ID работы: 6659323

Не оставляй меня!

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
Чимин и Юнги встречались уже как два с половиной года. Эти двое очень любили друг друга. Хоть они противоположности и вроде бы, как они смогли найти общий язык? Но они нашли свой вариант и остались вместе. Чимин — милый, заботливый, всегда улыбающийся парень, а Юнги — суровый, но всегда нежный и внимательный, если дело доходит до его возлюбленного, которым он очень дорожит и всегда желает ему только счастья. Они разные, но точно созданы друг для друга. Что может сломать всю эту идиллию? Ведь все прекрасно! Каждый день они проводят вместе, лёжа на кровати, на диване, они улыбаются друг другу и просто наслаждаются жизнью, ведь они нашли своего человека, с которым они согласны провести всю оставшуюся жизнь. — Юнги~, обещай, что никогда меня не оставишь, — улыбнулся самой лучезарной улыбкой Чимин и посмотрел на парня. — Обещаю, — Мин протянул мизинец для скрепления договора и тоже улыбнулся. — Только попробуй нарушить, — надул губки Пак, на что Юнги задорно рассмеялся и чмокнул парня в макушку. Но все просто рухнуло, как будто Бог просто решил пошутить. Сначала он давал им всё: счастье и надежду на светлое будущее, а потом просто захотел разрушить весь их сложенный по кусочкам мир. Забрав к себе одного из них. И им оказался Мин Юнги. Болезнь. Неизлечимая. Вывел вердикт доктор и с жалостью в глазах посмотрел на парня, который находился в немом шоке. Много мыслей было у него в голове: «Болезнь?! Я умираю?!» «Как же я оставлю, Чимина?» «Я не могу причинить ему боль, я должен уйти… Хочу, чтобы он забыл обо мне» У Юнги скатилась одинокая слеза, единственного человека, которому он доверял, любил, он должен отпустить, растоптать их чувства, ведь им не суждено быть вместе. Пак не достоин такого, он будет страдать, он не сможет забыть Мина, поэтому Юнги уйдёт. Заберёт свои чувства и закроет своё сердце. Спокойно уйдёт из этой жизни… А скоро должна была быть их годовщина, Мин готовился, он все сделал, но кажется даже не успеет сделать предложение возлюбленному, он даже не успеет сказать, как сильно его любит. Сколько ему осталось неделя, месяц, может пару дней, парень не знает, но он так хочет, чтобы это оказался очередным кошмаром. Юнги откроет глаза, сядет на кровать и увидит рядом мило сопящего Чимина, успокоится, крепко прижмёт его к груди и никогда больше не отпустит, но такого уже не будет, ничего не будет, все кончено. Любовь закончилась, их истории больше нет. Мин врывается в квартиру, быстро складывает чемоданы, игнорируя все попытки Чимина заговорить и узнать, что случилось. Но Пак так просто не сдаётся, он всеми силами пытается удержать Юнги. — Что ты творишь, твою мать! — кричал Чим, растерянно смотря на Мина. — Забудь обо мне! Нет больше нас! Мы с тобой больше не вместе. Сотри меня из памяти, закрой от меня своё сердце! — еле как выдавил из себя парень, сдерживая нахлынувшие эмоции, ведь это не так-то просто, уйти от человека, которого так сильно любишь. Мин так не хочет причинять боль возлюбленному, руки сжимаются в кулаки, а глаза слезятся из-за переизбытка чувств, парень так жалок и беспомощен. Он просто марионетка в руках, никто не выбирает жизнь, никто не выбирает смерть, всё решают до тебя. — Мин Юнги, не оставляй меня! Ведь я люблю тебя большего всего на свете, я же не смогу без тебя! Я же умру без тебя! — бросив все попытки остановить мятноволосого, напоследок сказал Пак, но этого было достаточно, чтобы самый суровый парень рухнул на колени и зарыдал, ведь он не хочет никуда уходить, ведь он обещал всегда быть рядом, но он просто не может выполнить обещание, как бы ему ни хотелось, он не в силах. Чимин подбежал и крепко обнял его. — Никогда не говори про смерть, Чимин, если я останусь тебе будет очень больно, — тихо проговорил Мин, а по его щекам стекали слезы. — Я выдержу, ты только не уходи… Состояние Юнги с каждым днём только ухудшалось, но он всеми силами пытался не показывать это любимому, ссылаясь на переутомлённость и усталость. Но в один день организм парня перестал работать, он безжизненно рухнул на холодный пол, Пака дома не было, он вернулся лишь через час, но когда увидел бездыханное тело своего молодого человека, сердце будто разбилось на много осколков, которые вряд ли, когда-нибудь возможно будет собрать. Чимин попытался набрать номер скорой, но Юнги уже было не спасти.

***

Чимин обнимал фотографию парня и громко плакал над его могилой, Юнги не стало в их годовщину, это должен был быть самый счастливый день в их жизни, но стал самым трагичным. — Ты же говорил, что никогда не оставишь меня! Тогда почему ты ушёл так рано?! Ты дал обещание быть всегда рядом, тогда почему не сдержал слово!? Ты…ты… не должен был умирать! Почему вы забрали Юнги, а не меня!? Это должен был быть я... Я! А не он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.