ID работы: 6660264

Жарить пиписьками аналы

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да ты не сможешь поиметь меня всеми своими болтающими алыми хвостами, - закричал во всю глотку только что в бежавший в комнату карлик. Ты хочешь это проверить? – повернув голову и сняв солнцезащитные очки, Да Нил посмотрел с безумными глазами на волосатое нечто. Джарахов засмущался и начал змеиный танец всем телом, особенно выделяя свою пятую точку. – У меня же всего одно очко, чтобы драться. У тебя же 75 членов. Они порвут мою целку на куски. - А ты размножься, включай магию своего тела, - подойдя к маленькому созданию и погладив его по головке. Карлик успокоился и задумался. С таким видом только в туалете размышлять о смысле своей жизни и кто теперь самый классный рэпер в канализации русской музыки. По крайне мере, видя такую сосредоточение Эльдара на себе, Да Нил опять забыл про него и ушел в свой мир, где пледик каждую ночь сталкерит за ним и готовит план убийства. Джарахов минут пять стоял прямо и неподвижно, но вот тело начало движение: сначала снял штаны, затем наклонился и пальцы засунул в свой маленький неразработанный анус. В профиль зрелище было похоже на птицу, которая готовилась к полету - одно движение и она уже в небе. Во брав воздуха в легкие и надув свои маленькие щечки, со всей силой, вложенной в руки и пальцы, начал массажировать свое очко, чтобы для дальнейших его действий отверстие не сопротивлялось. Лицо показывало выражение удовольствия и боли, т.к. до этого момента все его тело было невинным и не тронутым, кроме члена, кто ж драчнуть темной ночью не любит? Другой Пи Дор в этой время же никак не проявил внимание на происходящее. Он также настолько увлекся своим эго, что только иногда о признаках жизни подавали межноговые змейки, которые иногда шевелились. Эльдар закончил свои приготовления, маленькое личико от напряжения покраснело и превратилось в волосатый чупа-чупс, на который поссала собачонка. Теперь же ему предстояла самая трудная работа ад своим телом, сделать то, что требовалось просто невозможно, но у парня была надежда на осуществимость замысла. Находясь все в таком же положении, только руки уже были ближе в лицу, Джарахов решил заткнуть ими все дырки на нем. Засунув пальцы в уши, рот и зажав нос, он начал концентрировать внутреннюю энергию в одной точке – на анусе, и со всей силой и воздухом, находившимся в нем, направил к точке назначения. Из чего вырвалось мощное размножение с одной до семидесяти пяти дырок на заднице и громким метеоризмом разорвались все они. Весь этот исходящий от карлика звук заставил подскочить старичка, который так лампово пребывал в своих мечтах. Увидев то, что сделал с собой Джарахов, Да Нил обрадовался. - Теперь это можно осуществить то, что давно мы хотели сделать, - эротично подняв бровь, парень подошел и обхватил руками тот огромный зад, стоявший раком человека. До самого этого момента седоволосый был голеньким, т.к. все хуи не вмещались в его маленькие штанишки и тем более трусишки. Для начала он хотел показать себя, что с одного раза попадет все туда куда надо. Одним движение бедер получилось только членами удариться об зад Эльдарки, после чего последний заорал, - Какого хера ты делаешь!? Мне нужен трах, а не просто ударчики по попке, я че зрят тут трудился для тебя? - Уоу-уоу, погоди тогда минутку. - Спустя 30 минут – - Да блять, никогда не думал, для того, чтобы потрахаться придется столько времени потратить на то, чтобы их все засунуть по дырочкам! – все пройденные минуты Да Нил старался как можно быстрее засунуть члены в анусы, но на данный момент только половина была выполнена. Ему приходилось еще и мозг задействовать, чтобы расположить все так по логике без всяких запутывании и переходов от одного конца до другого. Долго это не могло продолжаться, т.к. Эльдар уже устал стоять раком и начал потихоньку падать на колени, что приносило больше неудобства для Дани, потому что у него-то могли выскользнуть все хуи, если вовремя не спохватиться. Спустя еще 30 минут. - Да пошел ты к черту! – закричал Джарахов и выскользнул из рук морального насильника. – Больше никогда не дамся тебе на мучения, пошел на хуй! Пидор! Данька же был впервые разочарован своему достоинству, что спустя столько времени так и не смог потрахаться, а ему же еще оставшуюся жизнь быть таким и не видеть секса с кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.