ID работы: 6661334

Потерянный цветочек

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потерянный цветочек

Настройки текста
Это был самый обычный вечер, ничем не отличающийся от остальных... Я шел по парку наслаждаясь теплым июньским ветерком, который приятно остужал, загруженную работой, голову. Из моих мыслей меня вывели тихие всхлипы. Я повернул голову и увидел согнувшеюся черную фигурку сидящую на лавочке. Присмотревшись получше я сделал выводы, что это парень. Он выглядел очень подавленным и я не смог пройти мимо. - Эй, с тобой все нормально?- самое глупое начало разговора, но я просто не смог придумать что-то лучше. Шмыгает носом, поднимает на меня заплаканные карие глаза. Я замер - Все хорошо. - Так хорошо, что ты аж плачешь?- так глупо и неловко я себя еще не чувствовал, но очень хотел помочь ему. - Я понимаю что это не мое дело.я остановился следя за его реакцией. Он вытер слезы и все еще смотрел на меня. В это время я сидел на корточках, пытаясь что-то разглядеть в его печальных шоколадных глазах. - Я лишился всего в один день.- отчаяние и испуг. Вот что я увидел в его глазах. Снова всхлип - Ну не плачь. Пожалуйста. Все будет хорошо.- я не знал как его успокоить. Я просто не могу представить что такого могло случиться у человека, что б он так отчаялся. - что случилось?- я сел рядом с ним и приготовился слушать. Тот набрал побольше воздуха в легкие и начал. Он рассказал о том что когда ему было 10 умерла его мама. О том как ему было тяжело. О том как отец нашел новую женщину и незамедлительно женился на ней. О том как новоиспеченная мачеха недолюбливала его, постоянно придиралась, ругалась, била. О том как буквально неделю назад умер его отец. О том как мачеха выгнала его из дома, не дала забрать вещи и даже паспорт остался там. О том как он уже второй день скитается по городу без желания дальше жить. После этого рассказа парень вновь кинулся в слезы, но на этот раз всхлипы были громкие, надрывистые. Мне было безумно жалко его. Я сильно обнял его, без шансов вырваться. А он и не хотел вырывать, лишь сильней прижался ко мне. - Что мне делать дальше?- срывающимся голосом спросил он. - Пойдем. Поживешь первое время у меня. Согласен?- парень шмыгнул носом. - Согласен.- я улыбнулся - Как тебя хоть зовут? Меня Игорь. - Стас.- кротко сказал он. Вот как то так мы и познакомились. Стас уже два месяца живет у меня. За это время восстановили его документы и даже нашли ему работу. Не знаю почему, но он буквально упрашивал найти ему работу в цветочном магазине. Сколько бы я не говорил, что это бабская работа он стоял на своем. Ну долго перечить я не стал.и вот уже месяц он счастливый, приносит домой ромашки, розы, лилии и прочие знакомые и не знакомые мне цветы. У Стаса просто фетиш по этому поводу. Он может днями на пролет копаться в земле и ничуть не устать. Любимые его цветы это георгины. Стас говорит, что они похожи на меня. - И чем же?- спросил я у этого чуда. Он замялся. - Ну они такие же яркие, необычные...красивые.- он покраснел отводя взгляд. Я ухмыльнулся. - Цветочек ты мой потерявшийся.- от этих слов он еще сильнее покраснел. А я засмеялся и притянул его к себе обнимая - никому тебя не отдам. -Я люблю тебя.- прошептал он мне в плечо сжимая ткань футболки, тонкими по-женски изящными, пальцами. - И я тебя люблю, Цветочек. Как мало оказывается надо для счастья. Я не позволю кому-то, снова причинить моему Цветочку вред. Он теперь главный экспонат в моей цветочной оранжереи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.