ID работы: 6660279

Знакомство отменяется

Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улицам Нью-Йорка на бешеной скорости неслась машина. Завидев красный сигнал впереди стоящего светофора, брюнетка за рулем тихо выругалась. — Черт, опаздываем… — Разве мы торопимся? — осторожно уточнила её черноволосая спутница. — Конечно! — водительница всплеснула руками. — У Нико и так мало свободного времени, а вы ещё познакомиться должны! Нам ехать ещё минут 30, не меньше… — она нервно сжала руль и поджала губы. — Не волнуйся, Хейзел, все будет хорошо. Познакомиться мы в любом случае успеем, а узнать друг друга получше можно и после работы, — спутница девушки мягко улыбнулась и накрыла её ладонь своей. Хейзел посмотрела на девушку и тоже улыбнулась. — За это я тебя и люблю, Дрю. Ты всегда готова поддержать других и помочь, — Танака словно засветилась от счастья, а Хейзел надавила на газ, оставляя уже горящий зелёным светом светофор далеко позади. *** Хейзел выбежала из машины, на бегу крикнув Дрю: — Жди в машине, я скоро! Левеск подбежала к особняку, выполненным исключительно в тёмных тонах. Она без стука приоткрыла входную дверь и вошла внутрь. — Нико! — с порога крикнула гостья. — У меня важная новость! — Хейзел не терпелось познакомить брата с очередной невестой, выбранной ему мамой. Мария Ди Анджело была известна в мире бизнеса, и хотела, чтобы её сын женился на достойной девушке, дабы не позорить семью. Поэтому Мария и Хейзел занимались тщательными поисками достойной невесты, но всех до единой Нико отвергал. Марию это несказанно злило. Ещё бы: сыну скоро 20, он ни разу не был в отношениях, а всех по-настоящему хороших девушек отвергал, не задумываясь! Но Мария и Хейзел не сдавались, и когда, казалось, не оставалось надежды найти претендентку в невесты для Нико, в страну приехал богатый бизнесмен с дочерью и сразу согласился на выдвинутое Марией предложение попробовать выдать её замуж за своего сына. Так они и нашли Дрю Танаку. Хейзел поняла, что ответа ей не дождаться и подумала, что брат ещё спит. Она поднялась на второй этаж и направилась к комнате, где, насколько она помнила, находится спальня Нико. Аккуратно приоткрыв дверь, Хейзел заглянула внутрь и замерла в неверии. Да, Нико и вправду спал. Но не один. На его груди покоилась блондинистая голова, а чьи-то руки по-хозяйски обнимали его за талию. Нико же, в свою очередь, закинул ногу на ногу блондина и зарыл пальцы в густую шевелюру незнакомца. Внезапно Нико нахмурился и, немного поёрзав, приоткрыл глаза. Хейзел поспешила спрятаться за дверью, в щелку наблюдая за происходящим. Нико потянулся и нежно посмотрел на блондина. Потрепав его по волосам, брюнет сонным голосом произнёс: — Вставай, Солнышко. Блондин что-то промычал в ответ и приоткрыл один глаз. — Доброе утро, Мальчик — Смерть. Веснушчатое лицо блондина вмиг оказалось на одном уровне с лицом Нико, и блондин, подавшись вперёд, поцеловал ди Анджело. Нико блаженно прикрыл глаза, зарываясь пальцами в волосы блондина. Отстранившись, блондин положил голову на плечо Нико, заглядывая тому в глаза. — Какие планы на сегодня? — Хмм, дай-ка подумать, — Нико наигранно задумался. — Возможно, никаких? Блондин закатил глаза и легонько пихнул того в плечо. — Как насчёт сходить в кино на какую-нибудь сопливую мелодраму? — Чтобы сидеть на задних рядах и, не смотря фильм, есть попкорн и целоваться? — Ага. — Это свидание? — Ага, — блондин закивал головой, словно Китайский болванчик. Нико иронично поднял бровь. — Серьезно, Уилл? Не слишком ли сентиментально? — Разве я не могу пригласить на свидание своего парня? — Уилл притворно удивился. — Можешь, — выдохнул Нико прямо в губы блондина и в следующую секунду поцеловал. *** Хейзел медленно отстранилась от двери, все ещё находясь в прострации. Она тихо направилась к выходу из дома, стараясь не выдать своё присутствие, и села в машину, громко выдохнув. — Знакомство отменяется. Свадьба, дети и смерть в один день тоже. Хотя нет, только ваше знакомство отменяется. Я бы с радостью познакомилась с будущим блондинистым членом семьи, — последнюю фразу брюнетка пробормотала себе под нос и резко надавила на газ, избавляя себя от надобности отвечать на вопросы опешившей Дрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.