ID работы: 6659680

В этот солнечный день.

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот солнечный день все было не так, как всегда. Чангюн смотрел на парня напротив огромными от удивления глазами.       Пару месяцев назад в его жизни появился Ли Чжухон. С виду, такой же обычный парень, как и сам Чангюн, но младшего к нему тянуло так сильно, будто у Ли внутри магнит, а сам Чангюн - кусок железа.       Ли Чжухон необычный. Ли Чжухон талантлив. Ли Чжухон окружен огромным количеством людей. Ли Чжухон видит цвета. Но никто, кроме него и родителей об этом не знает. Хон, в принципе, думает, что случайно встретил своего соулмейта в детстве и даже не пытается его найти.       Ли Чжухон - аномалия, что не имеет права на того самого, но он у него есть. В этот солнечный день все было не так, как всегда. Чангюн смотрел на парня напротив огромными от удивления глазами и плакал. Он видит цвета. Плакал одновременно от счастья и боли.       Чжухон смотрит на младшего холодно, как яркое холодное солнце, что сейчас светит. Чжухону все равно. Он сжимает кулаки и скалится. Он не верит. У него ничего не изменилось. Все было так, как всегда. А Чангюну страшно. Он видит, насколько Чжухон красив в самой яркой цветовой палитре. Эти выбеленные краской волосы, синий жилет, что тому очень идет. Но его не принимают. Не хотят принимать.       Поэтому слезы тихо текут сильнее.       - Глаза у тебя красивые, когда ты плачешь. Так на солнце блестят. - Чжухон лишь усмехается и уже готов уходить, но, почему то, стоит на месте, будто ждет реакции.       В этот солнечный день все было не так, как всегда. Чангюн смотрел на парня напротив огромными от удивления глазами. Он видел, насколько Чжухон красив. Ему было больно, и он убежал прочь.       Он прибежал на набережную и наблюдал за ярким оранжевым закатом. Теплые лучи ложились на воду, создавая на тихой глади нежные и одновременно яркие блики.       -Я вижу цвета с детства. Родители мне сказали, что я встретил своего соулмейта, когда мне было три. - Раздается эхом в голове и Им падает, обнимая свои колени. Он не верил, что это действительно так, он верил, что никаких истинных он не встречал. Чангюн знал, что это аномалия. Что, по идее, он должен быть одиночкой.       У младшего возникало много вопросов, и он судорожно искал на них ответы.       В этот солнечный день, все было не так, как всегда. Чангюн уже не смотрел на Чжухона огромными от удивления глазами. Он смотрел на него молча и со стороны, лишь грустно улыбаясь самому себе и выжидая, пока Чжухон не посмотрит на него сам.       Рано или поздно, Ли не выдержит.       Но это будет в другой, не менее солнечный день, в который, конечно же, все будет не так, как всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.