ID работы: 6661223

Слухи

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
— Куда опять столько набрала, — притворно возмущается парень, закидывая пакеты из бутиков на заднее сидение черного ренджровера. — Хватит ворчать, мне все это нужно, — улыбается девушка, садясь впереди. — Ага, тебе каждую неделю просто жизненно необходима куча нового шмотья, — заводит мотор. Выезжают с парковки и движутся в сторону трассы. Парень внимательно следит за дорогой, а девушка просматривает ленту в инстаграме. — Что интересного пишут? — для поддержания беседы интересуется он, кося взгляд в ее смартфон. — Да блин, сколько можно, почему все вокруг считают, что ты гей, — тычет ему в лицо смартфон, где изображен очередной фотошоп. — Господи, где ты вообще это все время находишь? — закатывает глаза. — Да это и искать не нужно, оно повсюду. Девушка вздыхает, настроение у нее явно упало. — Сереж, скажи честно, это все правда, а я для тебя просто ширма? — вдруг спрашивает она. — Ты с ума сошла?! То есть по-твоему, когда я трахаю тебя, то представляю какого-то мужика?! — Фу как грубо, — кривится она. — Да потому что сколько можно уже говорить об этом. Каждый раз ты находишь очередную фигню, а потом выносишь мне мозг! — Я бы не делала этого, если бы меня постоянно в это не тыкали, — возмущается она. Парень тормозит у обочины. — Выходи, — коротко бросает он. — Не поняла, я думала мы едем к тебе? — растерянно говорит девушка. — Я больше не намерен выслушивать эту дичь! — Но, Сереж… — Все, хватит! Выходи и барахло свое забери. Девушке ничего не остается как выйти из машины. Рендж резко стартует с места. — Блядь, охрененно! Шикарно просто! — вслух ругается парень. Звонок телефона, включает громкую связь. — Алло! — все еще на взводе рявкает он. — О, я не вовремя, да? — говорит мужской голос. — Нет, все нормально, — уже более спокойно отвечает парень. — Ты сейчас где? — В машине, еду. — А именно? — Строгино. — О, отлично, не хочешь пообедать у меня? Я на новой риге. Сергей бросает взгляд на часы. — Хорошо, через полчаса буду на месте. — Ты чего такой взвинченный? — приветствует рукопожатием. — Да задолбала, — присаживается за столик. — Что на этот раз? — Да все тоже, опять наткнулась на очередной пост, про то какой я гей. И понеслась. — Понятно, — улыбается мужчина, — и что, опять я фигурировал? — Ну конечно, Билан уже не актуален, теперь только про тебя и строчат, — ворчит Лазарев. — Так может ты ей скажешь, что у меня есть парень и на тебя я не претендую? — лыбиться Дима. — Ну точно, если я ей расскажу, что ты гей, она меня вообще с говном сожрет. — Хаха, ладно, — смеется. Мужчины бегло бросают взгляд в меню и делают заказ. — Я бы все-таки рассказал ей, глядишь и проблема бы само собой исчезла. — Не знаю, может быть как-нибудь потом. — А где она сейчас? — Без понятия, я высадил ее на шоссе. — Серьезно? Просто выкинул девчоночку из машины? — удивляется мужчина. — Дим, ну что значит выкинул, там рядом станция метро, до дому доберется, не маленькая. — Ты меня удивляешь, Сереж, — качает головой. Официантка приносит заказ. Парни вежливо благодарят и принимаются за еду. — Что-ты прям сильно распалился из-за этого, — укоризненно говорит Дима. — Да потому что бесит уже. Мне и так всегда приходится оправдываться, то перед прессой, то перед фанатами. А теперь ещё и бабе, с которой сплю, должен доказывать, что я не голубой. Нормально вообще нет? — Вообще-то это даже забавно, — смеется он. — Ой, да иди ты нафиг. — Ну так и что ты будешь делать? — Я ничего не буду делать. Я ни в чем не виноват. Если она хочет решить проблему, то пусть сама думает как. А я умываю руки. — Ну-ну, спорим, уже вечером первый побежишь мириться, — хитро улыбается Дима. — Ни за что, — уверенно отвечает Сергей. — Посмотрим, — Дима давит смешок. Друзья меняют тему, обсуждают работу и общий бизнес. А затем разъезжаются каждый по своим делам.       Сергей уже подъезжал к своему дому, но остановился за пару кварталов. Некоторое время просто сидел и что-то обдумывал, затем ударил кулаком по приборной панели и чертыхнулся. Развернув машину, поехал в другом направлении. Набирает номер на смартфоне. — Ещё раз поднимешь эту тему, высажу где-нибудь подальше, чем МКАД. А сейчас собирай вещи, переезжаешь ко мне, жду внизу, — и не дождавшись ответа, отключается. Дима был прав, а еще даже не вечер. Спустя полчаса из подъезда выходит девушка с большой спортивной сумкой. Лазарев довольно улыбается. — Вот всегда бы так с первого раза все понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.