ID работы: 6659549

Что будет, когда меня не станет?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть .

Настройки текста
Что будет, когда меня не станет?

Помнишь, когда и как ты впервые встретился со смертью?

Помнишь это маленькое живое существо, которое ты любил? Мамочка, что с ним? Он теперь в лучшем мире.

Лучший мир...

А что это? Так ли он хорош, как говорят взрослые? Что там, за гранью нашего сознания?

Ты же думал про это, правда?

Может не тогда, но сейчас, или позже, раньше. Может, ты уже видел смерть настолько близко, что больше даже не думаешь о ней. Либо же наоборот: постоянно раздумываешь о том свете. Лучший мир... Не верю. Кому хорошо без своих детей, любимых людей? На том свете холодно, одиноко и грустно, а возможно, там просто пустота. Мы не в Испании, дабы в том мире было весело. Я видела смерть. И мне страшно. Как бы не говорила о том, что мне все равно, что мы все умрем. Смерть приносит жизни смысл. Прошу тебя, просто успевай жить.Живи. Время относительно, времени нет. Оно кончается быстрее, чем воздух в твоих лёгких. Живи, пока можешь, ведь лежа в морге ты уже не поедешь в Диснейлэнд, не полюбишь красиво и не проведешь ночь под звездами. Живи, пока Смерть не забрала тебя. Успей оставить след, что бы твои видели, как надо жить, и что Смерть - ознаменование нового начала. Жаль, что это начало будет уже не для тебя.

ЖИВИ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.