ID работы: 6661276

Anemia

Слэш
NC-17
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 2 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурашки табуном пробегаются по затылку, когда Юнги встречается с голодным взглядом своего клиента. Черные омуты, на дне которых пляшут черти, зятягивают парня, а имя, произнесенное хриплым баритоном, отпечатывается в мозгу. Тэхён. Теперь Мин знает, что будет стонать на протяжении вечера. Тэхён медленно крадется к кровати как дикая кошка, выслеживающая добычу, прожигая парня взглядом. Юнги весь сжимается, когда его рывком поднимают на ноги и заключают в кольцо рук. Большие ладони блондина ползут по ребрам, талии и по-хозяйки ложатся на бедра. Тэ немного наклоняется и прикусывает ушную раковину Мина, опаляя кожу горячим дыханием. — Я уже безумно хочу тебя, — шепчет Ким на ушко, а руки ползут обратно наверх и укладываются на шее. Блондин притягивает к себе Юнги, тут же впиваясь в губы жадным поцелуем. Мин не сопротивляется, а даже наоборот, впускает язык парня и зарывается пальцами в мягкие светлые волосы. Этот клиент ему определенно нравится. Тэхён отстраняет от себя брюнета и толкает на кровать, поспешно снимая свою рубашку. Черный шёлк еле слышно шелестит и опадает к ногам парня. Ким нависает над Юнги и вновь тянется за поцелуем. Языки сплетаются в диком танце, а воздух накаляется с каждой секундой все больше и больше. Мин коленом мягко дотрагивается до паха блондина и слышит утробный полу-стон полу-рык. Тэхён прерывает поцелуй для того чтобы рывком снять с себя брюки и с брюнета короткие шортики на подтяжках вместе с кружевными гольфами. Юнги быстро откидывает галстук, расстегивает мелкие пуговицы на рубашке, оголяя бледную кукольную кожу и тут же чувствует первый поцелуй на ключице. Ким звереет, увидев идеально чистую кожу и проводит по груди языком, смакуя вкус. Мин откидывает голову назад и выгибается навстречу ласкам. Тэхён скользит языком ниже, к животу и останавливается возле резинки боксеров. Юнги коротко кивает, поймав взгляд блондина и приподнимается, когда тот снимает с него бельё. Мин охает, чувствуя чужую ладонь на своем члене, и протяжно стонет когда ладонь движется вверх-вниз. Кима трясёт от этого стона и он вставляет сразу два пальца, разводя их в стороны на манер ножниц. Брюнет всхлипывает, пытается отползти, но его вжимают в кровать только сильнее и дарят успокаивающий поцелуй в висок. Юнги вздрагивает, когда на низ живота льют что-то холодное и липкое, но успокаивается, поняв, что это смазка. Тэхён размазывает жидкость и по своему колом стоящему члену и по пульсирующей дырочке. Блондин прикасается к губам Мина и входит, заглушая его стоны. Внизу пошло хлюпает, а короткие ноготочки царапают спину. Юнги закатывает глаза от удовольствия и как-то находит силы, чтобы резко перевернуть блондина и оказаться сверху. — А ты игривый, — ухмыляется Тэхён, взяв Мина за талию. — Мне такие нравятся. Влажная чёлка липнет ко лбу, ноги сводит от постоянных быстрых движений, а член пульсирует требуя разрядки. Юнги рукой обхватывает твердый орган и доводит себя до пика наслаждения. — Тэхён…ах! — простонал Мин, кончив на пресс блондина. Он перестает двигаться, почувствовав как что-то теплое течёт по внутренней стороне бедра. Тэхён заботливо поправляет взмокшую чёлку Юнги и тянет к себе для поцелуя, не спеша выходить из парня. Можно действовать. Мин облизывается и мягко целует сначала в губы, потом в выпирающую ключицу, а затем, нащупав сонную артерию, внезапно вонзается в нее клыками. Тэхён вскрикивает от боли, но тут же начинает смеятся, увидев разочарованную мордашку брюнета, который так и не дождался крови. — Так и знал, что ты такой же, — произносит блондин, демонстрируя свои острые клыки. Глаза краснеют, выдавая истинную сущность Кима.   — Ну вот… — расстраивается Юнги, вставая с парня. — А я то хотел двух зайцев одним ударом. — Тебе разве не понравилось? — спрашивает Тэхён, одним сильным рывком возвращая брюнета в кровать. — Понравилось, — ухмыляется Юнги, удобно устраиваясь в объятиях Тэ. — Я бы даже повторил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.