ID работы: 6660809

Прошлая гильдия

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлая гильдия

Настройки текста
Время было почти ночь, Джувия устало шла, после трудного задания с Милым Греем. Всё было как всегда, он проводил её до дороги к общежитию и пошёл к себе домой. Девушка шла погруженная в мысли, она только сейчас заметила как остался гореть последний фонарь под которым она стояла. *Странно, Джувия и раньше возвращалась поздно, но фонари горели все...* В голове провернулось у девушки. —Ой ну надо же! —Это Джувия! Голоса слышались от окружавших Локсар в ночи силуэтов. —Кто вы?-спросила Локсар - откуда вы меня знаете? —*смех* ну ты даёшь Локсар, не узнать свои согильдцев... Прошлых согильдцев - выговаривая последнюю фразу с ухмылкой, произнёс парень что вышел на свет фонаря. На его удивление девушка стояла спокойно. - Локсар, тебе не страшно? - сказал тот же тип. —Нет Сурава, мне не страшно, ты меня уже давно не пугаешь. - взгляд Джувии заставил некого Сурава тихо зглотнуть. —Ну потерпи, щас будет жутко страшно. Свет фонаря погас, и несколько человек бросились на Джувию. —Водяная плеть!- сказала девушка отразив атаку. —Чо встали, хватайте её! - выкрикнул Сурава показывая пальцем на Локсар. Бандиты всей гурьбой бросились на Локсар и когда девушку схватили ей к горлу Сурава приставил нож. - шшш... Не дрыгайся, я хочу воскресить Призрачного Владыку, и стать мастером, а для этого мне нужно пять элементов, и тут мы узнали где ты живёшь... - не успев договорить бандиты заметили что начал падать снег. - стоп, снег летом? - сказал всеобщую мысль Сурава. —Неужели милый Грей следил за мной? - шёпотом сказала девушка. —Отойди от неё - гневно сказал Грей что уже стоял перед бандитами. —А это чё за хмы...- бандит не успел договорить из-за того что на него преземлился ледяной молод. —Заткнись. - грубо сказал Грей.- а вам я советую бежать, ведь когда я в гневе, я себе не задерживаю. Локсра смотрела на возлюбленного большими как море глазами. —Джувия ты как? —Я в порядке Грей-сама. —Эта метка, он из той гильдии, х-хвост ф-ф-феи...- дрожащий голос послышался из толпы. —Правильно, бойся меня.- с ухмылкой сказала Грей. Секунда две и все бандиты были покрываются льдом, но только Сураву он не заморозил. —Ну и зачем вам Джувия? - сказал Грей. —Она пятый элемент Призрачного Владыке и должна... —Она никому ничего не должна, понял?- и недав что-либо сказать бандиту, Грей его заморозил. —Кажется все. - сказал Грей осматривая эти статуи. —А я? - произнёс кто-то кто стоял зади Джувии. Девушка повернулась и когда намеревалась бежать в сторону Грея, но незнакомец наступил ей на ногу, девушка упала и подвернула ногу, сопровождая паление недолгим криком. —Ты чё тваришь мразь? - быстро подходя к нему сказал и без того разъяренный Грей. —Ой *лёгкий смешок* про-о-ости-и, я нечаянно - с иронией сказал незнакомец. Потом незнакомец переступил через девушку, которая что бы не кричать от боли закусила до крови губу. Этот "аноним" наконец вышел на свет луны, и можно было разглядеть, что это тип в маске в виде черепа, в чёрной шляпе, в плаще закрывавший всё тело. —Меня зовут Робби.- наклонив голову на право, произнёс он. —Мне та что? - уже почти вплотную подойдя к нему сказал Грей. Некий Робби влыдел магией скорости. Когда он замахнулся и хотел нанести свой скоростной удар, как обнаружил на себе водные цепи. Джувия еле шевелиоась, но успела сколдовать. Грей опомнился и нанес ему удар заклинанием "ледяные копья". Робби удалось вырваться и он начал быстро и молниеносно бить по Грею, тот же не смог уклониться от всех ударов, последний удар Робби нанёс железной трубой. Грей был в крови, побитый он упал. Джувия глядя на все это пыталась встать, несмотря на боль, и когда у неё это получилось, Робби в мгновение ока оказался около неё, и приложил ко рту платок, по всей видимости со снотворным. Девушка в миг отключилась. Перед Греем мелькало прошлое, все кто его любил, все кого он любил настолько сильно...Все покинули его, маму и папу убил Дилиора, Ул пожертвовала своим телом, Слезула временем... А Джувия? Джувия всегда рядом, её улыбка способна снять усталость, её глаза прекрасны как море. Точно ведь она, она единственная кто у меня есть. Грей открыл глаза и увидел, как усыпленную Джувию берет на руки этот мерзкий тип. Грея охватывает гнев и ненависть, его правый глаз становится сереневым, он стал наполовину демоном. —Ого да ты убийца демонов. - произнёс с фальшивым восхищением Робби. —Отпусти её. - чуть ли не перешёл на крик Грей. —А если я отка...- недоговорив Робби получил по морде сокрушающим ударом Грея. Девушка вылетела из его рук, и Грей успел её поймать. Когда Джувия очнулась то увидила что находится на руках любимого. —Милый Грей?- нечего непонимающе сказала Локсар. —Не бойся, я рядом... Девушка смотрела на возлюбленного своими прекрасными глазами. Потом от ног Грея по земле пополз лёд, и когда он ностиг Робби, то сделал из него просто глыбу льда. —Нога болит?- глядя девушке прямо в глаза, от чего на её щеках выступил румянец произнёс Грей. —Немного. - смущённо ответила Локсар. —Тогда я отнесу тебя к Полюшке.- заботливо произнёс Фулбастер. —Не надо, она не любит когда к ней приходят в такое время. —Да, но... —Милый Грей, травама не смертельна. - убеждала его Джувия —Но я хочу знать что с тобой будет всё в порядке, вдруг это ещё не всё.- продолжал настаивать Грей. — Не волнуйся в соседней комнате живёт Эльза.- положив на грудь голову произнесла Джувия. —Нет... Я...Я хочу за тобой приглядеть... * Джувии кажется или... Неужели Милый Грей стесняется!?* —Джувия не против.- прикрыв глаза сказала девушка. Грей приблизил её лицо, всё так же держа на руках, Джувия открыла глаза их взгляды встретились. Во взгляде Джувии можно было понять что ей сильно хотелось поцеловать Грея, но она боялась. А во взгляде Грея была загадка, то есть не понятно что именно, но он точно что-то затеял. Грей медленно приблизился к лицу девушки, на её лице выступил румянец, он соприкоснулся с ней лбом и... —Джувия, пожалуйста будь рядом со мной, вегда... Девушка мило улыбнулась. —Джувия хотела о том же попросить милого Грея Они немного приблизились сами того не понимая-не контролируя, их губы соприкоснулись. Вот только они не знали что за ними смотрит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.