ID работы: 665948

Единственная

Джен
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - гордая, но беззащитная волчица. Он - благородный лев с насмешливой улыбкой. Золотые волосы, голубые глаза... Казалось бы, они созданы друг для друга, но в жизни ничто не бывает ожидаемо... Богороща, суровая красота северных земель. Золотой лев здесь всегда будет чужим, но сердце молодой волчицы рвется к жестокому рыцарю. - Ты пришел. - Ты звала, - чуть улыбнулся мужчина. В его глазах играло очевидное снисхождение и чувство собственного превосходства. - Ты должен уехать и забыть обо мне. - Не получив тебя? Девушка вздрогнула, услышав эти слова, в ней шевельнулось нехорошее предчувствие, но совесть и гордость, доставшиеся от отца, не позволили показать страх. Твердые и горячие пальцы крепко, до боли сжали ее хрупкие запястья, сердце замерло. А он смотрел ей в глаза и молчал. Попытки вырваться тоже ни к чему не привели. - Отпусти, мне больно. Но он сжал ее руки еще сильнее. - Пожалуйста, не надо! Горячие губы коснулись ее губ. Пьянящий поцелуй заставил ее заплакать. Она любила этого жестокого человека, но... хотела ласки, а не его постоянного надменного превосходства. Он нахмурился. - Ты не хочешь меня? Серые глаза, полные слез, неожиданно твердо взглянули на него. - Не играй со мной в эти игры, я - волк! И твои подачки мне не нужны. Она вырвалась из его рук и стремительно бросилась прочь. Мужчина задумчиво смотрел ей вслед, молодой волчице, Сансе из дома Старков. И не раз еще Джейме Ланнистер вспоминал ту единственную девушку, которая ему отказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.