ID работы: 666093

Соблазнить несоблазнимое

Слэш
NC-17
Завершён
54
Galadriel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После перевода Зеро в ночной класс, на удивление всех вампиров, он подружился с Айдо. Они вместе гуляли, ели, пили. Между ними завязались очень теплые отношения. И это было странно. Стали ходить слухи различного характера. Многие задавались вопросом: - «Интересно, а они уже переспали?». И… Одним весенним утром Кирию вернулся с очередного дежурства. То, что он увидел в своей комнате его совсем не порадовало. Вся кровать была усыпана лепестками белых роз, в воздухе реял довольно приятный запах шоколада, шторы были завешены так, что свет в комнату не проникал. На тумбах в громоздких хрустальных вазах стояли алые розы, повсюду были зажжены ароматические свечи, а венцом этого шедевра был Айдо, лежащий на кровати в полотенце. - Привет, милый,- начал было Ханабуса. - Айдо, прости, я очень устал и хочу спать, а тратить время на твои приколы у меня нет не сил, не желания. - сказал слегка взбешенный префект. - А я не шучу. Ну, иди ко мне, мой котик. - произнес юноша самым сексуальным голосом, на который был способен. - Так всё! Мне надоел этот цирк! - повысил голос Кирию. - Блин! Зеро, ты меня, конечно, прости за все это, но я... ну... короче я проспорил кое-кому и должен выполнить желание. А желание, как ты и сам уже понял, это твоё соблазнение. Нет, нет, ты только не подумай ничего плохого, - поспешил успокоить своего друга блондин. - Мы просто посидим, поговорим, немного поскрипим кроватью и всё. - Да ну?! А обстановку романтики с собой в эпицентре ты просто так тут приготовил. Так, а ну немедленно выметайся отсюда! - Ну пожалуйста, ну очень надо. - включив «щенячьи глазки», полуобнаженный парень стал надеяться на лучшее. У Зеро же просто не осталось выхода. - Хорошо. - Спасибо, спасибо, спасибо! - кинулось обнимать своего "спасителя" блондинистое существо. Когда их объятия сомкнулись, в комнату случайно зашел Ичиджо. Чтобы не спалить всю шарашкину контору Ханабуса поцеловал Зеро. Последний, естественно этого не ожидал, но ответил и притянул к себе столь соблазнительное тело. Такума, оставшись довольный картиной, поспешил удалиться, предварительно плотно закрыв дверь. Как только послышался специфический щелчок, Айдо отстранился от столь прекрасных губ и отойдя на безопасное расстояние от их обладателя, не обратив внимание на то, что охотник уже и не против продолжения банкета. - Зеро, Господи, прости! Просто... Ичиджо... он так внезапно зашел... и мне ничего не оставалось как... - Айдо, - прервал его соблазнительно-хрипловатый голос, - я хочу тебя, - выдал офигевший сам от себя охотник. Глаза бедного паренька, вылетевшие на мгновение из орбит, вскоре вернулись на свое законное место. Но вот сам Ханабуса был в шоке ещё довольно долго. Отошел он только тогда, когда Кирию с грациозностью леопарда стал приближать к нему. - Зе... Зер... Зеро, что ты де... делаешь? - Не знаю. - на полном серьёзе ответил пепельноволосый. Когда блондин уперся в стену, опрокинув парочку ваз, то понял, что отступать ему некуда. Тогда он попытался образумить своего возбужденного друга, но мысленно Ханабуса просил... нет, умолял его не останавливаться. Последние нотки разума улетучились после того, как губы Кирию коснулись его шеи. Зеро целовал своего друга настолько страстно, что даже у Айдо снесло крышу и он полностью отдался завладевшим его телом и разумом чувствам. Охотник быстро расправился со своей одеждой и вновь прильнул к шеи блондина. После того как он исследовал каждый её миллиметр, Кирию приступил к изучению торса своего недавнего товарища. Через десять минут Айдо надоело свое бездействие, и он, пихнув Зеро на кровать, застеленную шелковыми простынями, начал покрывать поцелуями тело своего любовника. Охотнику эта напористость понравилась и через десять минут сладкого плена, он потерся пахом о пах блондина, давая понять, что ему не терпится. Ханабуса сразу стянул трусы с Зеро и вобрал в рот его член. Легонько посасывая и прикусывая орган Кирию, Айдо заставил охотника уделить внимание и его мужскому достоинству. Скоро Зеро это надоело, и он без промедления поставил Ханабусу раком. А затем наскоро подготовив парня к продолжению, начал постепенно вторгаться в податливое тело. На глазах блондина выступили слезы. Кирию начал быстро и жестко двигаться, не давая Айдо привыкнуть к новым ощущениям. Через 20 минут этой пытки Ханабуса кончил, а вслед за ним последовал и охотник. Кирию рухнул возле своего любовника и притянул его к себе. - Айдо? - неуверенно начал охотник, - Чёрт. Никогда не думал, что скажу такое. - с улыбкой произнес Зеро, - Ты будешь моим парнем? - А ты не заболел? - Я серьёзно! - Ну тогда я согласен. Только учти.., - ехидно усмехнувшись, продолжил голубоглазый, - Хорошим быть не обещаю. Ха-ха-ха-ха!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.