ID работы: 6660273

Поездка в Таиланд.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Вам дарили когда-нибудь поездку куда-либо на восемнадцатилетие? Нет? А Алье да. Путевки в Тайланд на четверых на неделю, что может быть лучше? Конечно, девушка сначала хотела поехать с родителями, но те не смогли. Работа. От нее не убежишь. Да и к тому же, почему бы не попробывать таким способом помирить, недавно расставшихся, друзей? Решено. Едем все вместе. Они не могут не поехать, ведь какой дурак откажется от Тайланда? Алья это знала.       - Альяяя, помогиии. - Маринетт никак не могла застегнуть чемодан, доверху наполненный различными вещами. Она была явно в веселом настроении. Тайланд. Лето. Красный диплом. Расставание. Оу, как раз про последнее. Маринетт была явно не в восторге от того, что Адриан тоже едет, но без него никак, они же все друзья. Вообще, расставание далось Маринетт очень не легко. Она по-прежнему любила Адриана всей душой и сердцем, но так бывает. Любишь, любишь человека, раз, ссора и все. - Да зачем тебе столько шматья? Пару футболок, шорт и тапки. Все. - куда бы Маринетт не уезжала, не важно на месяц, неделю, день, она всегда берет с собой просто кучу ненужных вещей на случай "вдруг пригодится". Алья никак не могла с этим смириться. - Готово. - Маринетт радостно захлопала в ладоши и обняла Алью. - Спасибо тебе еще раз огромное, что взяла меня с собой, я тааак радааа. - она запрыгала на месте с неподдельной детской радостью в глазах. - Ты прости за Адриана, но ты же сама понимаешь, я не могла его не взять. - Маринетт понимающе кивнула. - Пока они с Нино будут, например, купаться, мы от них убежим искать себе мужичков. - Громкий девичий смех раздался в помещении, и девочки продолжили собираться. Через 18 часов самолет, а вдруг Маринетт забудет положить туалетную бумагу?       В 12:00 черный автомобиль подъехал к аэропорту. Оттуда вышли четыре человека. Кареглазая девушка с русыми волосами, одетая в джинсы и кофту. Смуглый парень с вечной крепкой на голове, одетый также. Голубоглазая девушка с иссиня-черными волосами, одетая в джинсы, футболку и кожанную куртку, и, наконец, зеленогласый парень с блондинистыми волосами, одетый в джинсы и футболку. Все четверо поспешили в аэтопрорт, ведь на улицах Парижа зима, холодно. Но они знали, что ести оденут куртки, то в Тайланде они просто задохнутся от жары.       Пройдя регистрацию и остальные нудные проверки, ведь не дай Бог кто-то пронесет в самолет водичку, все умрут, определенно, они зашли в самолет и заняли свои места. Нино пришлось седеть отдельно от остальных, ведь на одной стороне только три места. Маринетт у окна, рядом Алья, потом Адриан. Вообще, по билетам, Адриан должен сидеть рядом с Маринетт, но она попросила Алью сесть на его место во избежании конфликта, тот же был не против.       Адриан до жути хотел поговорить с Маринетт. Он понимал, что тогда сказал лишнего, но ведь и она тоже. Все было сказанно на эмоциях, это понимали оба, но у некоторых это заканчивалось хорошо, мирились, а вот у них не очень, расстались. Для Адриана Маринетт была всем. Смыслом жизни. Ему было безумно плохо без нее, как и ей без него. Кто ж подаст виду? Никто. Чертова гордость. Адриан надеялся, что во время путешествия, он сможет поговорить с Маринетт и, даже, в какой-то степени извиниться. Он тоже виноват. Но никак не больше, чем она. Адриану явно не понравилось, что Алья займет его место, но виду он опять же не подал. Модель умеет скрывать эмоции. Жаль, что Маринетт не модель. Ладно. Надо подготовиться ко взлету. Полетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.