ID работы: 6661161

Мне нужен клипмейкер

Young P&H, Дмитрий Фадеев (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Самое обыкновенное утро двух любящих сердец. Стас и Дима вместе нежатся в кровати под пробивающимся, через плохо зашторенную штору, лучиком солнца. Разгар весны и у них двоих отпуск. Можно никуда не торопиться и спокойно отдаться на волю чувствам. Но еще пару месяцев назад такое невозможно было предположить. *** Стас начинающий рэп-артист и он хотел сделать по высшему классу свой дебют. Метко стреляющий альбом в самое сердце и пару клипов. Только одна незадача, ему нужен клипмейкер. Да, у Стаса было много знакомых и друзей, но ни один из них не занимался тем, что сейчас ему было необходимо. И так, в один из зимних вечеров, его друг Богомол, а в простонародье Максим, решил вытащить Стаса развеяться в клуб. - Пошли, тебе нужно отвлечься. Ты сидишь дома безвылазно. - Извини, хоуми, я не могу. У меня есть небольшая проблема, которую нужно решить. - Если это проблема небольшая, то вполне может подождать. Пошли! - Нет, не может. Ты не понимаешь, я не могу сейчас никуда идти, тем более в клуб. Максим ненавидел упрашивать своего друга, поэтому, как и всегда, решил пойти на хитрость. - Давай так, ты пойдешь в клуб, а я помогу тебе с решением твоей проблемы, - Стас молчал, но Максим понял, что тот заинтересован и продолжил. – Э-э-э.. еще я помогу вычесать Шанель. Тут-то он и попал в самое сердце Стаса. Шанель была ужасно пушистой кошкой и от этого на ее шерсти всегда появлялись комки, которые нужно вычесывать, но она не давалась, царапала и кусала. Стас шумно выдохнул в трубку. - Ладно, уговорил. Если бы Стас сейчас находился рядом со своим другом, то, наверное, ослеп бы еще больше, от его сияющего лица. - Отлично, я зайду за тобой через 15 минут. Стас отключился и бросил телефон на стол рядом с собой. Внутри засело чувство, что он пуступает правильно, что это поможет все решить. Ну что ж, может он действительно сможет мне помочь. Может, в его окружение есть такие люди. Хотя, не хочу быть ему должен. С этими мыслями он поднялся с кресла и отправился в душ ополоснуться. Глядя на часы, Стас понял, что у него еще вагон времени, несмотря на то, что он уже собрался и решил продолжить заниматься тем, чем занимался до того, как ему позвонил друг. В сотый раз убедившись, что ничего он не может найти в интернете, Стас взял телефон, ключи, надел на себя любимую толстовку и выскочил на улицу. Не хотелось получать выговор, какой он нерасторопный. Клуб встретил их ритмичной, ремиксованной популярной музыкой и непривычным для глаз освещением. Людей было очень много, и разобрать кого-то в этой танцующей толпе было невозможно, но Голышев смог это сделать. Схватив Стаса за рукав, он потащил его к барной стойке, где сидел какой-то парень и махал им рукой. Этим парнем оказался Дима Фадеев, друг Максима по лагерю. Несмотря на то, что прошло уже достаточно много лет, ребята до сих пор общаются. И каждый раз они очень рады тому, что встретились. Дима выглядел стильно, чего нельзя было сказать про Стаса. Явно брендовые шмотки: футболка, поверх которой была надета рубашка с коротким рукавом, обтягивающие штаны, казалось, будто они меньше нужного размера, уж сильно обтягивали, с дырками на коленях и модные кроссовки. На шее у него висела камера, хоть Стас в этом особо и не разбирался, но было видно, что она ужасно дорогая. Позже, в ходе знакомства, Конченков узнал, что Дима работает в этом клубе фотографом. - Ну, я еще и видео снимаю, когда тут проходят разные выступления. Стас молчал и слушал, Дима говорил сам, будто зная то, о чем хотел бы его спросить парень. - А ты чем занимаешься? Стас все также молчал, он не привык много разговаривать, особенно с малознакомыми людьми. Зная о такой особенности своего друга, на помощь пришел Максим. - Стас рисует граффити, пишет музыку, текста. Он у нас начинающий рэп-артист. - Оу, как здорово. Очень интересно. Если хочешь, то я не против запечатлить твои работы. Снова ни звука, лишь легкий кивок и улыбка на губах. Именно в этот момент Дима влюбился в него, родился маленький огонек, словно от спички, который грел душу. Фадеев заметил, что в глазах Стаса будто появилась небольшая радость. Проходили недели, ребята общались, но больше Дима со Стасом. Конченков редко ему отвечал, зато слушал и впитывал в себя все, что ему вещает Дима. Фадеев наблюдал за тем, как Стас серьезно и с воодушевлением преобразовывает серую стену, делая ее яркой и красочной. Стас в свою очередь наблюдал за Димой, за его сияющей улыбкой, которая ни на секунду не покидала его лицо. Стасу казалось, что Дима солнышко. Его солнышко. Чем больше они проводили вместе время, тем больше он в этом убеждался. Он знал наверняка, что эта улыбка принадлежит ему одному. Изящные, тонкие пальцы скользят по фотоаппарату, нажимают на кнопку, что-то крутят на нем и настраивают. Стасу нравилось наблюдать за тем, как Дима был поглощен своим любимым занятием. В один из таких дней, когда ребята совместно пошли на какую-то заброшку, где Стас приметил свободную стену, чтобы отснять очередной материал, произошло то, что должно было произойти уже давно. Стас долго выбирает баллончики с подходящей краской. Наконец выбрав, приступает к работе. А Дима, ползая вокруг него каракатицей, стараясь не мешать, снимает на свою камеру. И вот, спустя несколько часов работы, Дима неожиданно останавливается и смотрит на стену. Со стены на него и Стаса смотрели два зеленых глаза, вокруг которых находились улыбающиеся морщинки. Не нужно быть гением, чтоб понять, кому принадлежали эти глаза. А внизу, тем временем, Стас выводил надпись "Мне нравится, когда ты улыбаешься". Увидев это, Дима заулыбался еще шире и ярче, если это вообще возможно. Сделав последний снимок, на котором Стас стоит рядом со своей "открыткой", а в руке у него баллончик, глупо улыбаясь и пожимая плечами. Дима подбегает к нему, берет в свои руки лицо Стаса и накрывает его губы своими, в таком сладком и желанном поцелуе. *** Дима обнимает Стаса и проходится пальцами по ребрам, вызывая мурашки и какую-то сладость в животе. Видя улыбку своего возлюбленного, он продолжает щекотать. Стас смеется и извивается ужом в его руках. - Дима-а-а, прекрати, хватит. Но Дима не прекращает, ему нравится смотреть на такого домашнего и открытого Стаса. На Стаса, который может быть таким только для него одного. Резко выкручиваясь из ловких рук Фадеева, Стас садится на его бедра, упирается руками о грудь. И с серьезным лицом, будто это самый большой секрет во всем мире, произнес шепотом: - Теперь тебе нужно быть крайне осторожным со мной. Дима непонимающе уставился на него. На что Стас лишь поднял свою футболку и легонько ткнул себе в живот. Стас думал, что самая яркая улыбка была тогда на заброшенной стройке, но он ошибался. Его любимый мужчина мог осветить в эту самую минуту если не всю Землю, то ровную ее половину.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.