ID работы: 6660102

Что рассказали Вотчеры

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гордый орден

Настройки текста
Примечания:
      — Отправь Волкам запрос о совместной операции, Джебе, — велел Кор’сарро. Чемпион Третьей Роты нахмурился.       — Сделаю, Хан. Но послушай, разве Четвёртая Рота Тёмных Ангелов находится не ближе? Они могут привести свои корабли через пять стандартных суток.       Кор’сарро помрачнел.       — Скажи, Джебе, что мы сделаем, если Волки без предупреждения оставят поле боя? — спросил он.       — Я лично брошу вызов вожаку этой стаи!       — А если по их вине наши братья попадут в лапы Хаоса? Если они оскорбят память нашего примарха? Если подведут боевые корабли слишком близко к Мундус Планус?       — Мы атакуем Фенрис и окропим снег кровью мерзавцев! — вспылил Джебе.       — Верно. А что мы сделаем, если так же поступят Тёмные Ангелы?       — Мы разыщем Скалу и... — Джебе умолк.       — Вот, — кивнул Кор’сарро. — Вот именно. Сперва нам придётся рыскать в поисках их летучего булыжника по шайтановой тьме систем. Потом нам придётся гнаться за этими вероломными наглецами ещё столько же. Завяжется бой. Но посреди манёвра они заявят, что их ждёт «не терпящая промедления миссия», и этот гордый — да подавятся они своей гордостью — орден вновь скроется. Моя кровь, как кровь любого из Шрамов, вскипает при мысли о хорошей погоне, но это... — Кор’сарро сплюнул. — Отправь запрос, Джебе. Пусть это будут Волки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.