ID работы: 6659522

Грязная овечка

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ну же, не бойся, — мужчина крепко держал волосы Стива на затылке, аккуратно поглаживая за ухом в попытке чуть расслабить и придать ощущение комфорта, что в данной ситуации вело абсурдом. Стиву пришлось подчиниться, выбора то особо у него и не было, или более менее или насильно с последствиями, которые бурная фантазия уже подкидывала во всех красках. Мужчина, сидевший на водительском кресле, не переставал улыбаться. Ширинка уже была расстегнута, возбужденный член выпущен. Этот мальчик был самим очарованием. Невинный, чуть затравленный взгляд, такой худенький и хрупкий, вызывающий желание защищать… или нагнуть. Водитель направил голову Стива вниз. Щеки и уши полыхали, смущение и стыд накрывали с головой, Стив замер в каких-то дюймах от головки члена в полной нерешительности. —Давай, пройдись язычком. Да, хорошо. Обведи головку. Так, а теперь опусти язычок к уретре, — мужчина глубоко выдохнул, прикрывая глаза. Да, походу этот мальчик вообще ничего не умел, но сам факт того, что приходилось направлять этот «облик невинности», чувствуя свое доминирование, заводило сильнее, чем что-либо. Стив прикрыл глаза, стараясь следовать указаниям. Смотреть было страшно, он еще никогда не видел орган другого мужчины так близко, и уж тем более не был в такой ситуации. Фантазии фантазиями, а вот реальность выбивала из колеи. —Пососи головку, — мужчина опустил глаза вниз, с премерзкой улыбкой. — Представь, что сосешь леденец. От этого тона, Стив покраснел еще больше, хотя, казалось бы, куда еще. Аккуратно посасывая, он попробовал вобрать больше, и в тот же момент рука державшая голову с нажимом опустила его почти на весь ствол. Стив уперся руками в ноги мужчины, пытаясь вырваться, горло свело рвотным рефлексом, он начал скулить, но водителя это совсем не беспокоило, он начал механически насаживать голову Стива на член. Вскоре, хватка на волосах стала сильнее, мужчина начал подмахивать бедрами. У Стива слезились глаза, он не успевал наполнять легкие большим количеством воздуха. В какой-то момент, мужчина подумал, что было бы глупо размениваться только минетом, и раз раскрепощать юное поколение, то на большее. Он начал аккуратно, как бы ненавязчиво, поглаживать худощавую задницу парня. Стив, сосредоточившись только на своих действиях и мыслях, не сразу заметил этого, но когда рука соскользнула за ремень брюк к ягодицам, в легком ужасе распахнул глаза и протестующе замычал. Что видимо очень развеселило водителя. —Пососи-ка пальчики, — оттянув Стива за волосы, он засунул два пальца ему в рот, наполненный смазкой и слюной. Стив почти не глотал, и в этот момент на задворках сознания пробежала мысль, насколько могут быть грязными эти пальцы. О том, что еще сегодня побывало у него во рту, он старался не думать. Хорошенько похозяйничав во рту и в последний раз, не без удовольствия, пройдясь с нажимом по языку, мужчина начал поглаживать судорожно сжимающеюся дырочку. От одежды пришлось избавиться, и теперь Стив стоял, оттопырив зад, на коленях на пассажирском сиденье, продолжая медленно сосать член. Казалось, внимание водителя полностью сосредоточенно на его заднице, левой рукой он уже более лениво направлял голову Стива, а правой водил вокруг сфинктера, изредка пытаясь просунуть палец. Стив всячески пытался абстрагироваться, но очевидно не получалось. Эта «очевидность», конечно, не могла быть не замеченной. Рука начала опускаться к мошонке, затем аккуратно прошлась по всей длине, уже полностью вставшего члена. Парень очень старался делать вид, мол, так и надо, все нормально. Вообще, вся ситуация абсолютная нормальность. Видимо, такая безучастность начало раздражать мужчину, уже чувствовавшего приближение собственного оргазма, он крепко сжал яички Стива, отчего тот вскрикнул. Вернее, это был бы полноценный вскрик, если бы не член, упиравшийся в гланды. Еще несколько механических движений и Стив почувствовал горьковатый вкус во рту. —Глотай, — голос у водителя чуть сел, стал более глубоким. Он втолкнулся еще пару раз в рот Стива, и потянул его за волосы к своему лицу. — Глотай и открой рот. Только сплюнь и заставлю вылизывать. Такая грубость напугала парня и он послушно, но не без отвращения проглотил все. Водитель вновь потянул голову ниже. Он опустил его, перехватил волосы правой рукой, а левой прошелся еще пару раз по стволу. Несколько капель спермы вновь попали в рот Стива, и он снова послушно все проглотил. Мужчина только улыбнулся, заставив хорошенько вылизать его. Наконец он отпустил волосы Стива. Парень не знал, что делать дальше, и что вообще будет. Ему стоит сесть или одеться? Свое собственное возбуждение давило. Хотелось приласкать уже себя, но он так растерялся, что просто продолжал стоять на коленях. Водитель тем временем, уже вышел из машины и открыл дверцу со стороны Стива. — Давай выходи, и штаны там оставь. И рубашку, а то как-то комично. Стив откровенно испугался, что его голого сейчас просто выкинут на этой богом забытой трассе. — Мне тебя самому вытащить? — не сказать, что водитель был разозленным или недовольным, после оргазма, его настроение заметно поднялось, а уж наблюдая как Стив сконфужено покидает уже пригретое место, совсем заулыбался. Как показалось парню - недобро. Стив встал напротив, надеясь, что более глубокого во всех смыслах продолжения не будет. Мужчина же закурил, начав пристально разглядывать парня, от чего того накрыло чувство стыда. У мужчины тем временем, все больше зрела мысль, отвезти куда его и накормить хорошенько. Уж очень непогодам мелко и болезненно худощаво он выглядел. —Кого ждем? Тебе надо больше зрителей? — водитель кивком указал на стоящую проблему. Стив знал точно, это будет его самый большой позор. Почему то он думал, что это намного хуже минета чужому человеку, в случайной машине. Там одно, а здесь касаться себя, да и еще под такой глумливый взгляд того самого чужого человека, мужчины, которому ты пять минут назад сделал этот чертов минет, в той самой машине… Мысль улетела далеко, но суть осталась та же. Стив осторожно коснулся себя, чуть не всхлипнув. Яйца звенели, все было напряженно, он прикрыл глаза, опять попытавшись хоть мысленно переместиться в другое место, а еще лучше перед совершенно другим человеком. Ему хватило пары движений, чтобы спустить в руку и тихо застонать. —Парень, воды нет, так что давай вылизывай пальчики. А то и мне машину замажешь, и себе одежду, а потом еще и засохнет. Короче, куча проблем, — мужчина откровенно издевался над ним, но в его глазах играло веселье. Стал бы он реально вредить ему, кто знает, сам же Стив решил судьбу не искушать. Он аккуратно коснулся языком ладони, свой собственный вкус показался чуть менее горьким, хоть это и не то, что ему сильно хотелось пробовать. Откровенно говоря, такая идея ему и в голову не приходила. Мужчина подошел ближе, взял ладонь Стива и всосал в рот его пальцы. Стив смотрел на это широко раскрыв глаза, и в принципе не скрывая свой крайней степени удивление. — Одевайся и полезай обратно, — водитель, явно удовлетворенный эффектом, не мог скрыть улыбки. Уже приведя себя в порядок и усевшись в машину, Стив повторил, где его лучше всего высадить. Водитель кивнул и честно довез наивного пассажира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.