ID работы: 6661188

Обмен

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство.

Настройки текста
-Ну, меня зовут Белицкий Родион Денисович, родился 20 июня. Сейчас мне двадцать и я учусь на третьем курсе ИГУ. Учусь на физ-мате. Спортсмен, играю в баскетбол, как раз за универ. Балуюсь футболом. Живу за городом, на 23 километре Байкальского тракта. Мой отец- Белицкий Денис Михайлович владелец сети ресторанов по области. Моя мать- Белицкая Екатерина Сергеевна- владелица сети салонов красоты. На самом деле у меня шикарные родители! Это просто невероятные люди. На этом пока всё. По мере необходимости буду рассказывать что-то ещё. -Ты смеёшься? А если меня спросят: "Какой у тебя любимый цвет?" или "Тебе какой кофе/чай?" -Серый, чаи не люблю, кофе- американо. -Блять! -А ну не выражаться! -Ишь ты, какой вежливый! Ты же должен понимать, что ситуация- пиздец! -Я тебе сейчас по губам дам! -Девушек не бьют!- Он посмотрел на меня с издёвкой. -А ты не девушка. -А кто я по-твоему?!- Это было вверхом нагловства. -Я вижу перед собой парня! Ха-ха-ха!- Он, смеясь, упал на кровать. И тут во мне проснулась коварная сука, которая требовала мести за подобные слова. Своё тело я знала от и до, и это сейчас было моим главным оружием. Накинувшись на него сверху, я начала щекотать его, то есть себя. И о да, эффект не заставил себя долго ждать. Согнувшись пополам, он пытался сбросить меня с себя, но так как моё тело уступало его телу по силе, у него ничего не получалось. Вот именно за этим занятием нас и застала мама. Моя мама. То есть она видела, как её дочь лежит под парнем и громко смеётся. Она же не знает, что я- это он, а он-это я. Поэтому это выглядит слишком... слишком пошло. -Ээээ?!- В изумлении мама сделала шаг назад. Ну и что мне говорить? Не найдя ничего лучше, я посмотрела на него, глазами прося помощи. -Эээ...- На большее он был не способен. Что-ж, придётся выкручиваться и вспоминать все уроки по актёрскому мастерству. -Здравствуйте, Вы всё не так поняли!- Начала я.- Вы, наверное, мама столь прекрасной девушки- Дарины?- На этом Родион вылупился на меня моими серыми глазами. - Чудесно выглядите! Применяю методы воспитания вашей дочери, а то она...- Я сделала паузу, вспоминая, что я могу сделать херового, но не получить от мамы,- начала драться. Я просто её щекотал, ничего больше!- Капец! Вот попали же, а! -Ох,- мама заметно расслабилась.- Доченька, можно тебя на секундочку?- Улыбнулась она. Я уже хотела встать и пойти, но вовремя вспомнила, что для неё Дарина это другой человек. Да, долго привыкать придётся. -Иди,- шепнула я Родиону чтобы мама не услышала. Он на это лишь кивнул и, встав, вышел за дверь вместе с моей мамой. -Фух,-не сдержалась я.- Ну за что мне это? В чём я так провинилась?- Никогда не верила в Бога, но кто как не он способен на такое? Мама и Родион вернулись минут через пять. Я заметила, как лицо моей мамы слегка перекосилось. -Ну почему вы мне сразу не сказали? Родион, зачем нужен был этот цирк?- На этом мама повернулась к моему телу, а я раскрыла рот от изумления. Какого чёрта!? Мама знает о нашем обмене? -Мам, не начинай,- раздражённо прошипел Родион. -Что!?- Это уже была я. -Господи, мать господня! Вы не одни такие! Мы с твоей матерью тоже того... поменялись обликами! Поэтому я как-бы его мама... Ну ты поняла. Я- Екатерина Сергеевна, приятно познакомится...ммм,- Я догадалась, что мама Родиона не знает моего имени, поэтому поспешила добавить: -Дарина. Я Дарина. Приятно познакомиться, Екатерина Сергеевна.- Попыталась я улыбнуться. -Екатерина. Не надо никаких отчеств. Твоя мама сейчас подойдёт.- Добавила она. И правда. Не прошло и минуты, как дверь распахнулась и в неё зашла очень красивая женщина, по возрасту она, скорее всего, была схожа с моей мамой. У этой женщины были светлые волосы и голубые глаза. Видно было, что эта женщина держит себя в форме. -Дарина! Доченька моя!- И да, это был внешний облик мамы Родиона, но в душе это была моя мама. Мне было так непривычно называть чужую, не знакомую мне женщину своей мамой. Что-ж, придётся привыкать. Тело моей мама, да и собственно моё тело смотрели на нас улыбаясь. Да, кстати. Спросите, как выглядит настоящий облик моей мамы? Отвечу. Моя мама всегда была шикарной женщиной! У неё тёмные волос и голубые глаза. На самом деле, волосы моей мамы от природы были рыжими, но ей как-то этот цвет не шёл, поэтому она всегда красилась в тёмный. Фигура у моей мамы была спортивная: пресс, накаченные руки и ноги и не маленький рост. А ещё больше мне нравилось имя моей мамы- Черкасова Владилена Андреевна. Да, у нас с мамой были разные фамилии. Я взяла фамилию отца. Мои родители не были женаты, да и не хочу я об этом говорить. -Так, заканчивайте щенячьи нежности!- Скомандовала мама Родиона.- Пора думать, что нам с этим делать!- Все были с ней солидарны, поэтому расселись по кровати в круг. -Я так понимаю, что это всё произошло из-за аварии. И сейчас неважно кто виноват. Нужно думать, как нам теперь с этим жить. Мы все здесь люди разные. Мы с Екатериной очень отличаемся друг от друга. Я спортсменка, а она элегантная женщина. Я тренер нашей сборной по волейболу, а она владелиц сети салонов красоты. Мне нравится спортивная одежда, а ей платья и юбочки. У вас, дети, как я поняла, такая же ситуация. Что делать будем? Есть предложения? И да, Родион, ты меня ещё не знаешь. Мне зовут Владилена Андреевна, называть меня можешь просто Владилена.- На этом моя мама остановилась, обведя взглядом всех присутствующих. Вдруг дверь открылась, и в палату вошёл мужчина средних лет с пепельно-белыми волосами и серыми глазами. Скорее всего, отец Родиона. -Любимая!- Кинулся он к Екатерине. Но мы то с вами знаем, что Катерина совершенно не Катерина сейчас. Эх, мама-мама. Не повезло! Ха-ха-ха! Переведя взгляд на настоящую Екатерину, я увидела, с какой мольбой она смотрит на мою мать. Я посмотрела на Родиона, который уже стал красным от удержания смеха. От этой картины мне стало ещё смешнее и я, сделав вид, что кашляю, скрыла смешок за ладошкой. Мужчина обнял и поцеловал мою маму в макушку, а потом перевёл взгляд на меня. -Сынок! Как я рад, что ты жив!- С этим словами он кинулся на меня. А вот это уже страшно. Заключив меня в медвежье объятья, мужчина пару раз чмокнул меня в волосы. Я успела отметить, что пахло от него очень даже вкусно. Когда мужчина наконец-то отпустил меня, то повисло неловкое молчание. -Эм, любимый, не мог бы ты зайти завтра? Нам положено отдыхать.- Выдавила из себя моя мама в теле Катерины. -Конечно, завтра в то же время. Мужчина вышел за дверь, а в нашей палате все выдохнули, Родион заржал. -Упокойся ты, рыжее создание!- Прикрикнула я на него. Его-моё лицо так смешно вытянулось, что я не смогла сдержать смешок. -Кто-бы говорил, белобрысая!- С довольной рожей сказал он. -Успокойтесь оба!- Приказала моя мама. -Что делать то будем?- Спросила Катерина. -Самим интересно.- В голос сказали мы с Родионом, а затем переглянулись. -Господи, это ужас!- Мама схватилась за голову. -Не спорю- И опять с ним в голос. Ё-моё. Остальное время мы потратили на знакомство и обсуждение общей проблемы. Наши новые "друзья по не счастью" оказались очень даже воспитанными и приятными людьми. Заходил врач и говорил, что выпишут нас через три дня. Три дня! Всего три дня мне жить спокойно, а потом начнётся мясо! Вот тебе и ситуация...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.