ID работы: 6660389

Ever after

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Сказочном Мире всегда бывает волшебным. Золотистые лучи солнца светят в каждый уголок, делая живым и радостным, птички поют чудесные песни, и воздух наполняется сладкими ароматами цветов. Очевидно, девушка с блондинистыми волосами, открыв глаза, не ожидала увидеть пустое место возле себя и белые розы на подушке с запиской:"Прости, это важно. Коннер" Подавив разочарованный вздох, она все-таки встает с теплой постели и первым делом раздвигает шторы, чтобы солнечный свет наполнил всю комнату. Как же приятно здесь просыпаться, совсем некуда спешить, жизнь течет медленно, как карамель, совсем не так, как в Америке... Вот только одна вещь не радует Бри в это утро - отсутствие любимого человека. Скорее всего, он сейчас помогал Алекс с важными делами в совете фей, или королю Чарли и королеве Красной Шапочке, в любом случае, он был не с ней здесь и сейчас. Девушка села в бежевое кресло и взяла блокнот Коннера, в котором он уже успел что-то записать сегодня утром, и принялась читать, попутно делая заметки и дополнения - им нравилось работать бок о бок, к тому же, когда девушка делала это, она не ощущала одиночество, Коннер будто присутсвовал здесь, мисс Кэмпбелл могла почувствовать его запах и дыхание на щеке... Через некоторое время Бри, вздохнув, отложила блокнот. Девушка подумала, что ей стоит прогуляться. Надев черные джинсы, коричневую футболку и кеды (Да, американскому стилю Бри не изменила), она вышла за пределы замка Фей, она направилась прямиком на восток - к заливу Русалок, своему любимому месту, месту, где она часто медитировала, расслаблялась и просто приходила в себя после тяжелого дня. Вот и сегодня Бри чувствовала, что ей необходима эта доза спокойствия, которую можно было получить только в заливе Русалок. Девушка медленно села на песок, схватив руками колени и положив на них подбородок, и принялась наблюдать за спокойным пейзажем местности. Прошло минут тридцать, и девушке стало казаться, что она начала засыпать... - Скучаете, мисс Кэмпбелл? - раздался позади до боли знакомый голос. Бри резко обернулась, выбравшись из полудремного состояния. Зрачки расширились, дыхание участилось, сердце сильнее забилось. - Коннер! - воскликнула девушка и бросилась на шею парню. Он обнял ее в ответ. - Я скучала, - прошептала Бри. - Я тоже, - тоже шепотом ответил Бейли. Молодые люди стояли так несколько минут, казалось, для них эти минуты растянулись в вечность, и никому из них не хотелось отстраняться. - Что на этот раз? - улыбнувшись, спросила Бри, по-прежнему прижимаясь к любимому. - В каком смысле? - притворился, что не понял парень, но улыбка выдала его - ему захотелось поиграть. - Нуу... Опять кто-то сбежал из тюрьмы Пиноккио, но на этот раз создал мутанта с головой единорога и телом льва в надежде на то, что захватит сразу оба мира? - Хм... Неплохая идея, Бри про единорога с туловищем... - Эйй! - девушка легонько толкнула парня в плечо. - Я серьезно, вообще-то! Что случилось?! - Ничего особенного, - развел руками Бейли. - Помогал Алекс и Совету Фей с разными вопросами, никак не касающимися нас с тобой, - он многозначительно посмотрел на возлюбленную. Та лишь хмыкнула. - Не будь такой безжалостной, Бри, - рассмеялся Коннер. Девушка не выдержала и тоже улыбнулась, посмотрев парню прямо в глаза, тот замер на несколько секунд, а затем быстрым движением приблизился к ее губам и поцеловал сладко и страстно, Бри незамедлительно ответила. Через некоторое время дыхания стало не хватать обоим, и они оторвались друг от друга, жадно глотая воздух ртами. - Это ведь заменило ответ? Правда? - шутя поинтересовался Коннер, за что получил толчок в плечо. - Даже не надейся! - покачала головой Бри. Она постояла еще некоторое время, не говоря ничего и просто любуюсь природой, а затем развернулась и пошла обратно - в сторону замка Фей. Коннер лишь усмехнулся на своеобразное поведение девушки, но пошел за ней. Шли они довольно быстро, иначе добирались бы до пункта назначения час. Бри все молчала и молчала, а Коннер все шел за ней и шел... Наконец, они добрались до комнаты, их общей комнаты. Блондинка распахнула дверь и стремительно подошла к журнальному столику, быстро схватив блокнот и дав его парню. Тот осторожно взял его, недоуменно смотря на девушка, которая взглядом показывала, что ему лучше начать читать, что парень и сделал. По мере того, как Коннер углублялся в чтение, зрачки его расширялись, а Бри, видя его реакцию, самодовольно улыбалась. Закончив, он отложил блокнот и посмотрел на девушку с открытым ртом, не в силах произнести и слова. - Ну как? Тебе нравится? - спросила она, сообразив, что если не начнет разговор сама, он никогда не завяжется. - Бри... Ты просто... Ты удивительная. Я несколько недель не мог придумать концовку, а ты... Это волшебно... Как? - Знаешь, когда ты сидишь без дела, тебе и не такое в голову придет. А вообще, я рада, что тебе понравилось,- тепло улыбнулась блондинка. - Бри, кажется, я знаю, как начать нашу следующую историю, - посерьезнел Коннер, заглядывая возлюбленной прямо в глаза. Он медленно опустился на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку. - Мисс Кэмпбелл, вы выйдете за меня? Бри оцепенела. Сейчас ее одолевала куча эмоций: радость, волнение, смущение, удивление, восторг. Ей хотелось и прыгать, и пищать, и носиться по комнате, и броситься на шею любимому - все это в один момент. Дыхание сперло, и, казалось, она не может сказать и слова, но, собрав волю в кулак, Бри с уверенностью шепчет заветное "Я согласна". В этот момент Коннер выдохнул. Он поднялся с колена и надел кольцо своей теперь уже невесте. *** Утро. За окном сладко щебечут птички, а солнечные лучи проникают в комнату через плотные шторы. Бри Кэмпбелл открывает глаза и первое, что она встречает - глаза своего жениха. - Доброе утро, - улыбается Коннер. - Доброе, - шепчет в ответ девушка. - Я думала, ты сегодня занят. - Для тебя у меня всегда найдется время, - говорит парень и легко целует девушку в губы. - К тому же, настала наша очередь найти свое "долго и счастливо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.