ID работы: 666053

Awake And Alive

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я знаю, что завожу тебя. - Заводишь? Нет, доводишь до чёртиков. С чего должна начинаться обычная история любви? Правильно, с каких-то взглядов, улыбок. Ты и Кароль, Начо и Викки, но уж точно не мы с тобой… Вечные ссоры, перерастающие не в примирения, а в выдумку ещё более обидных оскорблений. Наверное, именно поэтому в нас было больше страсти, чем симпатии. - Убери руки… - Нет. Первый поцелуй в туалете после очередной ссоры… Не так я себе представляла идеальные отношения, совсем не так. А потом снова ссоры, ты снова срывался на меня, стараясь даже и не вспоминать об этих минутах. Ты ведь ещё любил Каролину, верно? Пытался забить её образ моим, пытался не думать о том, что она тебя просто банально бросила, предпочла твоего же друга. А потом что? Потом мы влюбились, и всё совсем стало совсем непонятно. Конечно, ты ведь сильный мальчик, не выдающий никаких эмоций, а тут умудрился проиграть девчонке. Неприятно, да? Ну что же, мне тоже было неприятно слышать весь этот шквал обвинений, за которым ты всего лишь пытался спрятать свою ревность к Рокке. Ты умел подколоть даже в самые дебильные периоды жизни. Даже когда мы стали полностью зависеть от твоего отца. Но ведь и я тоже умею разыгрывать. А в итоге – снова злость ровно на секунду и поцелуи… - Иван, у тебя сердце из груди выскакивает. - Потому что ты меня бесишь! - Неет… Это потому что ты меня любишь. Я хорошо помню тот день, когда отдала тебе свой кулон. Просто хотела, чтобы у тебя осталась память обо мне, навсегда. Хотела, чтобы ты каждую секунду чувствовал моё присутствие, даже если мы были бы уже не вместе. Помнишь, мы же расстались… Сказать, что мне было плохо – ничего не сказать. Я думала, больнее уже не будет. Ты, тот человек, который всегда спасал в сложных ситуациях, решил просто тихо уйти. Секунда в коридоре, холодные слёзы по щекам – и вот мы снова вместе. Поцелуй на почти остывших губах, мысли о том, что всё закончилось, смешиваемые лишь с желанием остаться… Нет, мы – это мы, не ты и не я, именно МЫ. - Иван, ты вообще в курсе, что такое «никогда в жизни не выйду за тебя»? - Ладно, я понял, что ровно через неделю у нас свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.