ID работы: 6659271

Засохшие цветы

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Засохшие цветы

Настройки текста

***

      Маленький луг с его любимыми хризантемами рыжего цвета.       Он всегда ухаживал за этими цветами, иногда плетя из них венки.

Он — Перчик.

      Джеймс всегда называл Перца, его «Хризантемой». Тот немного покраснев и надув щёки, походил на котёнка, всегда отвечал — Дурак..!

Это было лучшее время для обоих.

Но слишком короткое.

***

      Теперь же, Джеймс всегда приходит на тот луг, с засохшими цветами, на котором, теперь прорастала крапива.       Жгучая, горькая крапива, как слёзы Джеймса над кроватью «Хризантемки».

***

Flashback

***

      После очередных поисков выживших, Алекс пропал, его искали и волновались все, но не так сильно как Джеймс.       Всю неделю продолжались поиски, но нашли только его трость.       Агент рыдал в подушку каждую ночь, чувствуя волнение и пустоту в его сердце. Он не спал, он не мог, прислушиваясь к каждому шороху, Джеймс проверял весь дом, думая что пришёл его любимый.       Всему вина Диктора, он заговорил мальчишку, что его Спаситель, не любит его. Монотонный голос, рассказывающий это, заставил поверить Алекса, сломая его моральное состояние и разрушив все мечты.       И вот, в начале новой недели, примерно в 2:00 ночи, пришёл ОН, он был сломлен. Раздавлен. Уничтожен.       Пытаясь быть потише, он успел только снять обувь, но его схватили за плечи, крепкие руки Джеймса.       Начался тихий «допрос», у Перца наворачивались слезы и злость, в конце концов он просто ушёл в комнату, бросив в непонятках хнычащего Робо-рукого.       Джеймс не мог понять, почему он не отвечал, где пропадал и что вообще случилось. Так много вопросов, так мало ответов.       Эту ночь он провёл на диване, а Перец на подоконнике, обдумывая всё, что сказал ему Диктор.

Кровь

Смешки

Плачь

Лезвия

Самоубийство.

      Алекс покончил с жизнью около того самого подоконника.       Об этом узнали сразу и плакали все, даже Лидер.       Больше в доме не было его звонкого смеха, шуток и его самого.

***

      Все трудно перенесли эту потерю, а Агент всегда приходил на тот луг, напевая их общую песню со слезами.       Крапива вокруг шеи, рук и ног, Джеймс больше не мог жить без любимого.

Он задушил себя крапивой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.