ID работы: 6660737

Вставай

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гена, вставай! Слава сидел на корточках у дивана напротив Гены в желтой ветровке и серой коротко завернутой шапке. — Чего? — сонно и смазанно ляпнул Гена, протирая глаза кончиками пальцев. — Вставай. — Зачем? — Гена натянул одеяло до носа, зажав его в руках. — Показать тебе кое-что хочу. — А это до вечера не подождет? — Гена зевнул и прищурившись посмотрел на Славу, — че ты в куртке посреди дома? — Нет времени снимать, Ген, это очень важно, просыпайся, — Слава начал трясти Гену за плечо, на что тот наконец одернулся и сел. Слава не заставил себя ждать и, стянув одеяло и схватив Гену за руку, отодрал его от дивана и потянул за собой. — Кофта у тебя есть, что еще дать? Брюки? Эти? — Слава продолжал держать Гену за запястье, чтобы тот не упал в сонный обморок, даже когда пришлось одной рукой доставать вещи из шкафа и пихать их ему. — Так это еще и не в пределах квартиры, — разочарованно протянул Гена, но штаны натягивать все-таки начал. — Что ты ноешь, давай быстрее. — Почему так срочно? — Потому что это очень важно, увидишь - охуеешь, — воодушевленно сказал Слава, стоя уже на пороге и кидая в Гену его курткой. Слава быстро семенил своими длинными ногами по лестнице, снова взяв Гену за руку, так что тот за ним не поспевал и, прыгая через ступеньки, постоянно запинался. — Слав, у меня шнурки не завязаны, — остановил его Гена, когда за ними захлопнулась подъездная дверь. Слава громко вздохнул и, обернувшись и оценив обстановку на кроссовках Гены, наклонился и стал умело сворачивать и затягивать узлы из красных веревок. — Вау. — Не радуйся так, времени у нас нет, времени, понимаешь? — закончив, Слава вскочил и снова потянул Гену за собой почти бегом. — Куда мы вообще? — запыхавшись на одном дыхании спросил только сейчас Гена. — Да тут еще пара кварталов и на месте. — Ты меня зарезать собрался? Каких, нахуй, кварталов, куда ты меня ведешь? Слава проигнорировал вопрос, но через два квартала действительно, буркнув себе что-то под нос, свернул во двор со сломанным железным забором. — Бля-я, где мы? — изображая бессильное нытье протянул Гена, пытаясь отдышаться. — Сейчас, сейчас, — Слава только теперь отпустил руку Гены и, ускорив шаг и осматриваясь, прошел в глубь двора. — Ну? — Иди сюда, — спустя некоторое молчание радостно ответил Слава, — быстрее, Ген, оно тут. Гене уже стало не по себе от «оно тут», но он все же подошел и, проследовав глазами за жестом указательного пальца Славы, посмотрел на «оно». — Блять, — прошептал Гена, не отрывая взгляда от причины своего пробуждения и нахождения в этой подворотне, помимо Славы, — ну ты и сука. — Не держи меня за суку, — улыбаясь ответил ему Слава, приобнимая за плечи. — Как ты это вообще нашел? — Гулял, увидел кошечку, она меня испугалась и побежала сюда, ну я - за ней. И вот, — Слава растянулся в еще большей улыбке, выражающей гордость за это открытие. — Слав, — сказал Гена уже более мягко. — Что? — Я люблю тебя, — Гена посмотрел на Славу и наконец тоже улыбнулся, на что получил несильный толчок в бок. На выбеленной стене дома красовалась надпись «я люблю говно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.