ID работы: 6659605

Может всё это сон?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

POV Мира       Прийдя на место встречи я увидела знакомый силуэт... Это был Егор. Мы дружески обнялись и он потянул меня за руку куда-то. Прийдя на это место, я посмотрела туда. Там лежало покравало, шампанское и конфеты с ликёром. Я вопросительно посмотрела на него и спросила : - Егор, ты больной? Какая нафиг романтика? - А такая. Разве я не могу позвать свою подругу на ужин? Мы сели, попили шампанское, поели конфет. Потом я собралась домой. Но он схватил меня за руку и поцеловал. Я била руками по его спине и царапала ногтями. - И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЕГОР, ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ И Я ЛЮБЛЮ ЕГО!? - уже кричала я. - Мира, я полюбил тебя как только зашёл в аудиторию в первый раз. Ты моё всё. Ты моё счастье и радость. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА МОЕЙ ДЕВУШКОЙ😍! - он говорил всё это с нотками волнения в голосе. - Егор, ты для меня просто друг. И я хочу чтобы так и оставалось дальше, ведь Я ЛЮБЛЮ МАКСИМА, А НЕ ТЕБЯ! - у меня уже началась истерика. Вы не подумайте, я не плакса и истеричка. Просто мне было морально больно. - Хорошо. Тогда давай останемся друзьями и забудем все что было сейчас? - спросил он уже уверенно - Но знай, я буду любить тебя ВЕЧНО! - Хорошо. Я согласна. Мы дружески обнялись и он проводил меня до дома. Прийдя домой, я одела пижаму и легла спать. Ммм сон так успокаивает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.