень, по имени Данил, стали часто видеться, общаться, и наконец, стали хорошими друзьями. Дэн был младше на год, и девушка часто помогала ему с заданиями. Прошло несколько лет, их отношения стали намного лучше, со стороны они были похожи на брата и сестру. Кристине пока что 16, скоро 17. Дэну уже 16. Крис была довольно популярна среди парней, но ни с кем не встречалась. Как-то не сложилось. Дэн был секси-милашкой, подругому никак не скажешь. Однажды на перемене Крис шла по лестнице, и мимо неё пронесся парень. Он остановился, заметив её, и стал за её спину. Девушка, не понимая что происходит, крутилась на месте и пыталась рассмотреть парнишку. Довольно симпатичный, высокий и довольно знакомый… Тут на лестницу выбежал Дэн, а парень убежал на другой этаж. Увидев Кристину, Данил подошел к ней и обнял. Была неделя каникул, и всё это время они не виделись. Девушка, немного приобнимая, парня спрашивала - Опять в лова играете? – с ноткой раздражения проговорила Крис. - А почему бы и нет? – на лице парня появилась сияющая улыбка. - Тебе уже 16, а ты ещё как маленький ребенок. – выдыхая и отталкивая Дэна, сказала девушка. - Ну да. Ладно, я побегу. Потом поговорим. С того разговора прошло 2 урока. В почти пустом коридоре были слышны легкие шаги. Это Кристина. Навстречу ей, из-за угла, вылетел Данил. А за ним бежал тот самый знакомый парень. Увидев подругу, Дэн закричал «Стоп!», и подошел её обнять. За этим наблюдал тот незнакомец. Пока эти двое мило беседовали, парню стало скучно и он решил вмешаться. - Я тоже хочу… - с грустью сказал парнишка. - Чего? Обнимашек? – поинтересовалась Крис. - Да. - С чего бы ей тебя обнимать?! – грубо ответил Данил. За это девушка немного обиделась и решила его проучить. - Иди сюда. - отталкивая от себя Дэна и раздвигая руки в стороны (типо сейчас обнимет) сказала Крис Немного ошарашенный парень решил послушаться, и «прыгнул» в объятия девушки. Посмотрев на шокированного Данила, парень ехидно улыбнулся. - Эй! Ты чего его обнимаешь?! – всё громче начал говорить парень. - А что? Нельзя? - Нельзя!!! - А я буду. – уже немного злая, Крис высунула язык и показала его Данилу. - Кстати, - девушка смотрела на парня, которого, всё ещё, обнимала. – Как тебя зовут? - Я Кирилл. - А я Кристина. – девушка мило улыбнулась, и заметила, что Дэна и след простыл. Разорвав объятия, парень смотрел на неё и о чём-то думал. После он попрощался с Крис и побежал искать обиженного. Мда… Несколько дней Дэн игнорил подругу, не обращал внимания или, когда она его обнимала он её отталкивал. Ещё несколько дней она ходила, как в воду опущенная. Наконец после уроков она увидела Дэна в школьном коридоре. Парень шел в кабинет, за своей курткой. Все уже ушли, скорее всего, он оставался на дополнительные по математике. Возле поворота она его поймала за руку. Парень, не ожидая такого, слегка дернулся, резко повернулся и увидел Крис. Он хотел уйти, но девушка не отпускала. - Отпусти, – как можно спокойнее, сказал парень. - Не отпущу, пока не поговорим, - лицо было полно решимости. - Ладно… - Скажи, ты почему со мной не разговариваешь? - Я… - Крис не дала ему договорить. - Если это из-за того, что я обняла Кирилла, то чего ты так взъелся? - Я не то что бы обиделся, - опять его перебили. - Не обижайся, ты ведь мне важнее, я просто тебя позлить пыталась. Ты же такой милаш, как ты можешь так долго дуться? - Я правда милаш?- лицо парня стало серёзым. - Скажи, кто я для тебя? – немного подступая к девушке, из-за чего она была всё ближе к стене, говорил парень. - Ты же мне как братишка. – нервничая всё больше, Крис отходила назад. - Вот как… Парень быстро приближается, впечатывая Кристину в стену. Она была растеряна. Смотрела в глаза изумрудного цвета и тонула в них. Запах парня сводил с ума девушку, и вот когда расстояние между ними было пару сантиметров, Дэн резко впился в губы Кристины. Сначала она хотела его оттолкнуть, но как ни странно, не могла этого сделать. Мысли были как в тумане, не задумываясь, Крис отвечала на поцелуй. Когда им стало не хватать воздуха, девушка разорвала поцелуй и смотрела в глаза парню, не отводя взгляд. - Я всё ещё братишка для тебя? – с некой насмешкой произнес Дэн. - На самом деле ты никогда им не был. – резко, схватив парня за галстук, Крис притянула его к себе и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.