Часть 3
23 марта 2018 г. в 23:52
растворяются в дыме сигарет, бегут за модой, пьяные встречают рассветы и провожают закаты, начиная с миски хлопьев, заканчивая бутылкой вина.
они вдвоём были рождены взорвать к чертям этот мир, так им кажется. тэхён лежит на чонгуковом бедре и смеётся, смеётся, смеётся. выбрасывает из лёгких весь воздух, чтоб смех казался терпким, как то вино, что они пили вчера между дворов уродливых домов.
какая разница, что там творится — они-то здесь и сейчас. совсем безразлично на качели, покачиваемые лишь июльским ветром, на давно отключенный мобильник с одним-единственным сообщением прошлого года, на тихие улицы, которые к вечеру заполняются грудным смехом тэхёна.
— мы же только вдвоём? — чонгук спрашивает непонятно зачем и гладит парня по волосам. — только вдвоём, хён?
— может быть кто-то точно так же как и мы бегает по улицам, но не сеула, и дерёт горло в поисках кого-нибудь, — даёт щелбан болючий и жмурится под закатными лучами их лета. — такого ответа ты ожидал? конечно же, мы вдвоём и всегда будем.
выбросить телефон в реку и прыгнуть следом, так правильно, так заведено. тэхён кричит, и непонятно: рад или истерика. мир, разделяемый поцелуями в шею и мягким дыханием по ребрам.
возможно, в ноябре они, держась за руки и совершенно влюбленные, оба спрыгнут с крыши сеульской многоэтажки.
Примечания:
я слабак