ID работы: 6659605

Может всё это сон?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста

POV Егор       Моё утро началось с умной цитаты: Big doors swing on small hingers. Большие двери висят на маленьких петлях. Я тебе встал, сделал все водные процедуры, позавтракал, оделся и пошёл на репетицию. "Прошло 4 часа" POV Егор Сейчас мы закончили репетицию. Все очень устали и разошлись по домам. Все кроме меня. Я поеду готовить сюрприз для Ангел, ой, то есть для Миры. А какой сюрприз узнаете потом. *Прошёл час* POV Егор Ну вот. Всё готово. Осталось попросить Миру о встрече, точнее Маша скажет, тип давай сходим по магазинам, она согласится, а там хоп и я. POV Маша Сегодня, через час после репетиции мне позвонил Егор. Она попросил меня позвонить Мире, попросить сходить по магазинам. Короче говоря он готовит сюрприз. Я позвонила ей: - Привет, курва моя! Как дела? Не отвлекаю? - Привет, дурында! Нормально. Нет, а что? - Да тут такое дело... В общем я порвала шорты 😩. Мне срочно нужны новые! - наврала я. - А я тебе говорила, не ешь так много! Ладно, через полчаса в ТЦ "Звезда". Пока. - Пока. Я позвонила Егору и всё объяснила. Она сбросил трубку. POV Мира Мне позвонила Маха и попросила меня сходить с ней в магазин, за новыми шортами. Я всегда знала, что её ночной жор до добра не доведёт. Ну что же, надо идти. Я быстро оделась, взяла ключи и поехала в ТЦ на своей малышке (да, у меня есть машина, если что, Lamborgini Sesto Elemento). Когда я зашла, сильно удивилась. В самом большом ТЦ Москвы, НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Мдааа... Но тут, откуда ни возьмись, появляется группа людей (15-20 человек) и начинает танцевать наш танец на следующий этап конкурса! Когда танец заканчивается, люди разошлись (они танцевали в кругу, а что было внутри, у меня не получилось посмотреть), я увидела Егора, сидящего на одном колене, с букетом синих роз в руках! Кто-то подтолкнул меня к нему, и я оказалась в центре, вместе с Егором. Люди продолжали танцевать вокруг нас, а мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Он взглядом спросил меня: "Можно я тебя поцелую?", на что я кивнула. Он аккуратно прикоснулся к моим губам, как будто бы боялся, что я развернусь и уйду. Я ответила на поцелуй. Егор обнял меня за талию, а я запустила руки в его волосы. Он вложил в этот поцелуй всю боль, любовь, нежность, которые сам испытывал. Но всё хорошее, когда-то заканчивается. Воздух в лёгких закончился и мы оторвались друг от друга. - Мира, я давно хотел тебе сказать, что я тебя очень сильно люблю. Ты моё всё. Я без тебя не могу. Как только этот урод Максим, мог тебя обидеть? Ты как снег в июле, ты как ангел с небес. Ты станешь моей девушкой? - нежно и искренне спросил он. - Да - ОНА СКАЗАЛА ДАААА!!! - прокричал Егор на весь ТЦ. POV Мира Егор предложил мне стать его девушкой. И я согласилась. Он с 4-го класса тепло относится ко мне. Он поддерживает меня в трудную минуту. Это я ценю в людях больше всего. Время 17:26. Блииин... Я же забыла что надо забрать сестру из аэропорта. Её самолёт приземлился в 18:30 и учитывая пробки я не успею. Ладно, Мира, соберись. Я попрощалась с Егором и поехала в аэропорт. Пока я еду, расскажу вам о моей сестре. Её зовут Маша. Ей 18 лет. Живёт вместе с родителями в Санкт-Петербурге. Недавно закончила одиннадцатый класс. И сейчас летит ко мне в Москву учиться. Также она более известна, как Маша Вей. Маша видео блогер. * В аэропорту * ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.