ID работы: 6659885

Никогда

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
      Однажды ты спросил: «Ты жалеешь, что подобрал меня?»       Я промолчал, ведь одна только мысль, что я бы оставил тебя там, меня пугала.        Я не могу сейчас представить, как жить без тебя. Ты стал очень многим в моей жизни. Ты стал моим светом.        Мне было сложно с тобой. Да, я этого не отрицаю, но все равно. Чтобы там не было, я ни капельки не жалею. Я люблю тебя и жалеть о том дне просто грех. Скорее для меня, он один из лучших. Тогда я впервые тебя увидел, пускай и в облике кота. Тогда ты развеял мое одиночество.       Думая об этом, я, наверное, глупо улыбаюсь, но ты этого не замечаешь, уткнувшись в телевизор, и играя в приставку. Иногда это раздражает и я даже впадаю в уныние, но это ты уже заметишь. Тогда ты сажаешь меня впереди себя и обнимаешь за плечи со спины, прижимая к груди. В эти моменты я засыпаю в теплых объятьях, а ты, наверное, продолжаешь играть или тоже проваливаешься в сон. Я люблю такие вечера.        Я люблю за тобой наблюдать. Как бы странно это не было, но мне нравится как ты смущаешься, замечая мой пристальный взгляд. Хотя порой, когда у меня завал в школе с конкурсами и фестивалями, я часто чувствую на себе таже самое. У меня это вызывает улыбку, но я не отрываюсь от дел.       Знаешь, рубиновый и светло голубой цвет стали моими любимыми. Когда я отдыхаю, я люблю зарыться руками в твоих волосах и перебирать светлые локоны.        Я тебе доверяю и очень сильно люблю…        Мы никогда не говорим друг другу эти слова. В них нет смысла, ведь это просто звук. В нашей с ним жизни и судьбе, эта любовь доказывается действиями. Хотя мне, было бы приятно это услышать из его уст…

***

       Сегодня мне поручили сшить костюмы для выступления. У нас скоро будет школьный фестиваль и наш класс решил сделать постановку.        Я конечно не против, ведь мне нравится шить, да и в школе надо будет меньше слушать разборки насчёт этого. Правда Куро похоже не совсем доволен.       Я уже давно не брал подобные задания, поэтому обычно после домашних дел и уроков, я сидел с Ленью. Вел простые монологи и только иногда слышал от него ответ или, что-то вроде. Поэтому по началу мне было не по себе. Зато, однажды, когда я решил перестать вести одностороннию беседу, Куро возмутился. Сказал, что ему нравится мой голос, поэтому он редко перебивает, да и лень. Я, наверное, тогда был похож на помидор.       В данный момент, я сидел за швейной машинкой. Куро в форме кота спал на ткани, которая лежала на столе. Я был удивлен, что он не пошел играть в приставку, а решил остаться тут. Это вызывало у меня счастье. Как мало нужно…        Пока шил, я даже и не заметил, что уже было двенадцать часов ночи. В горле все было сухо, мне очень захотелось пить.       Еще раз взглянув на милого котенка, я встав, отправился на кухню. Мысли уводили меня и я переваривал последние дни.       Я зашёл на кухню и налил себе воду. Она была холодной и немного освежала. Я начал подумывать выпить кофе, чтобы не заснуть за рабочим местом. Хотя вряд ли этот напиток поможет.        Неожиданно я почувствовал на своей талии руки. Они сомкнулись у меня на животе и прижали к себе, а на голову лег подбородок. Похоже я случайно разбудил Куро.  — Прости, я тебя разбудил? — прошептал я, кладя руку поверх рук сервампа. Они были холодные, но почему-то когда он меня обнимает, я не чувствую этот холод.  — Нет. — хриплый, приятный голос. Эгоист, я тоже хочу его слушать, но он постоянно молчит. В любом случае, даже если я это скажу, толку не будет. Все равно люблю его. — Ты правда никогда не жалел, что меня подобрал?  — Куро, какой глупый вопрос. — я улыбнулся, прикрывая глаза. Опять. — Конечно нет. Даже в мыслях никогда не было. До того дня мне было одиноко и поэтому я тебя и подобрал, да и ты так же выглядел… Я же вроде говорил.  — Ага. — Куро крепче прижал меня к себе, будто боялся потерять. — Я люблю тебя. — выдохнул вампир, зарываясь носом в моих волосах. Был ли я удивлен? Да… Зато как счастлив.  — Я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.