ID работы: 6660938

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лицо, подобное розе

Настройки текста

Повествование от лица Грейнджер

Этой ночью из нас двоих никто не спал. Мы не заводили довольно серьезные и неудобные разговоры, просто наслаждались моментом. Все это оставили на потом. Уже понемногу стало рассветать. Я тяжело выдохнула и прервала это молчание: — Мне пора…— как не хотела этого говорить, но не пришлось. Малфой ткнулся носом в мои волосы и вдохнул их аромат. Я прикрыла глаза от блаженства. — Ты бы только знала, как сильно этого не хочу, — проговорил он, усиливая объятия, в которых мы находимся уже несколько часов. Я осилила себя и разорвала славную цепь из его рук, встав с травяного газона. Блондин тяжело выдохнул и последовал моему примеру, поднявшись. Драко накрыл мои плечи своими руками. Я медленно стала поворачиваться к нему. Повернувшись, посмотрела в глаза и затаила дыхание. Он коснулся своей рукой моего лица и задрал мои волосы назад. Я слегка прикрыла глаза, ожидая его действий. Малфой коснулся моих губ. Почувствовав этот трепет, забыла обо всем совершенно. Сладкий привкус отдавался на моих губах. Нельзя отрицать, что этот наркотик пленил меня, теперь я не могу просто так оторваться и остановить себя. Потянувшись к нему настолько близко, как я могла, почувствовала неожиданный холод на своем теле. Это снова спал с меня его фрак. Я пропахла его запахом… Обхватив его лицо руками, почувствовала уверенность и решимость в себе. Драко стал опускать другую руку по моей спине к талии, задевая мои волосы. Я спустила, по его примеру, одну из рук по его шее к оголенной части груди. Почувствовав напряжения Малфоя и трепет его кожи, слегка улыбнулась через поцелуй. Блондин стал медленно поворачивать меня к дереву спиной, а потом и вовсе прижал к нему. Он прервал поцелуй. Мы дышали воздухом друг друга. Драко хмыкнул и спустился к моей шее. Все ясно, решил показать, что он главный после моей улыбки. Дурак… Почувствовав теплые и нежные губы на своей шее, слегка вздрогнула, но испытала секундное удовольствие. Блондин продолжал ласкать мою шею своими губами, нежно целуя и медленно спускаясь ниже. Я сдерживала эмоции до последнего, но в конечном случае простонала, прикрыв глаза и вжав голову назад. Малфой стал медленно возвращаться к моим губам, словно, изводя меня. — Посмотри на меня, — указал нежно Драко. Я приоткрыла глаза, как сразу он поцеловал меня. Обхватив снова любимое лицо руками, притянула к себе и не хотела отпускать. Услышав звон часов, почувствовала снова рассудок в своей голове. Как все не вовремя… Прервав поцелуй, вжалась головой в дерево, смотря ему в глаза. — Мне пора идти, — слегка улыбнулась я, стараясь прийти в себя. — Ты до сих пор хочешь уйти? — натянул свою ослепительную ухмылку Малфой, склоняясь над моими губами. — Нет, но и баловать вас слишком часто нельзя, Мой Сир, — теперь уже ухмыльнулась я. Он улыбнулся и дотронулся моих губ. Я вырвалась из этого сладко плена и направилась к выходу из сада. Драко ухватил меня за руку и резко притянул к себе. Наши лица снова оказались рядом. — Я больше никогда не позволю тебе сбегать от меня, — улыбнулся блондин и дотронулся моих губ. Заразившись его улыбкой, мимолетно ответила на поцелуй, а после оторвалась. Малфой поцеловал тыльную сторону моей руки и отпустил. Я вышла из покоев в воздушном состоянии. Дотронувшись своих губ, поняла, что они горят. Потрогав свои щеки, тоже чувствовала тепло. О, Мерлин, как я счастлива. Никогда раньше не испытывала ничего подобного. Направившись в сторону Главного Зала, столкнулась с той змеей. Она удивленно взглянула на меня. Осилив себя и слегка присев в знак уважения, собиралась идти дальше, но не тут, то было. Она схватила меня за руку, прервав. — Ты идешь от Повелителя? — поинтересовалась встревоженно эта дама. Я подняла на нее самоуверенно взгляд. — А вам какое дело, госпожа? — съязвила я. Она прищурила свои глаза. — Как ты смеешь со мной так разговаривать?! Ты совершенно никто и никому не нужна, — закончила свою «пламенную» реплику эта «знатная» змея. — Да, никому не нужна, кроме Повелителя, — слегка улыбнулась и собиралась прервать эту бесполезную беседу. Брюнетка разозлилась и дала мне пощечину. Я сдержала себя. Если ударю, поверят ей. Но как могу терпеть такое унижение в свой адрес. Так, надо уходить. Она задержала меня и ударила еще раз по лицу. — Что я вам сделала? — старалась держать уверенный тон. — У тебя ничего не выйдет! Ты не будешь с ним, гадюка! — дала она мне еще одну пощечину. Я упала, специально, посчитав, что эта «невеста» уйдет отсюда, но как ошиблась… Так еще не разу не ошибалась. Она ударила меня по лицу несколько раз. Почувствовав боль в голове, я прикрыла глаза и моментально отключилась, ощущая некоторую боль.

Повествование от лица Автора

Паркинсон наносила удары своей сопернице в порыве псевдогнева. Остановившись, поняла, что эта была ошибка, но уже было поздно и, кажется, что она не жалела о содеянном. Смотря на окровавленное лицо Грейнджер, получала некое удовольствие. Из-за угла появилась Макгонагалл. Главная служанка ужаснулась увиденному и подбежала к Паркинсон. — Госпожа, что вы наделали? — закрыла рот рукой Минерва, а после подняла Пэнси. — Направляйтесь в покои, вы не должны разгуливать по дворцу в таком состоянии, — указала Макгонагалл. Паркинсон стала медленно удаляться, как будто было в неадекватном состоянии. Минерва склонилась над Гермионой. — Девочка… Куда же ты попала…— выдохнула тяжело она и постаралась поднять ее. Спустя некоторое время служанке все же удалось кое-как дотащить Грейнджер до ее спальни. Уложив девушку на постель, взяла тряпку и намочила под водой, после села на край кровати и стала проводить по лицу Гермионы. Оно все было в следах от рук и ран, а так же были разбиты некоторые места. Обработав лицо, Макгонагалл выдохнула и вышла из спальни девушки, заперев дверь на ключ.

Прошел один день…

Был вечер, Гермиона еще вчера пришла в себя, но Минерва не позволила ей приближаться к зеркалу. За ней ухаживала эта женщина, даря всю заботу, но, вот в чем проблема, Повелитель до сих пор не знает. Грейнджер задавалась постоянно разными вопросами: » Неужели он забыл меня? Я была всего лишь развлечением? Какая все-таки дура… Поверить такому самовлюбленному козлу, что именно я являюсь его счастьем…». Прерывала всегда эти мысли Макгонагалл, как и сейчас. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась служанка. — Я в порядке. Можешь начинать обрабатывать лицо, — указала равнодушно Гермиона и села на край кровати. Почувствовав боль от жгучих смесей на своем лице, рыжеволосая особа дернулась. — Подай мне зеркало, — произнесла с приказным тоном она. — Я не могу…— перебила Минерву Грейнджер, злобно посмотрев. — Подай немедленно, — повторила она. Главная служанка подала ей зеркало. Гермиона с дрожью в руке преподнесла зеркало и увидела свое отражение. Она не удивилась, не расплакалась, а просто стиснула под губами зубы от внутренней боли. Бесчувственное выражение лица беспокоило Минерву. Грейнджер увидела эти раны, ссадины и глубокие разбитые места. Останутся шрамы… Она не выдержала и швырнула зеркало в стену. Тем временем в покоях Повелителя… Малфой сидел за своим рабочим столом под свет свечей, так как уже наступила ночь. Его верный слуга зажигал более большие свечи в комнате. Ветер затрепал шторы. На это обратил внимание Драко, вспомнив о Гермионе. «Я давно не видел свою жизнь. Как она? Почему не появляется в моих покоях? Как схожу с ума по ней…» — Гойл, приведи ко мне Мисс Грейнджер, — указал воодушевленно блондин. Слуга повернулся в сторону блондина. — Хорошо, Повелитель, — поклонился он и вышел из покоев Правителя. После того, как Гермиона швырнула зеркало в стену, продолжала сидеть с равнодушным и спокойным выражением лица. Это выдержка может и убить изнутри. В тот самый момент раздался стук в дверь. Минерва подошла к двери и немного приоткрыла. — Что тебе надо, Гойл? — поинтересовалась она. — Передай своей подопечнице, что ее ожидает Повелитель, — указал брюнет. — Подожди минутку…— Макгонагалл закрыла дверь и посмотрела в ужасе на Грейнджер. — И что мы теперь будем делать? — спросила она. — Я знаю, что нужно сказать, — посмотрела в сторону служанки Гермиона.

Повествование от лица Малфой

Я ожидал свою жизнерадостную рыжеволосую особу. Целые сутки не видел ее. В покои постучались, и повернулся. Зашел Гойл. Я смутился. — Что происходит? — настороженно произнес. — Повелитель… Она не хочет идти. Мисс Грейнджер не может, — поклонился слуга. В смысле? Что значит не может? — Пусть немедленно придет. Я хочу с ней поговорить, — указал грубо я. Гойл присел в знак уважения и вышел. Она играет со мной? Что за выходки? Пробыв в ожидании несколько минут, услышал звук открывания дверей. Повернувшись, снова увидел своего слугу. — Простите, Правитель. Она заупрямилась. Говорит, что не может прийти и все, — присел в знак уважения Гойл. Что Грейнджер хочет этим сказать? Нет, я просто так это не оставлю. Пройдя мимо слуги, вышел из комнаты, направившись в ее спальню. Не могу на нее злиться, но что она себе позволяет? Дойдя до нужной двери, распахнул и вошел во внутрь. Гермиона стояла, поклонившись мне, рыжеволосые локоны прикрывали лицо. — Как ты смеешь мне перечить? — указал ровным тоном я, сдерживая себя. — Посмотри мне в глаза, если такая смелая, — продолжал говорить ей. Грейнджер молчала и все еще продолжала не смотреть на меня. — Как бы я не желала на вас посмотреть, просто не могу. В нынешним положении просто не достойна смотреть на вас, — произнесла она, не двигаясь с места. — Что это значит? — указал я. Это молчание выводило меня из себя. Не видеть ее, а потом получать взамен такое. Не выдержал и стал подходить к ней. Коснувшись рукой ее нежного подбородка, собирался потянуть на себя. — Нет, не позволю, —пыталась сопротивляться Гермиона, но у нее ничего не вышло. Посмотрев на ее лицо, ужаснулся. Все ясно, она не хотела, чтобы я видел ее такой. Кто такое с ней сделал? — Гермиона…— произнес кое-как я. Она повернулась ко мне спиной, скрывая слезы. Грейнджер вытерла их со своих щек. — Уходи, я не хочу, чтобы ты видел меня такой, — кое-как выговорила она. Коснувшись рукой ее волос, постарался повернуть к себе. Увидев еще раз прекрасное лицо в ранах, потянулся к ней и стал целовать каждую царапинку и ссадину. Она блаженно выдохнула. — Кто это сделал с тобой, моя любовь? — задал главный вопрос я. Кто бы это не был, он поплатится за содеянное. — Та девушка, которая…— прервалась Гермиона на момент. — Которая сидела с тобой тогда, — выговорила она. Что? Я коснулся рукой ее лица, чтобы успокоить. — Паркинсон? — сделал паузу я. — Направляйся мои покои, как только позову лекарей, приду сразу же, — указал заботливо я и отошел от нее, а после вышел из покоев. Нужно припадать урок этой наглой особе. Подойдя к комнате Пэнси, испытывал неимоверную злость. Я так переживаю о Грейнджер. Как она посмела ее избить? Распахнув двери рукой, прошел во внутрь. Брюнетка стояла возле окна. Увидев меня, моментально повернулась и присела в знак уважения. Я смотрел на нее с отвращением на лице. — Кто ты? — задал этот вопрос презрительно. Паркинсон подняла взгляд. — Как ты смеешь поднимать руку на мое сокровенное, на самую дорогую мне девушку? Рука поднятая на нее, поднята и на меня. Я не хочу не видеть, не слышать тебя, — прервался, сделав паузу. — Мой Повелитель…— хотела подойти ко мне брюнетка, но я перебил и не позволил. — Не хочу слышать твой мерзкий голос. Я и так слишком долго терпел тебя и твои выходки. Ты сделала последний шаг, — слышал я ее наигранные слезы. Повернувшись к ней спиной, вышел из покоев, направляясь в свои. Подойдя к ним, открыл дверь и надеялся увидеть ее. Указав рукой целителям на дверь, подошел к постели. Грейнджер лежала на ней с закрытыми глазами. Сняв с себя эту царскую «ношу», переоделся и лег на кровать рядом с ней. — Я не позволю больше никому так к тебе относится. Твое лицо, подобное розе, вернется. И как бы тяжело не пришлось осознавать, но я… Ладно, скажу тебе в глаза, моя любовь, — провел рукой по ее щеке, а после старался уснуть, смотря на объект своего обожания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.