ID работы: 6659994

Кошки-мышки

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аяно беглым взглядом осматривает квартиру Таэко, которую та покинула всего где-то полчаса назад. Где-то были разбросаны кое-какие вещи-мелочёвки, в которых она так сильно и не нуждалась, чтобы тратить время на то, чтобы взять их с собой. Аяно вдыхает поглубже, полностью и всей грудью еле ощутимый запах духов. Запах Таэко, он ещё свежий и витает в воздухе. Она идёт дальше, видит кухню. Она оформлена в бежевых тонах, но это не особо интересует Аяно, когда она видит чашку, на которой остался след от блеска для губ Таэко. Такой бледно-розовый, любимый цвет Таэко. Победно улыбнувшись, она взяла ещё тёплую чашку, в ней осталось немного чая, она не сдерживается и допивает его, чувствуя себя прекрасно, от осознания того, что из этой чашки пила её любимая. Что там осталась её слюна. Аяно хочется облизать эту чашку, но она сдерживает свои непристойные и не в меру фанатичные порывы, так как если она это сделает, то след от помады исчезнет. И как бы сильно ей не хотелось подольше побыть тут, время не ждёт. Ей нужно идти, иначе она вновь упустит Таэко. Хотя, сказать «упустит» будет слишком преувеличено. Наоборот, Аяно знает куда пошла Таэко и где примерно могла бы находиться, всё же, сотрудничество с Инфо-чан даёт определённые преимущества. Да и играться с Таэко в «кошки-мышки» на самом деле очень весело. Каждый раз Таэко думает, что наконец-таки сбежала из цепких рук Аяно, но, какой неожиданный поворот событий, как оказывается, Аяно всё это время следила за ней и знала, где находится Таэко. Как она всегда пугается, при виде Аяно и еле сдерживает крик. Как при этом каждый раз бежит в свой новый дом, чтобы наскоро собрать вещи и убежать первым рейсом куда подальше. Но Аяно всегда следовала за ней, идя по её следам и не отставая, конечно же, такая игра не могла длиться вечно, но по мнению Аяно, это было неплохое начало для их отношений. Но кажется, Таэко такое не нравилось. И не нравилась эта игра. А Аяно нравилось. И ещё ей нравилось неслышной поступью идти за Таэко в тёмном переулке, как к примеру, прямо сейчас. Когда Аяно идёт следом за ней, словно хищный зверь на охоте. Видеть, как дрожит, словно осиновый лист её возлюбленная, вздрагивает от каждого шороха, так приятно, внезапно обнять её со спины и шепнуть сладким тоном на ухо: — Игра окончена, моя Мышка. Ведь игра в кошки-мышки не может длиться вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.