ID работы: 6660027

primaire.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
''сто процентов, быть нэнси - круто", - решает ену на свой четырнадцатый день рождения, плюет в только что опустошенный стакан из под колы и идет открывать дверь. на эту днюху, чтобы заценить обстановку, она пригласила всех нынешних девочек-трейни из своего будущего (почти настоящего, - поправляет себя) агентства и теперь ее ждала первая с ними встреча. та, с кем она была единственно из них знакома - нэнси. нэнси, так-же, была единственно той, с кем бы она в жизни своей не затусила. но мама всегда говорила дочке, что она - замечательная актриса и ену, в общем-то, с ней согласна была, поэтому, еще не успев открыть дверь, нацепляла лучшую из ее лживых улыбок, и, встретившись глазами с нэнси, приторным голосом справлялась за жизнь, за здоровье и, внутренним басом, за "не пойти бы тебе нахуй". нэнси тем же приторным голосом отвечала, что все прекрасно, что изменений пока не предвидится и, бог знает, ену бы поверила, если бы не то, как нахально в тот момент блестели макдонийские глаза. "они еще больше стали, и до сих пор как в аниме: блестящие и блядско-невинные. все америкосы такие?" - едва успела поинтересоваться ену в никуда. в никуда ей, жалко, никто не ответил, но в реальности ее начали приветствовать остальные девушки и у именинницы не осталось времени поразмышлять о нэнси побольше. пока не осталось, конечно. - к концу дня, ену почти уверилась в том, что ей суждено быть в группе лучшей. "ну реально, это не будущие айдолы, а провинциалы какие-то: где голос, где внешность, ау", и единственное, что ей мешало в этом утвердиться, сидело в конце стола, нагло стреляя в главную сегодня своими только что подкрашенными глазищами. оное существо так-же одновременно успевало раздражать, делало ену неуправляемой и возбуждало в ней странную яростную зависть. "до расцарапанных лиц, как в комиксах", - сказала про себя ену, когда увидела снова прихорашивающуюся в зеркале ванной нэнси. - тебе чего здесь надо, макдони? дай отдохнуть зеркалу уже; оно, хоть, и неживое, а я ему уже сочувствую. - ену была не в том духовном состоянии, чтобы играть. чтобы играть, когда рядом находилась только одна нэнси, которая по-шлюшечьему усмехалась ей в лицо. "заигрывая", - уверена красноволосая. - лол, ену, успокойся. хоть оно и неживое, я уже поняла, что ты ему завидуешь, - начинает нэнси стремно смеяться и заканчивает на пол-пути к истерике, - смирись и отсоси, я все еще лучше. накидываются они друг на друга одновременно: сминают по пути штору, опрокидывают шампуни, гели, мыло и еще какую-то мелкую хуйню, откровенно подзабивают на приоткрывшуюся за время разговора дверь, но не останавливаются и ену первой вбивает нэнси в стену. - ты - сука, и тебе пути назад сегодня нет. - шепчет, как кричит ену и рвет губы нэнси своими. вылизывает каждую часть рта, не дает ее языку сделать хоть малейшее движение, больно сжимает волосы и только на мгновение отрывается, чтобы взглянуть в свое мерцающее отражение в глазах-блюдцах ену, накидываясь на нее с новой силой. - сама сосать будешь. когда макдони уходит, ену втихаря скуривает папину сигарету и решает, что нэнси быть круто, увы, не только из-за мягких волос, глаз и умения располагать к себе. самый большой процент от ее крутизны занимает сама ену и ее с нэнси противостояние, поэтому хочет та - не хочет, а придется с этим процентом ей мириться до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.