ID работы: 6660943

Эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      - Привет.       Стайлз вздохнул, захлопнув дверцу своего шкафчика перед носом Дерека. Тот вскинул брови.       - Привет.       - Расскажешь, что вчера произошло?       - Мне стало плохо, и я ушел с последнего урока.       - Стало плохо?       - Да, представляешь, с людьми такое случается.       - Не ерничай.       - А ты не указывай мне, что делать! – взбесился парень, толкая его в грудь, чтобы увеличить расстояние между ними и выпустить пар.       - Какого черта? – удивился Дерек, пошатнувшись.       - Просто отвали, окей? Я не хочу сейчас разговаривать.       Стилински сердито передернул плечами, желая поскорее добраться до аудитории.       - Стайлз, – окликнул его Дерек.       - Что? – остановился тот, закатывая глаза.       - Почему мне кажется, что я перестал тебя понимать?       - Почему мне кажется, что ты и не пытался?       Стайлз смотрел на него, раскинув руки и шагая задом наперед, пока не уперся спиной в свой кабинет, где и скрылся от ничего не понимающего Дерека.       Время тянулось бесконечно медленно на занятиях, пока Уголек не решил бросить небольшой кусок натрия в воду на уроке химии, устроив «салют» прямо в классе. За секунду до этого Дерек дернул его хозяина на себя, благо в течение нескольких минут неотрывно наблюдал за эмоцией парня. Стайлз ошалело на него посмотрел, задаваясь вопросом: неужели он забыл закрыть клетку?       - Спасибо, – нехотя поблагодарил Стилински.       По сути, этот маленький взрыв не нанес бы ему тяжких увечий, но вот, скажем, брови подпалить мог бы, а ходить без них – то еще удовольствие. Особенно, если учесть тот факт, что в его классе учится такой придурок, как Джексон Уиттмор, которому только дай повод поржать над ним. Надо ли говорить о том, что Харрис был чрезвычайно счастлив, смешать его с грязью? А его выражения заставляли краснеть даже обычно совершенно невозмутимую Лидию.       У кабинета директора Стайлз лениво развалился на стульях, дожидаясь приглашения. Кажется, его состояние можно было описать, как апатия. Даже эта неординарная ситуация парня не трогала. Сейчас он просто получит еще один выговор и напишет объяснительную. Будет не очень хорошо, если это занесут в его дело. Недостаточный контроль над эмоциями, конечно, не порицался законом, но темным пятном на репутации гиперактивного подростка остаться мог бы. А ведь он собирался пойти по стопам отца когда-то.       - Что ты здесь делаешь?       - Почему именно ты, а? Просто… за что?       - Хватит ныть, – сказал Тео, падая рядом и накрывая его коленку рукой. – Расскажи, что случилось? Возможно, я смогу тебе помочь.       Стайлз засмеялся, мотая головой, ощущая затылком холод бетонной стены.       - Расскажи, да расскажи, – передразнил он. – Своим умом дойти не можете?       - Почему во множественном числе? – ревностно поинтересовался Тео, сжимая руку на его ноге, отчего Стилински пришел в себя, морщась от боли.       - Убери её.       - Иначе что?       - Иначе я тебе её сломаю.       - Попробуй, знаешь, боль тоже может быть частью удовольствия.       - Фу, – сморщился Стайлз, просто скидывая конечность Тео со своей ноги. – Это настолько мерзко, что все желание пропало.       - Я знаю, как его вернуть, – усмехнулся Рейкен, накрывая его пах ладонью, а болтливый рот – губами.       Стайлз распахнул глаза, а после свел брови у переносицы. Хоть он и не желал этого поцелуя, прикосновение было приятным. У Тео мягкие губы, не обветренные, как у… Жесткие, требовательные движения, которые начинали нравиться Стилински. Кусачий поцелуй заводил парня, а жадные руки, изучающие его тело, не давали успокоиться. А может, этот морок являлся лишь следствием его страстного желания быть любимым? Ведь это Тео писал ему о том, что он особенный, не Дерек. Дерек.       Стайлз подавился воздухом, отталкивая оборотня.       - Это ничего не значит, слышишь?       - Это будет наш маленький секрет, если ты еще раз меня поцелуешь, – довольно улыбнулся Тео.       Стайлз вернул улыбку, нагибаясь к нему:       - Не дождешься. Может быть, я и ошибся, но не идиот.       Тут по коридору пронесся приятный голос, оповещающий о том, что его ждут. Стайлз подскочил на ноги, хватаясь за дверную ручку.       - Почему он? Чем я хуже?       Стилински замер, опуская взгляд.       - Ты не хуже, просто не он.       После разговора с директором, парень вынырнул из кабинета, радуясь тому, что Тео не стал его дожидаться. Помявшись на месте, Стайлз направился в сторону заднего двора. Под раскинувшимся деревом сидел Дерек, откинувшись на мощный ствол зеленого насаждения, вытянув одну ногу и согнув другую в колене. Стилински улыбнулся, чувствуя ностальгию.       - Земля еще холодная, не думаю, что сидеть на ней сейчас – хорошая идея.       Дерек окинул его взглядом, молча отворачиваясь.       - Прости, ладно? За то, что было утром, – Стайлз опустился рядом, понурив голову.       - Я оборотень, мне это ничем не грозит.       - Конечно, как я мог забыть.       - Иди сюда, – позвал его Дерек, усаживая к себе на колени.       Стайлз счастливо на нем поерзал, потянувшись за поцелуем, а после глубоко вздохнул, устраивая голову на груди Хейла. Он мог бы вечность так полулежать на теплом, как печка, оборотне.       И все-таки эти губы целовать было во много раз слаще. Чувство вины начинало зудеть внутри, отчего Стайлз поморщился, невольно завидуя Дереку, который его никогда не испытывал.       - Дерек?       - М?       - Давай больше не будем вспоминать про День святого Валентина, никогда.       - Но ты же…       - Знаю, теперь это неважно. Мне это больше не нужно.       - Если ты так хочешь, – нахмурился Хейл, думая о том, насколько непостоянен в своих желаниях Стайлз.       - Спасибо, – улыбнулся парень.       Если он ничего не будет ждать, не придется снова разочаровываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.