ID работы: 6659405

Единение

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Единение

Настройки текста
      Как обычно говооят "В тихом омуте черти водятся". Своеобразным омутом в данном случае послужила задняя парта класа после уроков. Распределенное на сегодня дежурство вполне успешно свело что ни на есть настоящих чертей. Точнее свела их на дежурстве староста росписывающая данный график из-за чего Хёдо Иссей и Асия Ардженто остались после уроков одни в классе в той ситуации, что происходила сейчас. - Хах - короткий вздох сорвался с чуть приоткрытых губ стеснительной блондинки. Верх ее блузки был расстегнут, бюсгалтер был приподнят а каштановоллсый парень с увлечением посасывав соски груди время от времени то обхватывая его то губами, то играя с ореолами языком или же совсем чуть чуть прикусывая чувствительную области. Ему приходилось часто переходить от одного полушария к другому и обратно, но парень не был не доволен подобным обстоятельством. Он в полной мере наслаждался ситуацией а разум уже рисовал более смелые фантазии. Именно под влиянием этих фантазий рука ранее ласкавшая грудь не спеша стала спускаться ниже: сначала на талию, бедро а позже пальцы спустились к самому сокровенному. Краткий поиск и жар с влагой ощущаемой даже сквозь ткань трусиков стали для парня своеобразным гонгом заставившим остановиться. Словно ушат холодной воды его окатило осознание собственных действий. Стало стыдно за собственную не сдержанность в отношении Асти но девушка казалось предвидевшая подобную реакцию от парня поспешно перехватила уже убираемую руку и приложила ее обратно и лишь потом осознала что сделала от чего лицо покраснело ещё сильнее чем раньше, хотя казалось бы куда сильнее. Но руку девушка так и не отпустила. Пара казалось застыла на какие то мгновения а потом девушка будто приняв какое то решение кивнув сама себе чуть оттолкнула парня от себя разочаровано вздохнувшего, но не сопротивлявшегося желанию девушки. - Иссей - Асия не произносила суффикса от чего у Иссея в горле пересохло хотя он уже был готов к выговору за собственную наглость. Да, Асия сама предложила ему свою грудь для ласок, но не более. Так что по мнению парня ничего странного что момент был сломан. Все таки это было излишне. На душе стало гадко от самого себя и горько от того что связь устоявшаяся ранее была испорчена собственной не сдержанностью. Возможно девушка слишком долго собиралась с мыслями или же парень быстро мысленно но спустя какое то время с ее губ сорвались следующие слова. - Я хочу быть твоей - Следующие слова девушки убрали из головы всякие пораженческие мысли. Возникло короткое недопонимание. Казалось прислушалось, но в тот же момент прижавшаяся всем телом к парню девушка была вполне себе реальна. Как и реально ее тепло, нет, пожалуй это можно охаректиризировать только как жар от которого в штанах возникло невыносимое напряжение. Какой либо самоконтроль помахал ручкой а собственная рука уже поспешно ростегивала собственную ширинку, что удалось проделать со второго раза. Не без помощи нежных пальчиков девушки, что неуверенно скользнули внутрь обхватывая дрожащей рукой вал члена. Лишь от одного этого прикосновения захотелось кончить, но Иссей удержался. Удержался он и тогда когда другая ладошка оттянула нижнее белье и штаны вниз освобождая член из тесноты. Кратковременный ступор девушки дал возможность самому Иссею проявить инициативу. Вспоминая что то из просмотренных видео он решил воплотить идею. Прижав ее к спине, пытаясь сделать это как можно аккуратнее(насколько это было возможным) Иссей перешол к нижнему белью девушки приспустила его совсем немного, но этого было достаточно. Дальше девушка сама справилась, а ненужный сейчас предмет одежды упал на пол открывая доступ к самому сокровенному. Больше не мешкая парень чуть присел пристраиваясь ко входу в попытках попасть. Асия невольно раздвинула бедра ещё шире из-за чего устойчивость нарушилась и парню пришлось подхватить ее за ноги. Зато после этого дело устойчивости и доступа поправилось в лучшую сторону. Головка члена пару раз тыкнулась мимо и затем лишь с помощью все тех же неуверенных ручек селен удачно попал между нижних губ девушки от чего у нее вырвался то ли писк, то ли вздох. Но это уже было не важно. Иссей же двинулся вглубь продвигаясь сквозь узкую щель. Ставшая на пути преграда остановила его лишь на мгновение и лишь когда Асия уперевшись в ключицу парня обозначила лёгким кивком который парень хоть и не видел но казалось почувствовал согласие он двинулся дальше прорывая преграду. Краткий вскрик, выступившие слезы и жосткое напряжение ознаменовали очередную остановку которая по просьбе девушки не продлилась долго. Сам парень не был уверен насчёт ранец активности, но выполняя просьбу девушки он двинулся назад еле сдерживаясь что бы не извергнуть я прямо сейчас, Затем вновь проник внутрь. Несколько толчков во время которых стоны боли сменились чем то более возбуждающим а Иссей после очередного толчка все же не удержался иизвергся внутрь девушки, что послужило для ее оргазма ключевым толчком.. Губы парня в очередной раз более требовательно накрыли уста Асти а руки более грубо сжались вокруг груди. Но девушку не заботила сейчас подобная мелочь. Она просто была счастлива. Пожалуй это все, что ее волновало на данный момент....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.