ID работы: 6659821

АнИс

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Нереальное,вполне реально...если забыть о своих принципах и предаться своим желаниям, особенно самым сокровенным..." 70 лет назад Заголовки всех журналов и газет гласили: "Невозможное случилось! Мужчины забеременели!" Никто не мог поверить в то,что это произошло,но ,да...это случилось... Наше время Главный журнал 2088 года. - Нам необходимо поднять рейтинги!- кричал директор журнала. - Можно поднять давно забытую тему... Хмм...у меня есть идея! Дайте мне два дня.- сказал главный журналист. * * * Деревня "Стрелка", маленький уютный домик двух старичков.Один из них сидит на террасе,качаясь в кресле-качалке. Возле него сидит молодой парень-журналист. -Как стало возможным то,что случилось? Ну, как ваш муж смог забеременеть? -Ох,ваша молодежь ничего не понимает в настоящих чувствах!- говорил дед Андрей- Если ты действительно любишь,то все возможно...-с улыбкой вспоминал он. -Вы сразу друг-друга полюбили и поняли,что у вас симпатия?-спросил журналист. -Конечно, нет. Это не возможно сразу понять. Такие чувства ,как любовь очень долгий процесс. У нас он длился одиннадцать лет..Хех.. -Жалеете ли вы о том,что случилось? -Вы о нашем сыне или о сексе? В любом случае,нет. Мне все понравилось и если бы пришлось снова решать. Я бы ничего не изменил. Я любил,люблю и буду его любить...Дениска-моя первая любовь- он улыбнулся,вспоминая сцены из прошлого. И не важно какого... -Где произошло действие? - Хах..не поверите,но в туалете... Как бы это странно не звучало... -Эмм,-засмущался журналист- вам было приятно? -ОоОх, очень..-специально с акцентировал внимание деда Андрей. Он хотел засмущать журналюгу и ему это удалось. -Это было после урока биологии...ммм..с того дня,моего любимого урока. Я по нему хотя б немного понимал,а Денис совсем нет. Хоть у нас у обоих и выходила по нему тройка. -Как это произошло? -Ха...ну, молодежь,совсем ничего не знают... хорошо, хорошо,я расскажу тебе все в детальных подробностях...-протянул Андрей. -Нет,не стоит. -Нет,нет, что ты? Мне даже Интересно поделиться этой информацией. - Я вас уверяю,оно не нужно...-потемнел журналист. -Охх...да, были времена! Все подряд,что попадало мне в руки я нежно сувал в него,а он в меня.. -Что?! Хватит! Я не могу больше это слушать! - Мм..он был такой теплый,между прочим с туалетной бумагой мягче,а со шваброй, особенно с деревянной, ух... - Хватит! Спасибо за сотрудничество! Мне пора! -закричал журналист и убежал прочь из этого проклятого места. - Ещё одного испугал?- вышел из дома муж Андрея-Денис. Он нежно положил руки на плечи Андрею. Андрей аккуратно поцеловал кисти мужа. -Пойдем в дом,Андрюша. -Денис поцеловал Андрея в лоб.- Чай уже готов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.