ID работы: 6661027

Evig angel

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Evig angel

Настройки текста
В каждом учебном заведении есть деление на «классы». Короли и королевы есть даже в самой бедной школе.Но также есть и простушки, как их называет элита. Они никогда не появляются в красивой одежде, накрашенными и с парнями. У них свой столик в кафе, свои разговоры, свой стиль. Про таких говорят: не от мира сего. Именно в компанию простушек и входила Эва Мун.Мешковатые наряды, ни грамма косметики на лице и унылое выражение лица. Ее никто не замечал, она была для всех пустым местом, однако задеть ее стремился каждый. Даже Крис Шистад, главный красавец школы Handelshoyskolen. Никто не знает, чем она ему так не угодила, но насмешки лились в ее сторону каждую минуту. Сегодняшний день также не стал исключением, за какие-то пару минут Крис успел высказать девушке столько неприятной информации, сколько не говорил за последние годы. Она просто молча сидела и слушала, не пытаясь ничего предпринять. Остальные тоже решили побыть наблюдателями, им было плевать на нее, просто очередное посмешище. Но Эва уже устала, у нее в голове вертелся только один выход, конечно, не самый лучший, зато все проблемы сразу уйдут. 21 этаж, край крыши, она стоит и думает только о том, что через пару минут ее жизнь изменится, больше в ней не будет насмешек, лишь свобода и рай. Шаг, второй, и она летит вниз, ее здесь никто не держит и не жжет. И кто знает, сколько душ успел еще погубить Кристофер. Никто и никогда не узнает правды, все свалят это на проблемы в семье, разбираться с этим никому неохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.