ID работы: 6659476

Она любила его...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День Святого Валентина это день, когда большинство людей признаются друг другу в своих чувствах. Те у кого есть пара отмечают этот день вместе, но а те у кого не второй половинки пишут валентинки с чисто сердечными признаниями. Сегодня история будет о девушке которая училась в 9 классе, и которая поняла, что неудачно влюбилась в холодного парня...       Вы когда-нибудь задумывались о том, что «девушка-неудачница» может влюбиться в совершенную ей противоположность? Он холодный, дерзкий и грубый, а она тёплая, скромная и милая. Казалось бы, что у них вообще общего? Но, вот Джису что-то нашла в нём. Ей было абсолютно всеравно на все издевательства, оскорбления из его уст, и из уст её класса потому что она любила его.       Приходя домой, Джису каждый день писала в свой личный дневник что-нибудь о Мин Юнги. Неважно какой день был сегодня, плохой или хороший, она всеравно не пропускала ни одного дня. Она убивала своё время, только для того чтобы написать туда какой Юнги красивый, и сколько раз он посмотрел сегодня на неё. В глубине души она знала, что никогда не будет вместе с Юнги, никогда не будет держать его за руку, и он её никогда не обнимет в трудной ситуации. Она знала, что у него целая толпа поклонниц, и что они просто убьют Джису, если она хоть притронится к Мину. «Но попробовать стоит»-писала она в своем дневнике.       Вот и настал тот самый долгожданный день. День когда Джису решилась признаться Юнги в своих чувствах. Она вырезала красное сердце из бумаги и написала на нём текст: Юнги. Это я, та самая неудачница из твоего класса. Я пишу тебе валентинку, так как ты мне нравишься. Я очень долго не решалась это написать, но откладывать это письмо на третий год я уже не могла. Надеюсь ты поймёшь меня.

Джису

      Написав это, Джису подошла к парте Мина, и незаметно положила валентинку в его тетрадь по алгербре.       Во время урока Джису всё время смотрела на Юнги, и ждала когда же он наконец откроет свою тетрадь. Но тут она увидела как он достал её открытку. Юнги посмотрел на сердце, как будто хотел тут же сжечь его, и тут же быстро разорвал открытку. Затем он посмотрел на Джису прожигающим взглядом, но та лишь отвела свой взгляд в другую сторону, и опустила голову вниз как маленький провинившийся ребёнок.       После окончания урока к Джису подошёл Юнги, но то что он сказал дальше повергло её в шок.       —Ты неудачница! Ты страшная и глупая! Ты не имеешь права любить меня! Ты никто в этом мире, ты отброс общества! Таких как ты никогда никто и ни за что не полюбит. Такие слова Джису слышала от класса каждый день, но услышать это от Юнги было очень больно. Она чувствовала, что её сердце разбили. Слёзы начали сами литься из глаз. Не выдержав больше Джису сказала:       —Хорошо, может я и неудачница, но ты самовлюбленный придурок. По другому просто сказать невозможно. Ты сейчас меня оскорбил и разбил мне сердце, а ведь я не могла признаться тебе целых два года! Прощай... Джису побежала в класс, взала ссобой пенал и телефон и скрылась в коридоре школы. Слезы не перестовали литься из её глаз. Она плакала но прохожим было всеравно на неё. Они только смотрели на неё, но никто даже не подошел к ней, и не обнял. А ведь так хотелось...       Джису зашла в туалет и стала проверять все кабинки, чтобы никого кроме неё тут не было. Она убедилась, что в туалете никого нет, закрыла дверь и достала телефон, нашла контакт Любимая Мамуля и написала ей такое сообщение:       Мамочка, прости меня пожалуйста! Знай, что я очень сильно тебя люблю!!! Далее она написала своему отчиму, так как отца у неё больше не было. Текст был таким:       Пожалуйста поддержи маму когда ей будет плохо! Ну и последний контакт в её телефоне назывался Любимая Лиса. Когда Джису писала ей сообщение, но вспоминала все моменты с ней, потому что Лиса была её единственная подруга. Но когда Джису переехала из Пусана в Сеул, они стали общаться по скайпу. Джису считала её своей старшей сестрой. Кое-как через слёзы она смогла написать СМС Лисе:       Привет Лиса! Прости за то, что я сейчас сделаю, но я вынужденна это сделать. Пожалуйста не плачь, и поддержи всех моих друзей из Пусана. Живи спокойно и просто забудь меня, и никогда не вспоминай обо мне ничего! Прощай!       Джису закончила отправлять сообщения. Теперь осталось только сделать следующий шаг. Она достала из пенала канцелярский нож. Руки затреслись, а слезы стали литься еще больше. —Мне нужно это сделать!-говорила плача Джису. Джису прислоняет острый конец ножика к своим венам. Она чувствует холодный металл, но всеравно продолжает углублять и продлевать надрез. Алая кровь была уже на её белой школьной рубашке, а весь умывальник был в крови. Тело продолжало слабеть, но Джису это не останавливало. А всё это было из-за чего? Из-за парня который не чувствовал к ней ничего кроме ненависти. Но тут Джису уже не в силах стоять, падает на пол. Вдруг один удар, и дверь сноситься с петель. —Господи Джису! Что ты наделала?-сказал Юнги. Он взял Джису на руки и сел на пол. По щекам полились холодные слёзы. Все тело Мина стало трястись. —Нет! Джису нет! Не умирай! Я осознал свою ошибку! Джису я люблю тебя!-сказал блондин, и взял девушку за руку. —Поздно Юнги, поздно...,-прошептала Джису, —Но я всё равно люблю теб.... —Нет! Нет! Нет!Джису очнись!-плакал Юнги. Но было уже поздно. Глаза девушки закрылись, и она погрузилась в вечный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.