ID работы: 6660682

Темные желания

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прекрасна. Не внешне, нет. Еще не время. Слишком рано... Она собирает землянику на залитой солнцем поляне, усердно выискивая алые ягоды, спрятанные под изумрудной листвой. Корзинка уже почти полна, а пальцы красны от ягодного сока. Аромат земляники чувствуется даже на расстоянии, кружит голову... Рот сам по себе наполняется слюной. Он сглатывает. Откуда этот голод? Она случайно срывает еще незрелую ягодку. Смешно вздергивает бровь, увидев свою ошибку. И, не долго думая, съедает ее. Морщится. Слишком кисло. Заедает горстью спелых. Ее губы окрашиваются в алый цвет, так же, как и перепачканные до этого пальцы. Слишком яркий в сравнении с бледной кожей. Он словно горит. И это ощущение... Хуже, чем все яды, что он пробовал. Хуже пыток. Это слишком... Но он не может отвести глаз. Будто бы зачарован. Она улыбается, зажмурившись от удовольствия. Невыносимо. Убивающе. Он почти чувствует, как его внутренности плавятся. Будь проклята эта ведьма! Что она с ним делает? Никогда раньше он не чувствовал себя настолько слабым. Чертова девка!.. ...И он уже видит ее, лежащую на той изумрудной листве, кричащую от его прикосновений и страха, пока он не впивается в ее губы, чувствуя привкус земляники. Плачущую от боли, пока он сминает и царапает ее бледную кожу, оставляя на ней алые разводы. Алый цвет удивительно ей подходил. Он знает, как сделать ее еще прекраснее... Он так неосторожен, что ветка под ним хрустит, а девчонка вскакивает от испуга. - Кто здесь? - разрезает тишину ее звонкий голос. Он замер, перестав даже дышать. Заметила? Она смотрит в тень деревьев, но ничего не видит. Слишком слабая. Чуть успокаивается, но продолжает беспокойно поглядывать в его сторону. Подхватывает корзинку и торопливо уходит. Умница. Беги... Или умрешь. Он ненавидит свою слабость. Он ненавидит эту маленькую ведьму, которая заставляет ее чувствовать. Так же сильно, как и желает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.