ID работы: 6659762

let's drunk together so i can kiss you

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— кирюх, ты долбоёб, — устало произнёс дима. бледный снова потерял ключи от съёмной квартиры. — и как нам теперь попасть домой? ответом послужило неопределённое мычание. солнце стремительно исчезало за горизонтом, уступая ночной прохладе. парень щелчком отправил сигарету в куст сирени. — утром позвоним хозяйке, у неё должен быть дубликат. — ага, а спать нам где? на вокзал к бомжам я не хочу, хоть тебя там и примут за своего, — гончаренко ухмыльнулся. — мы не будем спать, у меня есть идея, — кирилл встал с лавочки. — но сначала в магаз за бухлом. дима даже не удивился — бледный начинал бухать, как только открывал глаза утром. — я набью тебе ебальник, если нас загребут мусора. ××× около трёх часов парни шатались по улицам, лакая вино из горла и громко смеясь. один раз даже какой-то мужик начал орать на них из окна, на что кирилл благополучно послал его нахуй. — забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, восемнадцать мне уже! — горланил юноша и размахивал бутылкой. — долбоёб, тебе нет восемнадцати, — перебил его гончаренко. — ты ж малолетка. парень в ответ лишь пьяно засмеялся. ноги заплетались, в голове приятно шумело, а глаза слипались. — зато я, бля, молод и красив, у меня вся жизнь впереди, а у тебя скоро песок из жопы будет сыпаться. — я старше тебя на три года, придурок. и отдай уже вино, заебал один пить, — дима выхватил бутылку и сразу же к ней присосался. вино уже не казалось таким противным и легко скатывалось по пищеводу прямо в пустой желудок. утром будет хуёво. сколько до этого самого утра осталось парни не знали, потому что мобильники у обоих благополучно сели. ночь тянулась, как резина. ноги сами привели ребят к заброшенной стройке. дух авантюризма подпитывался градусом в крови. кирилл первый двинулся к лестнице, слегка пошатываясь и всё время отклоняясь назад. гончаренко пришлось идти едва ли не вплотную и придерживать друга за плечи, чтобы тот ненароком не пизданулся. спустя бесчисленное количество ступеней парни оказались на крыше. — охуенно, — первым оценил вид ночного города бледный. — пиздец, как же охуенно, ты только посмотри. дима понимающе кивнул. зрелище и правда завораживало: фонари, что казались крохотными точками, как звёзды на небе над головой; проезжающие машины, плавно вписывающиеся в повороты не спящего города. всё это было красивой картинкой, такой непривычной для провинциальных парней. кирилл со стуком поставил бутылку и плюхнулся на бетон, рядом приземлился дима. — знаешь, мне сейчас так хорошо, — первым подал голос гончаренко. — так хорошо, что будь ты тёлкой, я б тебя засосал, — бледный достал сигареты и подкурился. — а что тебе мешает? — спокойно выдал он, выпуская колечки дыма. взгляд димы остановился на губах друга. — что тебе мешает меня засосать? гончаренко аккуратно взял за запястье парня и затянулся сигаретой, прикасаясь губами к пальцам бледного. тот только усмехнулся, наблюдая за действиями друга. поддавшись порыву, он двинулся к диме, положив руку ему на шею, и слегка коснулся губами его губ. он уже хотел отстраниться, как гончаренко сам потянулся к нему за поцелуем. — полегчало? — с улыбкой спросил кирилл, отрываясь от парня. дима кивнул, улыбаясь так, что у бледного перехватило дыхание. — ладно, погнали к дому хозяйки, скоро светать будет. ××× едва попав в квартиру, дима проковылял к дивану. — а я где спать буду? — вяло возмутился кирилл. — со мной. теперь всегда со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.