ID работы: 6659718

Не такая как все

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Южная Корея. Сеул. Обычная школа, с обычными учениками. Но есть одна ученица которая среди всех черных ворон является белой. Ким Акира. Её мама русская с голубо-зелёными глазами, русыми волосами, маленьким носом. Папа кореец с кариеми глазами в которых есть нотка бордового и фиолетового, с черными как тьма волосами. В тебе смешалась их внешность. У тебя русые волосы, бледная как у мертвеца кожа, тощее тело, длинные худые пальцы, большие пухлые губы, маленький и аккуратненький нос. Но твои глаза... Один глаз был зелёным, а другой был тёмно-карим, этот цвет можно было назвать чёрным. Ребенок Индиго... Ты отличалась умом, своими художественными способностями, и многим другим. Из-за всего этого тебя оскорбляли, били... Особенно эта "крутая" семёрка из парней, Ким Сокджин, Мин Юнги, Ким Намджун, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Чонгук. Они находили подходящий момент, чтобы поиздеваться над тобой и унизить. Друзей у тебя не было. А твой собственный брат который состоит в этой семёрке, Ким Тэхён, делал тебе больнее всего. Он издевался над тобой даже дома. Они постоянно поджидали тебя у ворот в школе. -Блин, где эта уродка?!- спросил у ребят Намджун. -Она уже должна скоро выйти- ответил на вопрос Тэхён. -Я уже за*бался её ждать! Почему она такая медленная!?- с яростья говорил Юнги. Ты вышла из школы и попыталась обойти их стороной, но это у тебя не получилось. Тебя кто-то схватил за руку. Это был Хосок. -Куда пошла, уродина!? Мимо нас не пройдёшь- сказал Хосок с ухмылкой. -Что вам опять от меня нужно?- спросила ты с лёгким пофигизмом в голосе. -Твоё тело- сказал Чонгук и строго посмотрел на тебя. Услышав это ты, наступила Хосоку на ногу, свернула его руку, и как только все перевели своё внимание на него, ты побежала не оглядываясь. В свою сторону ты слышала крики Тэхёна: -Ты же знаешь, что дома тебе от меня не спрятаться!? Ты уже дома, со страхом думаешь что на этот раз этот чёртов Ким Тэхён тебе сделает. 00:00 Ты уже легла спать, но к тебе кто-то намеренно стучал в дверь, ты решила встать и открыть. Там был Тэхён. Как ты открыла дверь он дал тебе подщечену не жалея сил. Схватил за горло и прижал к стене. Ты билась, держалась как могла, но он только сильнее сжимал твоё горло. Ты уже видела белый свет, но услышала громкое "БОРИСЬ!". Ты сразу открыла глаза, ударила Тэхёна своей ногой под его коленом. Ты знала что это слабое место у него. Он сразу тебя отпустил, скрючившись и поглаживая место ушиба. Ты со всей силы ударила его локтём по спине, от этого он упал на пол. Ты взяла его за ворот кофты и вышвырнула из комнаты. *Неделю спустя* Ты идёшь по коридору. Тебя резко схватили за руку и затащили в клодовку. Тебя прижали с огромной силой к стене. -Ну что!? Доигралась?!- по голосу ты поняла что это был Чонгук. -За что ты так со мной? Что я тебе сделала?- еле-еле проговорила ты. -Что ты мне сделала? Ты испаганила мою жизнь тем, что ты родилась. Чонгук начал покрывать твою шею поцелуями. Из твоих глаз текли сезы. Он начал растегивать твою рубашку. Первая пуговица. Вторая пуговица... -Неужели всё закончится тем, что меня изнасилуют в школьной кладовке? НЕТ!- пронеслось у тебя в голове. Ты оттолкнула Чонгука и выбежала из кладовки. На себе ты ловила осуждающие взгляды людей. Ты выбежала из школы, повернула в странный переулок. На твоё несчастье там был Чимин. -О, Акира, что ты тут делаешь?- со смешком в голосе спросил у тебя Чимин- А что с твоей рубашкой? Тебе стало слишком жарко, что уже рубашку растегиваешь? Хочешь могу помочь полностью её расстегнуть. Ты не выдержала и побежала куда глядели глаза. Ты захлебалась в своих слезах. Ты остановилась увидев странный белый лес. Пройдя немного ты увидела петлю из веревки на дереве, рядом с петлёй сидела белая как снег ворона. Не зная что с тобой происходит, ты пошла туда. Вот уже веревка красуется на твоей шее... Ты затянула покрепче... И... - К нам поступили срочные новости. В лесу "Индиго" найден ещё один труп ребёнка с необычной внешностью. Скорее всего ребенка привела туда белая ворона. Просим всех родителей следить за своими детьми внимательнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.