ID работы: 6659727

Новая жизнь.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка бежала куда-то сломя голову, ее розовые волосы развивались на ветру, можно подумать, что все очень мило, но выражение ее лица говорило об обратном. - Чертовы идиоты! Да как они посмели?! - поняв, что она в городе, мадам присела на скамейку. - "Вот что я такого сделала? За что мне все это?" - по ее щекам уже текли блестящие ручейки слез, она вытерла их ладонью, а потом взглянула на небо. Ее волосы вновь стали синими и, закрыв лицо руками, она тихонько заплакала. Мимо проходил какой-то мужчина, он присел рядом и обратился к девушке. - Мисс, что с вами? Вас кто-то обидел? - мужчина был уже в возрасте, он успокаивающе улыбался ей и дружелюбно хлопал по спине. Девушка, кивнув, уткнулась головой в его плечо и, оказавшись в объятиях старца, стала рассказывать. - Я Куро Усаги… - Она шмыгнула носом. - Черный кролик и судья игр, мои уши… впрочем, вы наверное знаете про это… Мужчина согласно кивнул и погладил ее по голове. - Я состою в сообществе "xxxxxxxx" и… и… Мои друзья, ну, я надеюсь… Они, другие члены сообщества, которые помогают нам его продвигать! Они решили, что я мешаюсь и без меня им будет удобнее, ведь я не даю им свободно делать то, что они хотят… Предложили меня в качестве награды за это глупое испытание! Я… Мне так обидно… - по ее щекам вновь побежали слезы. - Я хочу сбежать, понимаете? Но не могу… Ведь… Они же мне все-таки дороги… - Да уж… Непростая ситуация. Ну ничего, все у тебя еще образуется. Ну что? Стало легче от того, что выговорилась? - Девушка тихонько кивнула, на что мужчина в ответ улыбнулся. Он встал и подал девушке руку, Куро согласно поднялась следом, приняв помощь. - Что ж, иди, прими ванну и все хорошенько обдумай… может ты не с теми сдружилась? Он похлопал ее по плечу и удалился. Девушка смотрела ему вслед, она незнала кто этот мужчина, но ей хотелось верить ему. Хотя может это из-за ее положения, когда ее предали друзья, он смог обнадежить. Хотя, это уже неважно, ведь теперь она наконец поняла, что будет делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.